Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я плачу все налоги и сборы которые требует государство, как сознательный и законопослушный украинец.

ну вор то же может платить все налоги, от этого он как бы не вором не становица. твоя галера не платит налоги за тебя, оформив тебя через ****, а не в штат. соотвественно ты, зная это и принимая, то же воруешь, пользуясь несовершенством законодательства.

йа такой же, если вдруг что :D с той лишь разницей, что я в штате, но на минималке

отличный статья - "за пьянку" на рабочем месте.
все бухнули - а приняла охрана только одного, на которого было указано пальцем
ну и ты оформлял комиссию и кучу бумажек? или просто дятел тебе попался, не позвавший адвоката и прокуратуру, которые тебя могли ******* в ином случае.

ну и читать как бы научись что я писал..
ну и писать научись

• Це лайк!
Реакції: stvo
посмотрим как ты запоёшь в 50 лет, если доживёшь :D

у вас с 50 пенсия ? везука... мне тут сказали, что надо до 60 вжобывать, а это ****** исчо 20 лет... надо было идти в ракетное училище, уже бы пару лет был на пенсии, как мой брат. 27 тыщ каждый месяц за нехуй делать и бесплатный проезд с другими льготами.

ну и ты оформлял комиссию и кучу бумажек?
когда чувак пойман с поличным и составлена бумага, то он становится очень сговорчивым и на всё согласным...
вопрос решился сразу и легко - по собственному

ну вор то же может платить все налоги, от этого он как бы не вором не становица. твоя галера не платит налоги за тебя, оформив тебя через ****, а не в штат.
А можешь объяснить почему через ЧП **** и почему через штат нужно?
Я разве что то укрываю, обороты там или государство не дает мне возможность работать как ЧП?
Почему на рынке торугют ЧП а не через штат рынка? Или это тоже через ****?
Почему ты не в штате фирмы по установке кондеров и это не через ****?
Или ставить кондеры можно ЧПшнику, а быть консультантом ЧП шнику западло?

Никогда не понимал почему бомбит на тему ЧП.
Государство дает такую возможность, ничего не нарушая. Бери и пользуйся. Нет, снова этот совковый подход - все должны быть одинаково несчастны. И ты, ****, плати туеву хучу налогов. Вместо того чтобы самому оформить и платить меньше.

Кстати, со стороны галеры нанимать ЧП имеет огромное количество преимуществ перед штатом. И даже не со стороны налогов. А со стороны бизнеса и ответственностей.

у нас уже с 40-ка хрен куда воткнёшься на работу, а с 50-ти тем более...

50 я взял просто так... потому что человек до этого не работавший официально уже пенсию не получит в принципе никогда и придёт осознает, что пришёл Ппц...

когда чувак пойман с поличным и составлена бумага, то он становится очень сговорчивым и на всё согласным...
вопрос решился сразу и легко - по собственному

я так и знал что ты спиздел и по статье не увольнял :ги:

Все 100% налогов и сборов что положено по действующему законодательству Украины.

по действующему законодательству ты фактически наемный работник, нарушающий трудовое законодательство и ведущий фиктивную предпринимательскую деятельность.
это злоупотребление правом на свободу предпринимательской деятельности, которое противоречит моральным основам общества (попытка уклониться от конституционного долга уплаты налогов)
(с)
и когда на борт галеры поднимаются мусора, 100% твоих коллег забывают про законодательство, и сливают работодателя ***** :D

ну так к чему твой высер выше был?! )))

к тому что ты делаешь все чтобы наебать государство, дробишь свой оборот, зарплату в конверте получаешь и тп.
Но мне на это ***** по сути. Я бы сам ни копейки не платил если бы мог :)
Меня удивляет то что ты гордишься этим :)

А можешь объяснить почему через ЧП **** и почему через штат нужно?
Я разве что то укрываю, обороты там или государство не дает мне возможность работать как ЧП?
Почему на рынке торугют ЧП а не через штат рынка? Или это тоже через ****?
Почему ты не в штате фирмы по установке кондеров и это не через ****?
Или ставить кондеры можно ЧПшнику, а быть консультантом ЧП шнику западло?

я в штате, там же написано. меня нельзя как чэпэшника, слишком моя персона важна для тендеров и прочих гос аукционов. поэтому я в штате трех фирм, от которых мы играем.

рынок это другое...

исчо раз, твоя галера пользуеца несовершенством или хз чем законодательства. это как бы не повод для гордости "я все плачУ" все платит Валера и Лалафа :D

Назад
Зверху Знизу