Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Интересно ваше мнение
на автомобиль с дефектами посмотрит только перекуп со всеми вытекающими ;)

сомневаюсь, что человек, который берёт автомобиль для себя захочет начать знакомство с ним с его ремонта...

на автомобиль с дефектами посмотрит только перекуп со всеми вытекающими ;)

сомневаюсь, что человек, который берёт автомобиль для себя захочет начать знакомство с ним с его ремонта...

я бы не был так категоричен. можно подумать все не перекуцпы покупают в салоне.

Мне до успешности не хватает только нормальной работы. Чесгря последние лет 6 чувствую себя героем фильма Исполнение желаний.
Перехожу на новую работу: вроде сначала все ******* а потом появляются нюансы:D
Если найду работу по душе- буду просто счастливым, пока только компромиссы.
Ведь мне не надо отдых на Бали или Карибах, дома в Бобровке и даже БМВ Х6 (А Бентяга пусть остается влажной мечтой:любов:)
Хочу лишь гармоничной адаптации к жизни своим детям, подольше видеть в добром здравии своих родителей и близких с друзьями и ....да пожалуй и все.

что в твоем понимании нормальная работа?
найди кого нить кто готов будет работать с тобой если ты можешь организовать весь процесс бизнеса и строй собственнй бизнес. лет через пять возможно будет "нормальная" работа...
хотя чес говоря я сомневаюсь

Да я думаю там по миру все таки сравнивают. Индия, Китай и Африка показывают что все не так уж у нас и плохо!:)

+1 есть большое кол-во людей, которые живут на пару долларов в день.

если б ты родился в каком-нибудь зимбабве, а потом стал тем, кем стал, то понял бы разницу.
Дело в том, что я доволен собой и понимаю, сколь много у меня есть.
Но в масштабе Земли не представлял, что отношусь к хотя бы концу третьей четверти списка живущих гомосапиенсов....

Не надо делить - лучше не отбирать а дать возможность приумножить. Меня радует то что открываются и укрепляются предприятия в сфере агробизнеса. Ведь Украина может стать очень сильной аграрной страной -а продукты питания это всегда восстребуемый товар.

ага, ага...
корпорации сюда заходят, при поддержки наших власть имущих ******ов.
и страна будет аграрным придатком скоро, а не аграрной страной.

что в твоем понимании нормальная работа?
найди кого нить кто готов будет работать с тобой если ты можешь организовать весь процесс бизнеса и строй собственнй бизнес. лет через пять возможно будет "нормальная" работа...
хотя чес говоря я сомневаюсь

Макс есть разные типы работников. Мой тип- наемный менеджер. Я могу быть очень замечательным работником, руководителем, подчиненным -но не готов рисковать своими деньгами.
Потому своего бизнеса у меня никогда не будет.
Я хочу найти нормального работодателя у которого все будет четко и прозрачно: есть задачи и цели которые я буду выполнять и достигать. И хочу получать за свой труд то о чем договаривались до приема на работу.
А слышать объяснения на вопрос "Где мои бонусы?"
-Надо немного подождать....
я честно говоря устал. Если не заработал или считаешь что дохуя платишь - давай будем обсуждать. Но за 500-700 баксов я не готов ***кать свою машину и тратить свое время .

Но в масштабе Земли не представлял, что отношусь к хотя бы концу третьей четверти списка живущих гомосапиенсов....

Посмотри, как живут люди в Индии -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Или в Бурунди -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Ну и вообще там можно пошарицца, посмотреть, как живут другие, с разными доходами.

ага, ага...
корпорации сюда заходят, при поддержки наших власть имущих ******ов.
и страна будет аграрным придатком скоро, а не аграрной страной.

Какая разница? Корпорации как раз обычно нормально относятся к работникам, вовремя платят зп, создают рабочие места.
Или лучше созерцать разбитые коровники и поля засеянные подсолнечником?

Назад
Зверху Знизу