30*29*2=1740 грн/мес ну да. большое количество
описка. я имел ввиду меньше чем 2 доллара. некоторые гораздо меньше.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
30*29*2=1740 грн/мес ну да. большое количество
описка. я имел ввиду меньше чем 2 доллара. некоторые гораздо меньше.Я могу быть очень замечательным работником,.
А где-то тамдэнаснэма такое же тело смотрит на фото харьковчан и думает - "****ь-****ь живут же туземцы"Посмотри, как живут люди в Индии -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или в Бурунди -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и вообще там можно пошарицца, посмотреть, как живут другие, с разными доходами.

Или лучше созерцать разбитые коровники и поля засеянные подсолнечником?
Но за 500-700 баксов я не готов ***кать свою машину и тратить свое время .
а ты думаешь чем корпорации будут засеивать? подсолнечником, соя и рапс.
зы чета ты ушел с эпицентра?

бери таврию, меньше понтов будет по поводу машину ***рить ) или на гор транспорт

Если интересно- расскажу. Эпицентр- замечательная бизнес-структура.
Кста. Нужен кладовщик на 5к. +2к. премии максимум. Железяки по коробкам на службы паковать да порядок на складе. Пол дня вялогохуепинания. Вторая половина обычной работы.
Пишите, если что...

это следствие совка, который загнал всех на заводы и в колхозы, а тех, кто мог работать самостоятельно расстрелял или сослал в сибирь. вот мы до сих пор это и расхлебываем.

та я ж тебе говорил, у меня друг директор эпицентра, щас его в сумы рулить сослали. ацтойное место. эпик-комп тоже не зря сыбался.
небольшие мануфактуры всегда были уютнее. все люди на виду и занимаются своим делом, дармоеды видны как на ладони и вылетают сразу. например, контора Борисыча...
Я же не стремлюсь стать директором с доходом в 3200 и атрибутом роскоши прошлого века-автомобилем Волга.
Скромность и терпение-мое кредо![]()
так я на двух работах вкалываю , 2 волги посему 
Макс есть разные типы работников. Мой тип- наемный менеджер. Я могу быть очень замечательным работником, руководителем, подчиненным -но не готов рисковать своими деньгами.
Потому своего бизнеса у меня никогда не будет.
Я хочу найти нормального работодателя у которого все будет четко и прозрачно: есть задачи и цели которые я буду выполнять и достигать. И хочу получать за свой труд то о чем договаривались до приема на работу.
А слышать объяснения на вопрос "Где мои бонусы?"
-Надо немного подождать....
я честно говоря устал. Если не заработал или считаешь что дохуя платишь - давай будем обсуждать. Но за 500-700 баксов я не готов ***кать свою машину и тратить свое время .
Какая разница? Корпорации как раз обычно нормально относятся к работникам, вовремя платят зп, создают рабочие места.
Или лучше созерцать разбитые коровники и поля засеянные подсолнечником?
это следствие совка, который загнал всех на заводы и в колхозы, а тех, кто мог работать самостоятельно расстрелял или сослал в сибирь. вот мы до сих пор это и расхлебываем.
а ты думаешь чем корпорации будут засеивать? подсолнечником, соя и рапс.
так я на двух работах вкалываю , 2 волги посему
![]()
а с чего ты взял что ты ""замечательным работником,"" ?
тоесть ты к примеру увеличил продажи в двое, а работодатель жмет бабло?
Такие есть, у меня тоже такой был давно когда то и за проданный "завод" заплатили вместо 10 000$ - 2000$, после этого я стал работать у них, но уже на себя....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но за 500-700 баксов я не готов ***кать свою машину и тратить свое время .

Макс есть разные типы работников. Мой тип- наемный менеджер. Я могу быть очень замечательным работником, руководителем, подчиненным -но не готов рисковать своими деньгами.
Потому своего бизнеса у меня никогда не будет.
Я хочу найти нормального работодателя у которого все будет четко и прозрачно: есть задачи и цели которые я буду выполнять и достигать. И хочу получать за свой труд то о чем договаривались до приема на работу.
А слышать объяснения на вопрос "Где мои бонусы?"
-Надо немного подождать....
я честно говоря устал. Если не заработал или считаешь что дохуя платишь - давай будем обсуждать. Но за 500-700 баксов я не готов ***кать свою машину и тратить свое время .