Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Страховка high deductable. До 4к плачу, а потом подключается страховая.

и за эту ****у ты еще 600 баксов с каждой ЗП отлистываешь?
а так шоб с полным покрытием скоок будет стоить?

а ваще йа бы на твоем месте обожрался бы какой ***ни, шоб ****ь две недели и шоб счет за 4к перевалил
знай наших :ги:

и за эту ****у ты еще 600 баксов с каждой ЗП отлистываешь?
а так шоб с полным покрытием скоок будет стоить?

а ваще йа бы на твоем месте обожрался бы какой ***ни, шоб ****ь две недели и шоб счет за 4к перевалил
знай наших :ги:
Не, за эту по 200 в месяц. С полным не знаю есть ли вообще. Даже в самой дорогой страховке (страховка от работодателя, покрывается им на 75%) что доступна - там тоже не совсем полное покрытие. Страховка начинает работать сразу, но за приемы у врачей ты все равно платишь баксов 30, и первые 40 баксов вроде за лекарства. За каждый рецепт.

это вопрос времени. если не брекеты сейчас то протезы потом, это как минимум.

Я именно по этой причине и поставил. Когда меня уже поставили перед фактом, что либо я ставлю брекеты сейчас, либо через 5-7 лет прийдется ставить имплантанты. Внешний вид зубоа меня и так устраивал, они визуально норм, а я и так красавчик

Делюсь своим экспертным мнением, на этот раз не только в обновках на ХФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю это из-за того, что там учитывается паритет покупательной способности по странам. Те образно этот же доход в Штатах/Швеции/тп будет показывать другой процент.
Как вариант еще - тк. просится указать доход после налогов - возможны некоторые отклонения из-за разных налоговых ставок.
Да я думаю там по миру все таки сравнивают. Индия, Китай и Африка показывают что все не так уж у нас и плохо!:)

• Це лайк!
Реакції: Flit
ты ж понимаешь, что для 40-миллионной страны это ничтожно мало.
сравни трафик аэропортов развитых стран.

Каждые 5-10 минут самолёт заходит на посадку в один из двух аэропортов Берлина.

Страховка high deductable. До 4к плачу, а потом подключается страховая.

Сразу не оплачивай счета. Там можно хорошо поторговаться с ними, показать что только приехал, денег нет и т.п. Как мимимум 50% можно сбить.

Чую обновляюсь скоро ахуенным счётом за мед обслуживание. На прошлой неделе болел сын, вчера у жены обнаружили пневмонию, сегодня я ещё вот вот и слягу

не впервый раз встречаю у эмигрантов схожие болячки сразу после переезда. видимо аклиматизация.
благо это обычно сначала. витамины обязательно.
далее болеют обычно значительно реже, некоторые даже отказываются от страховки на семью. посчитав что заплатить штраф выйдет дешевле.

Не, за эту по 200 в месяц. С полным не знаю есть ли вообще. Даже в самой дорогой страховке (страховка от работодателя, покрывается им на 75%) что доступна - там тоже не совсем полное покрытие. Страховка начинает работать сразу, но за приемы у врачей ты все равно платишь баксов 30, и первые 40 баксов вроде за лекарства. За каждый рецепт.

короче это получается тогда стрховка от чего-то серьезно, ну типа операциии или перелома только
при соплях толку от нее нет

Сразу не оплачивай счета. Там можно хорошо поторговаться с ними, показать что только приехал, денег нет и т.п. Как мимимум 50% можно сбить.

кстати, а как с ними торговаться?
они тебе счет, а ты им денег нет и почем так дорого? :ги:

:confused:
:незрозумію:
гугл знает только 3 результата и третий - ХФ-автоветка, а первые два - на какой-то сраный женский форум, с которого картинки не грузятся. понял только, что "байтурбосы" - это какие-то "пимпочки" ( :рл: )

:confused:
:незрозумію:
гугл знает только 3 результата и третий - ХФ-автоветка, а первые два - на какой-то сраный женский форум, с которого картинки не грузятся. понял только, что "байтурбосы" - это какие-то "пимпочки" ( :рл: )

наверное не переводится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, а как с ними торговаться?
они тебе счет, а ты им денег нет и почем так дорого? :ги:
Сразу процедуры/лечение оплачивать не нужно. Тебя лечат, а счет присылают потом. На счете внизу мелким шрифтом написано что если вы не можете его оплатить, звоните по такому-то номеру, будем разговаривать.

короче это получается тогда стрховка от чего-то серьезно, ну типа операциии или перелома только

Ну типа да. Ещё подгон что лекарства в местной аптеке большой сети - за 10 таблеток антибиотика пришлось заплатить 150 баксов. В аналоге метро кеш н керри - 50 штук 50 баксов или что-то в этом роде.

Ну типа да. Ещё подгон что лекарства в местной аптеке большой сети - за 10 таблеток антибиотика пришлось заплатить 150 баксов. В аналоге метро кеш н керри - 50 штук 50 баксов или что-то в этом роде.

Проси врача выписывать generic заменитель, он как правило сильно дешевле. Мне за все время пару раз приходилось покупать антибиотики, стоили они какие то копейки, типа пригоршня на доллар.

Ну да, зато как правило все страховки покрывают на 100% профилактические осмотры и анализы, прививки детям.

Назад
Зверху Знизу