lala-fa
L
так у тебя ж страховка?
Страховка high deductable. До 4к плачу, а потом подключается страховая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так у тебя ж страховка?
только в *****![]()

Не, за эту по 200 в месяц. С полным не знаю есть ли вообще. Даже в самой дорогой страховке (страховка от работодателя, покрывается им на 75%) что доступна - там тоже не совсем полное покрытие. Страховка начинает работать сразу, но за приемы у врачей ты все равно платишь баксов 30, и первые 40 баксов вроде за лекарства. За каждый рецепт.и за эту ****у ты еще 600 баксов с каждой ЗП отлистываешь?
а так шоб с полным покрытием скоок будет стоить?
а ваще йа бы на твоем месте обожрался бы какой ***ни, шоб ****ь две недели и шоб счет за 4к перевалил
знай наших![]()
это вопрос времени. если не брекеты сейчас то протезы потом, это как минимум.
Да я думаю там по миру все таки сравнивают. Индия, Китай и Африка показывают что все не так уж у нас и плохо!Я думаю это из-за того, что там учитывается паритет покупательной способности по странам. Те образно этот же доход в Штатах/Швеции/тп будет показывать другой процент.
Как вариант еще - тк. просится указать доход после налогов - возможны некоторые отклонения из-за разных налоговых ставок.

ты ж понимаешь, что для 40-миллионной страны это ничтожно мало.
сравни трафик аэропортов развитых стран.
дожили
мужики себе брекеты ставят
надеюсь хоть до силикона в губы не дойдут
Чую обновляюсь скоро ахуенным счётом за мед обслуживание. На прошлой неделе болел сын, вчера у жены обнаружили пневмонию, сегодня я ещё вот вот и слягу
Не, за эту по 200 в месяц. С полным не знаю есть ли вообще. Даже в самой дорогой страховке (страховка от работодателя, покрывается им на 75%) что доступна - там тоже не совсем полное покрытие. Страховка начинает работать сразу, но за приемы у врачей ты все равно платишь баксов 30, и первые 40 баксов вроде за лекарства. За каждый рецепт.
Сразу не оплачивай счета. Там можно хорошо поторговаться с ними, показать что только приехал, денег нет и т.п. Как мимимум 50% можно сбить.

Ага, меня уже предупредили. Думаю после удаления зубов мудрости мне уже пох![]()
байтурбосы

)Сразу не оплачивай счета. Там можно хорошо поторговаться с ними, показать что только приехал, денег нет и т.п. Как мимимум 50% можно сбить.

гугл знает только 3 результата и третий - ХФ-автоветка, а первые два - на какой-то сраный женский форум, с которого картинки не грузятся. понял только, что "байтурбосы" - это какие-то "пимпочки" ()
Сразу процедуры/лечение оплачивать не нужно. Тебя лечат, а счет присылают потом. На счете внизу мелким шрифтом написано что если вы не можете его оплатить, звоните по такому-то номеру, будем разговаривать.кстати, а как с ними торговаться?
они тебе счет, а ты им денег нет и почем так дорого?![]()
короче это получается тогда стрховка от чего-то серьезно, ну типа операциии или перелома только
при соплях толку от нее нет
Ну типа да. Ещё подгон что лекарства в местной аптеке большой сети - за 10 таблеток антибиотика пришлось заплатить 150 баксов. В аналоге метро кеш н керри - 50 штук 50 баксов или что-то в этом роде.
короче это получается тогда стрховка от чего-то серьезно, ну типа операциии или перелома только
при соплях толку от нее нет