4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Начну со звонка в следующую субботу. Я думаю, ни один посетитель не захочет лишаться своих честно заработанных шекелей, поэтому как только одного хлопнут - все сразу сделают выводы. Ну а если не сделают - придется похудеть на 20 баксов и купить 2 конуса

О вот это по Харьковски!
А можно в Америке ставить конуса, скобы- парковщики и другие ограничители?

Да заебали свои корчи по субботам близко к выезду с участка парковать - нихера не видно когда выезжаешь. Буду полицию вызывать

ну если там запрета на парковку нет - им мижно. полиция тебе тож самое скажет.

Я тоже :D
но пусть сотрудник сам расскажет сколько он чего пинал когда надо было решить 50 задачек интро курса :D

Антон, ты сам прекрасно знаешь ту всю херню
Про решенные-не решенные задачки и всю остальную еболу можешь сам пойти спросить, если он тебе надо.
И если ты так тупо и публично подлизываешь менеджеру-пидарасу, коверкая изхвестные тебе факты в нужную тебе сторону, то это только доказывает мою теорию шо ты сам пидарас (в принципе я это и через год общения с тобой понял, это было для меня разочарованием, да).
Не такой конечно эталонный, как твой же менеджер, но все равно достоен посыла нахер.
ПРотивно конечно шо кругом одни пидорасы, но шож поделать, так и живем
и да: у меня подгорело в кои-то веки, ага :ги:

хочу себе на весну фэтбайк. кто может что посоветует. километраж гжето 12 туды и 12 взад км. в офис и домой. по очень хуевой дороге.

Сам хочу на весну обновиться, только обычным нормальным велом.

Что кто посоветует из продавающегося на рынке?

ну собес надо пройти, а что бы его пройти надо потренироваться проходит.
это у нас собес на рихтере, а тут на кнуте. и всем пофиг что ты с#, сегодня с#, завтра с++, после завтра java script.

Я так и не понял при чем тут Рихтер и кнут :)

Про решенные-не решенные задачки и всю остальную еболу можешь сам пойти спросить, если он тебе надо.
И если ты так тупо и публично подлизываешь менеджеру-пидарасу, коверкая изхвестные тебе факты в нужную тебе сторону, то это только доказывает мою теорию шо ты сам пидарас (в принципе я это и через год общения с тобой понял, это было для меня разочарованием, да).
Не такой конечно эталонный, как твой же менеджер, но все равно достоен посыла нахер.
На галере- как на трассе:
Пидорас на пидорасе?

украину бери

а ваще оно все тупо одинаковое, токо фурнитура разная (переключалки, тормоза и тд):D

Да это я знаю... В том то и вопрос, какого производителя взять с нормальной долговечной обвязкой ? Икакую модель выбрать? Нужна ифа от тех кто шарит.:кручусь:

Вчера захотел Киевский торт. Зашёл в известную цукерню:450грамм-122 грн.
Я считаю это зрада:D

Шекспировские страсти прямо !

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о неудачном релокейте !:)

Назад
Зверху Знизу