Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какая разница? Корпорации как раз обычно нормально относятся к работникам, вовремя платят зп, создают рабочие места.
Или лучше созерцать разбитые коровники и поля засеянные подсолнечником?

Если думать о людях так как они этого заслуживают ...
То задачей корпорации будет поддержание уровня жизни в стране на уровне , при котором их гроши(на твою зарплату потраченные:іржач:) будут пределом мечтаний ! И прибыль , выведенная из страны не будет работать на твое:"чем больше в стране богатых , тем меньше бедных!"

Такие спецы мимо ВСУ проходят, эх...

я оттуда убежал ибо нехрен ловить ) никому нияего не нужно )

а энтузиазм закончился и варианты заработка нашлись более безопасного чем пиротехника, хотя не далеко от нее и армии )

Калифорния тоже разная есть :)
Север на широте почти того же Сочи, а юг как Израиль :)

:D
Канечно разная в санфранциско круглый год холод собачий, а 20 миль на восток - жара невьебенная особенно летом.

Дороговато. Я по 2.47 заправлял. И то не самый дешёвый вариант

ну да... то экспромтом вчера вышло... нада подальше ездить заправлятся за нормальный прайс.Но и севен элевен я хз как по цене - шеврон норм - народный.

Да вы охренели там ваще :D

Зато за прём к врачу у самой дорогой страховки трицал, а по любому рецепту - сорокет.
У нас для взрослых 5 евро за рецепт и всё. Приём - страховка. Лекарства - страховка. И т.п.

Зато за прём к врачу у самой дорогой страховки трицал, а по любому рецепту - сорокет.
У нас для взрослых 5 евро за рецепт и всё. Приём - страховка. Лекарства - страховка. И т.п.

И больничные полноценные, и отпуск нормальный. С женой потихоньку приходим к выводу что не ту страну выбрали :ги:

С врачем за 50 можно без страховки договорится.
40 платит тут те у кого премиума нет (кто мало болеет говорят выгоднее так), те кто с премиумом бесплатно ходят почти, за прием там символические долларов 5.

Назад
Зверху Знизу