Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нормальный телефон.
нормальный телефон не отключается на морозе (новый SE у коллеги, даже месяца еще не прошло, не рефербишит, у его жены 6ка годовалая при 0-1 вырубается со 100% зарядом пока не отогреется в квартире).
нормальный телефон после того как трубку от уха убираешь включает подсветку дисплея.
Но не айфоны, а нормальные.

ты был хипстером до того, как это стало мейнстримом :-)

в спальном районе на окраине Москвы тогда одни хипстеры и жили :D

так то с горки катаца телага и кирзачи были супер экипом, не убиваемые и теплые. ватниг с децтва, **** :D

йа в школу ходил в телаге и кирзачах, классе в 6ом что ле, не помню. последний писк мажорской моды ****** :D

тетрадки в мешке носил или прям на парте царапал?

8gdjjg.webp

нормальный телефон не отключается на морозе (новый SE у коллеги, даже месяца еще не прошло, не рефербишит, у его жены 6ка годовалая при 0-1 вырубается со 100% зарядом пока не отогреется в квартире).
нормальный телефон после того как трубку от уха убираешь включает подсветку дисплея.
Но не айфоны, а нормальные.

у меня отключалась 4ка на морозе, но ей под сраку лет и акк тупо мертвый. 8ка нормально работает - ни разу исчо не выключилась. как убираешь от уха, включаеца подсветка. даже пока несешь к уху включаеца, что бесит и надо бы отключить, но лень :)

а некоторые :банан: настальгируют обеими руками :D:D:D

по моему опыту - ностльгируют обеими руками те, кто при совке имел теплое местечко где можно было красть. это если говорить про тех, кто совок реально застал. а те имбицилы, которые совка даже в пеленках не застали, но тем не менее ностальгируют обеими руками на него - это просто ленивые *******ы мечтающие о халяве. типа "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и нашару отвалит бабла"... и те и другие - одинаково омерзительны как по мне.

в спальном районе на окраине Москвы тогда одни хипстеры и жили :D

так то с горки катаца телага и кирзачи были супер экипом, не убиваемые и теплые. ватниг с децтва, **** :D

с ******ами они как вперед глядели, ей богу :ги:

нахуя в строительстве фирма?
симку просто менять после каждого объекта и все путем :ги:
Как заебашат тебе базовую с излучателем на туалет среди березок и ****ь в 2 раза быстрее начнешь - сразу поймешь.:D

у меня отключалась 4ка на морозе, но ей под сраку лет и акк тупо мертвый. 8ка нормально работает - ни разу исчо не выключилась. как убираешь от уха, включаеца подсветка. даже пока несешь к уху включаеца, что бесит и надо бы отключить, но лень :)

Вот видишь - айфон сплошная *******. У тебя норм, а у моих знакомых не норм. Даже на 100% новом телефоне вырубается на морозе.
У жены 7ка не выключается, зато экран после разговора не включается.
Качество :браво:

любой телефон отключается на морозе. просто хрую невдомек, что некоторые носят телефоны в сумке (считай реально на морозе) а некоторые кладут его к примеру в карман внутренний (где он греется от тела)... :іржач: но айфон конечно же гавно, да! ибо это сказал - великий и ужасный чикатиловский хруй, который иксперд по телефонам! :браво:

:іржач:

пролонгация ностальгации вам

625c80ds-960.jpg

Вот видишь - айфон сплошная *******. У тебя норм, а у моих знакомых не норм. Даже на 100% новом телефоне вырубается на морозе.
У жены 7ка не выключается, зато экран после разговора не включается.
Качество :браво:

та йа ж не утверждаю, что он супер, а остальное ацтой. хотя это так :) просто я привык и менят не хочу, чтобы перепривыкать. и потому даже если этот начнет глючить страшно, я куплю следующий, с теми же менюхами и прочим. йа так е53 после е39 купил - потому что внутри одинаковые. а смотрел и лексус, и табурег и инфинити - не то все. а тут сел, как домашние тапочки одел - все на своем месте и ахуенно привычно

любой телефон отключается на морозе. просто хрую невдомек, что некоторые носят телефоны в сумке (считай реально на морозе) а некоторые кладут его к примеру в карман внутренний (где он греется от тела)... :іржач: но айфон конечно же гавно, да! ибо это сказал - великий и ужасный чикатиловский хруй, который иксперд по телефонам! :браво:

:іржач:

мейзу не выключается
если батарейки достатошно
на выходных пока малые с горки катали *****ил на хф с него при минус 10

принято решение ликвидировать фирму путем продажи ее

єто не ликвидация, а продажа

какая ответственность?
если ООО, то ограниченная. :ги: всегда пожалуйста, ваш кэп :ги:
и ответственность будет у нового собственника

та никто кроме айфона не вырубается при до -10-20. А айфон даже в около 0 вырубается.

Назад
Зверху Знизу