Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
цену рихтовки и нового(+ работа, покраска и т.п) в студию.

*** его знает сколько рихтовка стоит - не узнавал. новое крыло - трешка гривен.. цену на покраску опускаем т.к. что то что это красить надо будет..

*** его знает сколько рихтовка стоит - не узнавал. новое крыло - трешка гривен.. цену на покраску опускаем т.к. что то что это красить надо будет..

езди пока само не отвалиться :D я кусок крыла болгаркой срезал чтобы не телепался и зашибись :yahoo:

господа успешные аффтамабилисты.. как вы думаете - стоит ли заморачиваться с рихтовкой левого крыла на клопе или послать все к ***м и купить новое крыло на замену? :курю: его там не шибко то и закрутило, но с места оно ушло в сторону водительской двери, зазор между капотом и крылом поплыл, зазор между дверью и крылом поплыл (но дверь открывается). меня вот чего волнует - выстучать то его выстучат, но идеально ровно не выйдет же выстучать? значит будут шпаклю тулить.. а оно потом отваливацца начнет... красить же полюбому - что новое что старое крыло полностью надо... вот даже и не знаю..
хотя больше склоняюсь к покупке нового :курю:

Не всегда новое станет ровно тоже. Давай фотки повреждения в студию

господа успешные аффтамабилисты.. как вы думаете - стоит ли заморачиваться с рихтовкой левого крыла на клопе или послать все к ***м и купить новое крыло на замену? :курю: его там не шибко то и закрутило, но с места оно ушло в сторону водительской двери, зазор между капотом и крылом поплыл, зазор между дверью и крылом поплыл (но дверь открывается). меня вот чего волнует - выстучать то его выстучат, но идеально ровно не выйдет же выстучать? значит будут шпаклю тулить.. а оно потом отваливацца начнет... красить же полюбому - что новое что старое крыло полностью надо... вот даже и не знаю..

это надо индивидуально подходить.
я вот поменял крыло, стоило копейки. начало гнить из полостей, где не добраться в гаражных условиях.

йа и сейчас могу повторить :незнаю: и эта... если бы на месте х5 был фиант, который ты взял, очень маловероятно, что в нем бы никто не пострадал физически. а так все живы здоровы, спасибо хорошей немецкой машине! =)

пока искал рейтинг Х5 в евронкап, наткнулся на новость, что у стелвио - наивысший балл безопасности в SUV

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Euro NCAP rating with a score of 97 per cent for the protection of adult occupants: the highest score in its category."

это ж надо такое, вольва с бмв дружно всосали :D

Если не сильно повело и норм сделают, то шпакля отваливаться не будет. Но всё зависит от конкретного случая

рекомендую глянуть на олх, там часто в нужном цвете с разборки продают. думаю в косарь максимум уложишься с заменой и чисткой кармы.

как по мне разница будет не такой и большой для тебя, а пол кило шпакли через пол года отвалится однозначно
а если б/у на разборке найти крыло, то думаю то на то и выйдет

а на ***.уа с разборок б/у нету?

Если не сильно повело и норм сделают, то шпакля отваливаться не будет. Но всё зависит от конкретного случая

сколько там того крыла на клопе чтобы его еще шпаклевать и трястись над тем чтобы не отвалилось.. заменить ***** и делов.

а на ***.уа с разборок б/у нету?
та не хочу я с разборками связываться... где гарантия что не впарят рихтованное? в таком случае проще родное рихтовать... х.з. короче.. рискну взять новое - там посмотрим.

пока искал рейтинг Х5 в евронкап, наткнулся на новость, что у стелвио - наивысший балл безопасности в SUV

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Euro NCAP rating with a score of 97 per cent for the protection of adult occupants: the highest score in its category."

это ж надо такое, вольва с бмв дружно всосали :D

безопасность х5 проверена =)

посмотрю сколько страховая даст и если норм, то куплю семерку :)

так оно же с внутренней стороны видно. ты че?

это если в харькове разборка - приехал и посмотрел. а если через ***.уа - то посмотреть ты можешь только когда тебе его пришлют. а оно не подходит к примеру - отсылай в зад, ищи дальше.. да ну его ***** такие именины.

ну я заказал типа оригинальное и не за копейки.

было десять лет назад. шото гривен триста. вот времена были...:D
и не уверен, что оригинал. потом выяснил, что на ваз кроме тольятти еще и камаз железяки штампует. короче одно ржавое крыло у меня, а другое чистое... :D

Назад
Зверху Знизу