Статус: Офлайн
Повідом.: 33332
Повідом.: 33332
В авторевю не пишут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В авторевю не пишут?
Ну да, а то что Торонто находится южнее Харькова на широте Сочи, то фигня![]()
В Харькове тоже ппц как холодно не то что в Калифорнии.
Покажи, где я высказал своё мнение касательно современного вооружения.![]()
Калифорния тоже разная естьВ Харькове тоже ппц как холодно не то что в Калифорнии.

А пилу он зачем купил ?Всё, хватит мечтать о Калифорнии. Вы ж корни пустили уже.

твое мнение касательно нашего общения )
А пилу он зачем купил ?![]()
Если сильно надо , то можно не заводитьОна в нужный момент не заведёцца.
:Какая разница? Корпорации как раз обычно нормально относятся к работникам, вовремя платят зп, создают рабочие места.
Или лучше созерцать разбитые коровники и поля засеянные подсолнечником?
) будут пределом мечтаний ! И прибыль , выведенная из страны не будет работать на твое:"чем больше в стране богатых , тем меньше бедных!"Такие спецы мимо ВСУ проходят, эх...
Контора тока машину дает. Это регулар.
Дороговато. Я по 2.47 заправлял. И то не самый дешёвый вариант

Калифорния тоже разная есть![]()
Север на широте почти того же Сочи, а юг как Израиль![]()

Дороговато. Я по 2.47 заправлял. И то не самый дешёвый вариант
Да вы охренели там ваще![]()
Тож экономить начнешь
))Да вы охренели там ваще![]()
Зато за прём к врачу у самой дорогой страховки трицал, а по любому рецепту - сорокет.
У нас для взрослых 5 евро за рецепт и всё. Приём - страховка. Лекарства - страховка. И т.п.

И больничные полноценные, и отпуск нормальный. С женой потихоньку приходим к выводу что не ту страну выбрали![]()

Зато за прём к врачу у самой дорогой страховки трицал, а по любому рецепту - сорокет.
У нас для взрослых 5 евро за рецепт и всё. Приём - страховка. Лекарства - страховка. И т.п.