Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну у меня жена каждый год на новую фирму по документам устраивается. По факту те же. Лицензию получить новую дешевле им, чем продлить старую...

господа, давайте поговорим о бизнесе и способах ведения его, а точнее ликвидации
допустим было принято решение ликвидировать фирму путем продажи ее... бомжу, обнальщику или кому то там еще. ну вот как то так, хорошую фирму решили продать хорошим людям.
какая ответственность? что с сотрудниками(им забыли сказать)? внимание со стороны каких органов стоит ожидать?

это тебе в бизнес надо ветку надо .
если все ок на том ТОВ то ниоткуда, а если нет то фискалы, прокуратура
Но учредители ни за что не отвечают, продали да и продали, вывели бабки да и вывели и т.д. **** будет у буха и директора

Ну у меня жена каждый год на новую фирму по документам устраивается. По факту те же. Лицензию получить новую дешевле им, чем продлить старую...

Вопрос не только в лицензии:D
Для меня фактор что фирма зарегистрирована год-два будет настораживающим.

Лицензию на что?
Интернет магазину надо лицензия?
И если это так то можно нормально обьяснить. А не делать из этого тайну. И ставить вопрос о переоформлении а не увольнении. И за последний год это третья фирма на которую переводят конкретного сотрудника. Видимо решение принимается спонтанно

скорее всего единый налог и он доходит максимума прибыли.
а решение всегда спонтанны, у меня есть тоже такие контр-агенты сегодня они одно, завтра другое, мне платить, а у меня договора нет с ними

Вопрос не только в лицензии:D
Для меня фактор что фирма зарегистрирована год-два будет настораживающим.

в наших реалиях это глупости
просто минимизация налогов и "показухи" что у тебя хорошие обороты чтоб не привлекать внимание

жоне пойди расскажи эту теорию :D

Моей?
Так она уже на грани забросить это ****о и перейти на нормальный Андроид. Вполне возможно что текущая 7ка это последнее из недотелефонов. При Джобсе такой ***ни не было (с) Айфон скатился в ****о глючное и облазящее за год.

Моей?
Так она уже на грани забросить это ****о и перейти на нормальный Андроид. Вполне возможно что текущая 7ка это последнее из недотелефонов. При Джобсе такой ***ни не было (с) Айфон скатился в ****о глючное и облазящее за год.

ну не моей же =)

нормальный телефон. йа правда разницы особой не вижу между 8кой и своей старой 4кой, разве что экран красивше и больше, а в остальном такое же все - и это замечательно :)

вот эту всю ***ню про шоколад аленку и штаны мальвины я еще в 90-х застал
днище ****ец

а вобще помню шо когда-то нашел дома книжку по типу "100 рецептов тортов" и сел читать, шоб значит чего нить вкусного заебашить. Вся эта идиллия, когда в воскресный день пацан 10 лет печет торты на всю семью разбилась нахрен в банальное отсутствие таких продуктов, как масло, какао, изюм и прочее.
не, в магазине оно конешно шо в 90-е уже было, но денег на это все великолепие не было
а, в 80-е еще помню как мне было лет 5-6 и мыло по кусочкам резали, бо дефицит

гори в аду он этот ваш совок и точка :ги:

вот эту всю ***ню про шоколад аленку и штаны мальвины я еще в 90-х застал
днище ****ец

а вобще помню шо когда-то нашел дома книжку по типу "100 рецептов тортов" и сел читать, шоб значит чего нить вкусного заебашить. Вся эта идиллия, когда в воскресный день пацан 10 лет печет торты на всю семью разбилась нахрен в банальное отсутствие таких продуктов, как масло, какао, изюм и прочее.
не, в магазине оно конешно шо в 90-е уже было, но денег на это все великолепие не было
а, в 80-е еще помню как мне было лет 5-6 и мыло по кусочкам резали, бо дефицит

гори в аду он этот ваш совок и точка :ги:

ты жил в неправильном союзе, у нас в Москве все было до 90х :)

ты жил в неправильном союзе, у нас в Москве все было до 90х :)

так никто этого и не отрицает. я еще помню, как в масквабад с харькова ездили за шмотками, курями-бройлерами, бананами, пепси колами с фантами и прочим дифицитом... :рл:

**** я в рот этот ваш совок с этой вашей маааасквой...

Назад
Зверху Знизу