Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну если кому не нравится, то нехуй ото по чужим ртам смотреть :ыг:

есть товар, есть купец :D

hj7jgg.webp

гнилые да, западло, согласен
а кривые....
ну если кому не нравится, то нехуй ото по чужим ртам смотреть :ыг:

Ну так в том-то и дело, что я брекеты не для красоты поставил. А что бы не ставить в будущем имплантанты вместо выпавших зубов.

а к чему ты вообще стремишься?
и стремишься ли вообще?

в жизни нужно ставить цель, если ее нет то так и будешь жаловаться на нее как все плохо и какие все гады вокруг

Где ты видишь жалобы? Дай пруф- давай разберем.
А проебую время потому что все организовано настолько что могу себе позволить:D
Распродан товар весь вплоть до марта месяца отечественный и по февраль импорт. А следующая неделя будет горячей:yahoo:

Ну так в том-то и дело, что я брекеты не для красоты поставил. А что бы не ставить в будущем имплантанты вместо выпавших зубов.

стоп
зубы гниют от кариеса, лечится пломбами по ситуации
брекеты ровняют зубы
причем кариес к кривым зубам?

500-700 это та зп при которой он не хочет поднять свою попу и работать. Стало быть сейчас получает косарь минимум + сдача. Это не "много", но и не те деньги, при которых "выживают", при которых надо жаловаться на судьбу.

Еще один:рл:
Где мои жалобы?
Я говорил что :
"был бы счастлив если б работа была хорошая"
Сейчас она терпимая, а хотелось бы хорошую.
Комерс в Эпицентре получает 35-40. Директор- Архимед пусть спросит у друга, но поверь мне не у каждого айтишника столько.

Где мои жалобы?
Я говорил что :
Комерс в Эпицентре получает 35-40. Директор- Архимед пусть спросит у друга, но поверь мне не у каждого айтишника столько.

совсем охуели
раскуркулить их надо бы :ги:

стоп
зубы гниют от кариеса, лечится пломбами по ситуации
брекеты ровняют зубы
причем кариес к кривым зубам?

Потому что из-за неправильного прикуса зубы стачиваются и привет импланты. Мне тоже надо, все никак не решусь...

совсем охуели
раскуркулить их надо бы :ги:

Зачем? Чем больше будет богатых - тем меньше останется бедных.
Самая идеальная должность в Эпицентре - комерс. ***** не делает только других дрючит, а ответственности - практически никакой.
Директором быть - тоже не сахар. Лично я бы не хотел. Сегодня ты в Харькове, через полгода- в Сумах а через год могут и в Мукачево запереть.

Где мои жалобы?
Я говорил что :

"терпимая" работа - не это ли твои жалобы?

В твоем параллельном дне на той же глубине что у меня скучно? Трактор заказал уже?

Зачем Игорю трактор? Он же дом построил каменный а не как Ниф-Ниф.
Будет жить-поживать да деток уму учить. А то что у него замечательная семья и вырастут достойные граждане из деток- я уверен:yahoo:

"терпимая" работа - не это ли твои жалобы?

Ты вообще видишь разницу между жалобами и восприятием факта?
Я не нуждаюсь ни в помощи ни в сочувствии. Просто чересчур откровенно выражаю свое отношение к окружающему. Ни больше, не меньше.

Назад
Зверху Знизу