Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я могу быть очень замечательным работником,.

это следствие совка, который загнал всех на заводы и в колхозы, а тех, кто мог работать самостоятельно расстрелял или сослал в сибирь. вот мы до сих пор это и расхлебываем.

Посмотри, как живут люди в Индии -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Или в Бурунди -
.
Ну и вообще там можно пошарицца, посмотреть, как живут другие, с разными доходами.
А где-то тамдэнаснэма такое же тело смотрит на фото харьковчан и думает - "****ь-****ь живут же туземцы":D

Или лучше созерцать разбитые коровники и поля засеянные подсолнечником?

а ты думаешь чем корпорации будут засеивать? подсолнечником, соя и рапс.

зы чета ты ушел с эпицентра?

Кста. Нужен кладовщик на 5к. +2к. премии максимум. Железяки по коробкам на службы паковать да порядок на складе. Пол дня вялогохуепинания. Вторая половина обычной работы.
Пишите, если что...

Налетай - торопись

зы чета ты ушел с эпицентра?

Если интересно- расскажу. Эпицентр- замечательная бизнес-структура. Но бывает что в семейной компании карьерный рост чаще всего получают друзья и родственники. Почитайте отзывы об Эпицентре (отдельных магазинах). Если там директор- нехороший человек, то люди оттуда бегут.
Я работал там при двух директорах и оба они- замечательные люди. Был в почете и уважении, был карьерный рост и рост доходов, но.... надо было повысить одного ....(с моей точки зрения) нехорошего человека до директора Эпицентр Алескеевка. И мы с ним....как бы это сказать-не сошлись характерами. Я как в том анекдоет: где надо было лизнуть- взял и гавкнул:іржач:
В Эпицентре было работать нелегко -но интересно. Постоянно учился чему то новому, учил других, работал с людьми и покупателями,выезжал на семинары и сборы в том числе и заграницу.
Об Эпицентре и его учредителях постоянно вспоминаю с теплотой и благодарностью.

бери таврию, меньше понтов будет по поводу машину ***рить ) или на гор транспорт

Я же не стремлюсь стать директором с доходом в 3200 и атрибутом роскоши прошлого века-автомобилем Волга.
Скромность и терпение-мое кредо:збентежений:

Если интересно- расскажу. Эпицентр- замечательная бизнес-структура.

та я ж тебе говорил, у меня друг директор эпицентра, щас его в сумы рулить сослали. ацтойное место. эпик-комп тоже не зря сыбался.

небольшие мануфактуры всегда были уютнее. все люди на виду и занимаются своим делом, дармоеды видны как на ладони и вылетают сразу. например, контора Борисыча...

Кста. Нужен кладовщик на 5к. +2к. премии максимум. Железяки по коробкам на службы паковать да порядок на складе. Пол дня вялогохуепинания. Вторая половина обычной работы.
Пишите, если что...

с 16 лет берут? Я сына устрою:D

та я ж тебе говорил, у меня друг директор эпицентра, щас его в сумы рулить сослали. ацтойное место. эпик-комп тоже не зря сыбался.

небольшие мануфактуры всегда были уютнее. все люди на виду и занимаются своим делом, дармоеды видны как на ладони и вылетают сразу. например, контора Борисыча...

Иваницкий что ли? Нормальный мужик. ...
А не, сорри- ты наверное про бывшего коммерческого с Гагарина. Тоже нормальный парень. Забыл как его зовут- память проклятая требует форматирования.

Я же не стремлюсь стать директором с доходом в 3200 и атрибутом роскоши прошлого века-автомобилем Волга.
Скромность и терпение-мое кредо:збентежений:

:D так я на двух работах вкалываю , 2 волги посему :D

Макс есть разные типы работников. Мой тип- наемный менеджер. Я могу быть очень замечательным работником, руководителем, подчиненным -но не готов рисковать своими деньгами.
Потому своего бизнеса у меня никогда не будет.
Я хочу найти нормального работодателя у которого все будет четко и прозрачно: есть задачи и цели которые я буду выполнять и достигать. И хочу получать за свой труд то о чем договаривались до приема на работу.
А слышать объяснения на вопрос "Где мои бонусы?"
-Надо немного подождать....
я честно говоря устал. Если не заработал или считаешь что дохуя платишь - давай будем обсуждать. Но за 500-700 баксов я не готов ***кать свою машину и тратить свое время .

а с чего ты взял что ты ""замечательным работником,"" ?
тоесть ты к примеру увеличил продажи в двое, а работодатель жмет бабло?
Такие есть, у меня тоже такой был давно когда то и за проданный "завод" заплатили вместо 10 000$ - 2000$, после этого я стал работать у них, но уже на себя....

Какая разница? Корпорации как раз обычно нормально относятся к работникам, вовремя платят зп, создают рабочие места.
Или лучше созерцать разбитые коровники и поля засеянные подсолнечником?

разница невьебенно огромная, мне в лом обьяснять
в кратце: Украина будет экспортировать, но бабло получать не будет
И чем тебе не нравятся поля с подсолнечником?
Ну я как бы тоже за то чтоб коноплю и апельсины выращивать, но климат у нас не тот

это следствие совка, который загнал всех на заводы и в колхозы, а тех, кто мог работать самостоятельно расстрелял или сослал в сибирь. вот мы до сих пор это и расхлебываем.

следствия совка давным давно здесь нету, это следствие лени и отсутствия желания самостоятельно учиться и развиваться

вопрос даже не в этом, а в том что страна с этого ***** не получит

а с чего ты взял что ты ""замечательным работником,"" ?
тоесть ты к примеру увеличил продажи в двое, а работодатель жмет бабло?
Такие есть, у меня тоже такой был давно когда то и за проданный "завод" заплатили вместо 10 000$ - 2000$, после этого я стал работать у них, но уже на себя....

Опыт. Просто опыт.
Видишь ли- я действительно умею продавать и договариваться.:збентежений:

Макс есть разные типы работников. Мой тип- наемный менеджер. Я могу быть очень замечательным работником, руководителем, подчиненным -но не готов рисковать своими деньгами.
Потому своего бизнеса у меня никогда не будет.
Я хочу найти нормального работодателя у которого все будет четко и прозрачно: есть задачи и цели которые я буду выполнять и достигать. И хочу получать за свой труд то о чем договаривались до приема на работу.
А слышать объяснения на вопрос "Где мои бонусы?"
-Надо немного подождать....
я честно говоря устал. Если не заработал или считаешь что дохуя платишь - давай будем обсуждать. Но за 500-700 баксов я не готов ***кать свою машину и тратить свое время .

увы, но украинский работодатель по другому не может
та кшто надо ли смириться, либо сибаться, либо самому на себя работать.
тчк

Назад
Зверху Знизу