Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вопрос не только в лицензии:D
Для меня фактор что фирма зарегистрирована год-два будет настораживающим.

ну а шо делать ... иногда и 2-3 ЧП сделать можно чтобы на едином налоге быть )

мейзу не выключается
если батарейки достатошно
на выходных пока малые с горки катали *****ил на хф с него при минус 10

ты часика четыре по морозу погуляй с мейзу в барсетке - от тогда и посмотрим :D :D :D

либо по статье (но тут могут быть задроты и пойти по судам)

этот человек сначала пишет про письменное предупреждение за 2 мес, а потом легко предлагает "по статье". ты хоть раз увольнял "по статье"? :дивитись:

не, как *** было позже... штаны такие, как их, слаксы :D от это реально было днище... даже мальвины были не такое дно

о, слаксы да, ******* штаны
помню мне подарили на ДР, так я после школы с пацанами на горке покатался
ну вобщем после покатушек штаны были нормального грязно-облезшего цвета, шо уже было лучше чем ото зеленое позорище :ги:

А потом говорим что в стране на пенсию рассчитывать не зачем
Неужели кто-то рассчитывает получать пенсию от государства?
Особенно умиляет слышать "работаю на пенсию" от 20-30-ти летних людей...

о, слаксы да, ******* штаны
помню мне подарили на ДР, так я после школы с пацанами на горке покатался
ну вобщем после покатушек штаны были нормального грязно-облезшего цвета, шо уже было лучше чем ото зеленое позорище :ги:

зеленые йа не смог принять, у мну были черные :)

по моему опыту - ностльгируют обеими руками те, кто при совке имел теплое местечко где можно было красть. это если говорить про тех, кто совок реально застал. а те имбицилы, которые совка даже в пеленках не застали, но тем не менее ностальгируют обеими руками на него - это просто ленивые *******ы мечтающие о халяве. типа "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и нашару отвалит бабла"... и те и другие - одинаково омерзительны как по мне.

Репа не лезет :клас:

мейзу не выключается
если батарейки достатошно
на выходных пока малые с горки катали *****ил на хф с него при минус 10

:D мейзу если включен да грузится проц можно хоть в ***кий азот... там же проц греет покруче булерьяна :D

этот человек сначала пишет про письменное предупреждение за 2 мес, а потом легко предлагает "по статье". ты хоть раз увольнял "по статье"? :дивитись:
да, участвовал в устранении бесящего меня сотрудника, который добровольно не желал уйти по-хорошему...

отличный статья - "за пьянку" на рабочем месте.
все бухнули - а приняла охрана только одного, на которого было указано пальцем :)

з.ы. ну и читать как бы научись что я писал... там было 2 поста для 2-х разных случаев... а то любители вырывать фразы из контекста и умников строить

Назад
Зверху Знизу