Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По тепловому следу выстрела :)
Если ты именно о активной которая есть только на последних танках - то да.

не мониторят старые системы это... фантастика это для украины.... это часть активной )

О вас. Забавно читать "специалистов широкого профиля". :)

ну я дымы много какие делал включая мгновенной постановки ) а чтобы делать нужно понимать зачем ) иначе фантазеры армейцы могут фантастические девайсы захотеть )

так что свое мнение ты можешь себе в **** засунуть )

предыдущий... о радиостанциях... могу с тобой обсудить... вызывай меня ur6ldj на 144.100 )

что то еще хочешь обсудить ?)

так что свое мнение ты можешь себе в **** засунуть )

Прости, у меня нет мнения по поводу современных вооружений, поэтому мне нечего засовывать себе в ****.
Но вы продолжайте спорить задротить, ггг.

Прости, у меня нет мнения по поводу современных вооружений, поэтому мне нечего засовывать себе в ****.
Но вы продолжайте спорить задротить, ггг.

ну так ты свое мнение по написанному тут можешь засунуть ) не сливайся, ты высказал свое мнение ) на что последовал аргументированный ответ

Заправил 30 литров 2ойки. 944грн :рл:

не мониторят старые системы это... фантастика это для украины.... это часть активной )

Абраамсы монитоирили при буре в пустыне :D оплот тоже должен мониторить думаю и модифицированный Т64, а там хз.

не мониторится это )

рлс там мониторит что летит

РЛС - да, но вот только если помнишь журналисты погибли в ираке, потому что система привентивной защиты приняла отблеск обектива за снайпера или наводчика птур и автоматом бахнула по гостинице.

ну так ты свое мнение по написанному тут можешь засунуть ) не сливайся, ты высказал свое мнение ) на что последовал аргументированный ответ

Покажи, где я высказал своё мнение касательно современного вооружения. :)

Назад
Зверху Знизу