Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это очень синтетический тест. мусеев на крутом мерсе врезался в корейский паркетник и чо....

Сомневаюсь что он был пристегнут.
А без ремня никакая безопасность не работает. Только воля случая.

Старой пердухе - покупай крыло с разборки, только смотри чтобы чистое было без коррозии.
Рихтуют те части которые либо стоят очень дорого, либо которые нельзя снять не резав кузов. Если цена вопроса 3000 грн - то о чем говорить?
Хорошая рихтовка затянет на столько же. Только риски большие что хорошо не сделают.
Если там пошли зазоры со всех сторон, то плохо. Так же учти что рихтованное будет гнить быстро и в первую очередь.

господа успешные аффтамабилисты.. как вы думаете - стоит ли заморачиваться с рихтовкой левого крыла на клопе или послать все к ***м и купить новое крыло на замену? :курю: его там не шибко то и закрутило, но с места оно ушло в сторону водительской двери, зазор между капотом и крылом поплыл, зазор между дверью и крылом поплыл (но дверь открывается). меня вот чего волнует - выстучать то его выстучат, но идеально ровно не выйдет же выстучать? значит будут шпаклю тулить.. а оно потом отваливацца начнет... красить же полюбому - что новое что старое крыло полностью надо... вот даже и не знаю..
хотя больше склоняюсь к покупке нового :курю:
Нахер та рихтовка. Вот чесслово. Крыло тем хорошо, что меняется.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Старой пердухе - покупай крыло с разборки, только смотри чтобы чистое было без коррозии.
Рихтуют те части которые либо стоят очень дорого, либо которые нельзя снять не резав кузов. Если цена вопроса 3000 грн - то о чем говорить?
Хорошая рихтовка затянет на столько же. Только риски большие что хорошо не сделают.
Если там пошли зазоры со всех сторон, то плохо. Так же учти что рихтованное будет гнить быстро и в первую очередь.

мнения свинопасов из чикатиловки тут никто не спрашивал.. иди ***** бабу с мороза забери, а то у нее айфон выключится и она в контактике сидеть не сможет :підстолом:

*** его знает сколько рихтовка стоит - не узнавал. новое крыло - трешка гривен.. цену на покраску опускаем т.к. что то что это красить надо будет..
отрихтуют и шпаклянут за косарь примерно.

Жена как пережила? Бояться не будет ездить?

ааааа. тогда тю-тю.

А что где то уходящих котрорые имели часть дохода в конверте рассчитывают по чесноку? Я о таких не слыхал:незнаю:
В Эпицентре вся зарплата была официальная потому рассчитали достойно. С предыдущей работы уходя о полтосе забыл как о страшном сне и даже не надеюсь на него.
Сейчас будет ситуация ****огичная.

А что где то уходящих котрорые имели часть дохода в конверте рассчитывают по чесноку? Я о таких не слыхал:незнаю:
В Эпицентре вся зарплата была официальная потому рассчитали достойно. С предыдущей работы уходя о полтосе забыл как о страшном сне и даже не надеюсь на него.

:рл: тебя налюбили на круглую сумму и ты снова готовишься к тому же. При этом ни в налоговую, никуда еще ты не позвонил, каку им не сделал. Не удивительно что работодатели у нас ****ны, с таким то народом.

:рл: тебя налюбили на круглую сумму и ты снова готовишься к тому же. При этом ни в налоговую, никуда еще ты не позвонил, каку им не сделал. Не удивительно что работодатели у нас ****ны, с таким то народом.

Мне в этом городе еще жить и работать. А у мусоров я никогда защиты не искал и искать не буду. Есть люди добрые, обещали пообщаться и объяснить что так делать нехорошо. Но это не тема для ХФ.
Аплодирую стоя твоей настойчивости в поиске точности меры , но так как твой мультяшный персонаж -не смогу:незнаю:

Обновился ангиной
И опломбировали наконец-то счетчик отопления :)

С предыдущей работы уходя о полтосе забыл как о страшном сне и даже не надеюсь на него.
Дивно, у мене жодного разу таких проблем не виникало. Тут 2 варіанти: 1) або роботолавець повний мудлан і ти тупо не зміг з ним договоритися; 2) роботодавець виявив, що ти його нагрів на бабло і він його повернув таким чином

1) смотря с чем сравнивать
2) в штатах недвига сдается без мебели

Странный подход конечно.
Тоесть тебе каждый раз нужно новую мебель покупать, не будешь же ты переезжая со штата в штат за собой диваны тянуть

это если в харькове разборка - приехал и посмотрел. а если через ***.уа - то посмотреть ты можешь только когда тебе его пришлют. а оно не подходит к примеру - отсылай в зад, ищи дальше.. да ну его ***** такие именины.

ну с таким успехом может и новое не подойти

ну я заказал типа оригинальное и не за копейки :ги: посмотрим что из этого выйдет...

ой поверь мне как бывшему владельцу "контейнеров" на лоЗге, оригинал может оказаться не оригиналом и хер там кто что поймет.

идеальный вариант реально кузовщина б/у, т.к. если года одинаковые совпадение 95% даже на китайцах

p.s. На китайцев вообще не рекомендую новую кузовщину, вероятность что не станет выше 60%

ну риэлтор даже не удосужился поставить декорационную мебель, как это там принято.
Декорационная мебель только у застройщиков в модельном доме. А если люди съехали и сдают, то забрали мебель с собой и нахера кому-то привозить, расставлять на показ, а потом увозить...
Тоесть тебе каждый раз нужно новую мебель покупать, не будешь же ты переезжая со штата в штат за собой диваны тянуть
Специальные компании по переезду тебе все соберут, запакуют, погрузят и перевезут в любую точку страны за относительно небольшой прайс. Бедные и крепкие здоровьем могут и сами тоже самое осуществить. В большинстве случаев половина мебели как правило выкидываются/продается т.к. устарела-надоела.

кто в курсе как купить в Польше такую ***ню?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне в этом городе еще жить и работать. А у мусоров я никогда защиты не искал и искать не буду. Есть люди добрые, обещали пообщаться и объяснить что так делать нехорошо. Но это не тема для ХФ.
Аплодирую стоя твоей настойчивости в поиске точности меры , но так как твой мультяшный персонаж -не смогу:незнаю:

Вот именно, что тебе еще работать, а тебя уже на двух работах за **** держат, молва то она такая...

Дивно, у мене жодного разу таких проблем не виникало. Тут 2 варіанти: 1) або роботолавець повний мудлан і ти тупо не зміг з ним договоритися; 2) роботодавець виявив, що ти його нагрів на бабло і він його повернув таким чином

Андрей про меня могут рассказать много и разное. Но никто и никогда не скажет что я вор и/или откатчик. Может я и глуп, но искренне считаю что воровать на работе нельзя и все тайное становится явным. Репутация нарабатывается годами а утратить ее можно в один момент.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу