Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
увы, но украинский работодатель по другому не может
та кшто надо ли смириться, либо сибаться, либо самому на себя работать.
тчк

В моем случае будет "смириться"
Скорее всего когда мне настопиздит директорствовать - я займу должность менеджера и буду зарабатывать 500 баксов выезжая на машине по субботам и воскресеньям.

Кста. Нужен кладовщик на 5к. +2к. премии максимум. Железяки по коробкам на службы паковать да порядок на складе. Пол дня вялогохуепинания. Вторая половина обычной работы.
Пишите, если что...

ггг.. а гаврика помница чмырили толпой за попытку найти работника на такой же прайс :ги:

Я же не стремлюсь стать директором с доходом в 3200 и атрибутом роскоши прошлого века-автомобилем Волга.
Скромность и терпение-мое кредо:збентежений:

а к чему ты вообще стремишься?
и стремишься ли вообще?

в жизни нужно ставить цель, если ее нет то так и будешь жаловаться на нее как все плохо и какие все гады вокруг

500-700 это та зп при которой он не хочет поднять свою попу и работать. Стало быть сейчас получает косарь минимум + сдача. Это не "много", но и не те деньги, при которых "выживают", при которых надо жаловаться на судьбу.

500-700 это та зп при которой он не хочет поднять свою попу и работать. Стало быть сейчас получает косарь минимум + сдача. Это не "много", но и не те деньги, при которых "выживают", при которых надо жаловаться на судьбу.

ну ты всех то по своему дну не ровняй то :ги:

Господа, верну трошки в русло тематику...
Имеется авто с поврежденным бампером (котяра выскочил падла... коту спастись не удалось, но вот кусок пампера отломался + оторвало часть подкрылка.
По итогу ремонт гдето 400 у.е может больше.
Вопрос к студии: имеет ли смысл ремонтировать перед продажей, или может лучше скинуть эту сумму. Теоретически быстрее должно уйти, т.к. ездить можно и будущему владельцу уже самому решать делать или нет.
Интересно ваше мнение, особенно тех кто продавал в схожем состоянии.

Лучше продавай как есть, скинешь 200$ на ремонт и збс. Чинить имеет смысл если знаешь где можно это сделать значительно дешевле чем в среднем на СТО. Если авто человеку понравилось, то на подобные коцки он внимания не обратит особо. Тем более, что визуально небольшие повреждения выглядят не так страшно и кажется, что их починить будет дешевле, чем на самом деле.

Назад
Зверху Знизу