Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тот чувак скорее всего исключение. Для себя я отметил что начинаю шевелиться только когда загоняю себя в жопные ситуации, когда все хорошо и стабильно то нет смысла даже что-то делать. Но это скорее просто такая особенность, другие так не могут.

Для меня стабильность=деградация.
чтобы жопные ситуации которые принуждают к действию не наступали - нужен план (чума подвердит:)))
proactive vs reactive

Тот чувак скорее всего исключение. Для себя я отметил что начинаю шевелиться только когда загоняю себя в жопные ситуации, когда все хорошо и стабильно то нет смысла даже что-то делать. Но это скорее просто такая особенность, другие так не могут.

Для меня стабильность=деградация.
О, точно моя ситуация : D

Норм название карточки, Чума оценит :ги:

Вкладення

• IMG_20180130_202632.webp
    IMG_20180130_202632.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 169
Я буду рад если проведут черту и например ВСЕ с 2002 года рождения идут по накопительной. И наконец эта непрекращающаяся зацикленная система пенсий уйдет.

Ничего нового я от тебя не услышал, но проще это описать словами "МВФ урезает".

Я сейчас не знаю как проходит в бюджете пенсионный фонд - как часть бюджета или отдельной графой(он явно сейчас дотационный из-за пенсионеров СССР), но с нынешними условиями через какое время 20-30 лет доходы пенсионного фонда будут выше расходов, т.к. многие не смогут претендовать на пенсию.

мастер бизнеса...
какой ты там бизнес собрался делать если в свои 30 с хром лет не знаешь, что заемные деньги должны вкладываться в товар а не зарплатный фонд.

И про 20-30 лет это :рл: ты демографию видел и когда начался спад, видел? А теперь считай.

что то с ценами не то и с подсчетом себестоимости вообще беда
Беда в другом - состояние єкономики в полной жорпе при такой цене за труд.И пример о подорожании,с которого ті начал - скорее говорит об обратном

чувак из икеи 30 лет крсело на работе не менял и ездил на 15 летних тачках. нищеброд:)

Это был его сознательный выбор. Но к успеху ведь он пришел не от этого.
У Гиляровского в Москва и москвичи тоже был описан один интересный типаж -купец первой гильдии, миллионер.
Так он каждое утро ходил в трактир который к слову сказать был расположен в одном из его домов и доедал вчерашние блюда (бесплатно естесственно) а за наличные спрашивал только чай да сигару за 1 копейку. И давал в рост под вексель огромные суммы. В его жилище никогда не убирали, даже не мели полы. А когда он умер его сестра унаследовала имущество на 20 миллионов. В ценах 1913 года это была сумма.

Это был его сознательный выбор. Но к успеху ведь он пришел не от этого.
У Гиляровского в Москва и москвичи тоже был описан один интересный типаж -купец первой гильдии, миллионер.
Так он каждое утро ходил в трактир который к слову сказать был расположен в одном из его домов и доедал вчерашние блюда (бесплатно естесственно) а за наличные спрашивал только чай да сигару за 1 копейку. И давал в рост под вексель огромные суммы. В его жилище никогда не убирали, даже не мели полы. А когда он умер его сестра унаследовала имущество на 20 миллионов. В ценах 1913 года это была сумма.
таких примеров много. Это тоже психическое отклонение, как и шопоголизм, например.

товарищи, касательно моего вчерашнего вопроса о продаже фирмы
вчера было позвонено (жене). Звонила тетка которая сказала шо она Ира главный бухалтер. Сказала что фирма продается. И она рекомендует уволиться. Переоформления не будет. Прост увольнение. Рекомендует уволиться сейчас для сохранения стажа, потому шо она видите ли не знает что и как будут подавать новые владельцы. Кто новый покупатель она тоже проморозилась
Жена в декрете. Возвращаться туда никто не собирался. Но постановка вопроса мне не понравилась плюс моя личная неприязнь к их руководству.
Разговор был записан.
Какие ваши предложения господа?

Сидеть до трех лет декрета,а потом решать проблемы по мере их поступления.:незнаю:

Надо в техас валить. Там дешевле, чем тут я плачу за конурку квадратов в 80-100 в убитом состоянии можно взять нормальный дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо дом тоже видавший многое, техника старая, фе

Не по теме...
Помогите , если не деньгами , т хотя бы максимальным распространением !
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG-4f3b7aedd4f7f5b481ae24850eca1572-V.webp
    IMG-4f3b7aedd4f7f5b481ae24850eca1572-V.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 819
  • IMG-81848f4e2a895512244c6cce338e725a-V.webp
    IMG-81848f4e2a895512244c6cce338e725a-V.webp
    98 КБ · Перегляди: 817
обратись к адвокату, который занимается подобными делами, и за 100-200 грн. проконсультируйся у него что и как надо делать.

ну думаю за 100-200грн могут только на ХФ проконсультировать, а так таки да.
А еще скажу что нужно было увольняться перед декретом, тогда там какую то доп фин помощь можно было получить. Что да как не знаю, шарит мой бух. Ну и вообще не понимаю этого сыр бора и лишнего гемора чтоб ухватиться типо за стаж. с таким же успехом можно в каком то соцфонде труда и соцзащиты кажись стать на учет с сохранением всего и без гемора себе и работодателю.
а так завтра твою трудовую выбросят и если нет дублежа в налоговой задолбешся восстанавливать

Надо в техас валить. Там дешевле, чем тут я плачу за конурку квадратов в 80-100 в убитом состоянии можно взять нормальный дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нормальный дом?
дизайн - привет из 70-ых. мрачно. мебели нет

Я рассматриваю это как попытку перевести нечто нематериальное (лайки и репосты) в нечто существенное... помощь ребенку и надежду родителям.
От нас ведь ничего не требуется , кроме распространения информации..
Дополню Фейсбук ом.https://www.facebook.com/profile.php?id=100004697503390&hc_location=ufi

Вкладення

• IMG-4f3b7aedd4f7f5b481ae24850eca1572-V.webp
    IMG-4f3b7aedd4f7f5b481ae24850eca1572-V.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 123
Не по теме...
Помогите , если не деньгами , т хотя бы максимальным распространением !
attachment.webp

attachment.webp

Напиши в личку данные карты Приватбанка- чем смогу помогу. Розовый цвет вообще не вижу на белом:(
Увидел на Фейсбуке. Вечером сброшу. Жаль малыша....

кузов то же до дыр...

Вкладення

• A036793F-955E-41CF-A5F5-4B1722FFBA01.webp
    A036793F-955E-41CF-A5F5-4B1722FFBA01.webp
    88 КБ · Перегляди: 121
Назад
Зверху Знизу