Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там можно выбрать страну (кроме валюты она участвует в перерасчете по паритету покупательной способности), ввести сумму чистого годового дохода после налогов (или благосостояния, кому проще) и получить итого место в топе по благосостоянию. И посмотреть сколько людей живут беднее.

Достаточно занятный ресурс.

Нет. Я не могу съесть две бухани хлеба, два килограмма мяса, две банки икры, одеть на себя две цепи золотые, две пары часов и.т.д.,
Есть некий уровень, достигнув которого человек останавливается на достигнутом . А если не достиг- то стремится. Иногда -всю жизнь.
Тут разделение идет в том КАКИЕ продукты, блюда, дом, одежду, развлечения считает для себя достаточным человек и соотносит со своими возможностями.
Если их не хватает тут все зависит от человека:
Или мобилизует все таланты и резервы и достигает желаемого или ...переходит на более низкий уровень.
Главное чтоб он оставался счастливым и в перволм и во втором случае.
Да, Юра, да.
Ты начинаешь потреблять "КАКИЕ" продукты, производство которых занимает больше ресурсов.

Господа, верну трошки в русло тематику...
Имеется авто с поврежденным бампером (котяра выскочил падла... коту спастись не удалось, но вот кусок пампера отломался + оторвало часть подкрылка.
По итогу ремонт гдето 400 у.е может больше.
Вопрос к студии: имеет ли смысл ремонтировать перед продажей, или может лучше скинуть эту сумму. Теоретически быстрее должно уйти, т.к. ездить можно и будущему владельцу уже самому решать делать или нет.
Интересно ваше мнение, особенно тех кто продавал в схожем состоянии.

Там можно выбрать страну (кроме валюты она участвует в перерасчете по паритету покупательной способности), ввести сумму чистого годового дохода после налогов (или благосостояния, кому проще) и получить итого место в топе по благосостоянию. И посмотреть сколько людей живут беднее.

Достаточно занятный ресурс.
Там в долларах вводить? А то если в гривне, то я крайне богатый чел.

Там в долларах вводить? А то если в гривне, то я крайне богатый чел.

В валюте той страны, которая выбрана. Те в гривне.
Вводить нужно годовой доход после налогов (я повторяюсь, но на всякий случай. ибо описано достаточно запутано).

abe2aj.webp

обновил вчера в памяти вкус шашлыка
а сегодня обновил ощущения от поездки на электроне и другими видами общественного транспорта )))

Остальное понятно. Меня смутило, что оно гривну понимает.
Но "You’re in the top 0.31% richest people in the world by income." с моим ****одоходом - это как-то непонятно....

Раньше конверсия между прослойками была меньше. Потому и спокойнее было.
Плотник, сын плотника деда плотника. Кожевник в 6-м поколении. А ща что? Вот пойду в вуз, вот как стану кем-то...

кем? судьей? хирургом?
ит-шником разве что

Остальное понятно. Меня смутило, что оно гривну понимает.
Но "You’re in the top 0.31% richest people in the world by income." с моим ****одоходом - это как-то непонятно....

Я думаю это из-за того, что там учитывается паритет покупательной способности по странам. Те образно этот же доход в Штатах/Швеции/тп будет показывать другой процент.
Как вариант еще - тк. просится указать доход после налогов - возможны некоторые отклонения из-за разных налоговых ставок.

Раньше конверсия между прослойками была меньше. Потому и спокойнее было.
Плотник, сын плотника деда плотника. Кожевник в 6-м поколении. А ща что? Вот пойду в вуз, вот как стану кем-то...

Ну например история бренда Маркс и Спенсер.
Бедный сын портного из Беларуси Марк уехал в Англию в поисках лучшей жизни. И там начал с того что торговал на рынках копеечной чепухой вразнос "все по 1 пенни".
Затем открыл лоток. Затем подкопил денег и пригласил компаньона Спенсера в дело- открыли магазины, а потом пошло, пошло.....
А ты говоришь-конверсия.

Это в деньгах сравнение

Ты о мифическом и субъективном счастье ?
Воронку возможностей , с которой было начало забыл?

Деньги превратились в инструмент. Деньги воспроизводят деньги.(большие деньги)
И начинают искать власти , чтобы существующий порядок никто не пытался изменить !

А ты говоришь-конверсия.
Какой процент богачей был раньше и с чем он был был связан? Промышленность, ресурсы.
На сколько увеличился процент богачей за последние 10 лет (не трогаем айти) не связанных с аккумуляцией у себя громадного стартового ресурса?

Ну например история бренда Маркс и Спенсер.
Бедный сын портного из Беларуси Марк уехал в Англию в поисках лучшей жизни. И там начал с того что торговал на рынках копеечной чепухой вразнос "все по 1 пенни".
Затем открыл лоток. Затем подкопил денег и пригласил компаньона Спенсера в дело- открыли магазины, а потом пошло, пошло.....
А ты говоришь-конверсия.

мой любимый бренд.
говорят закрывают магазин в Караване.

Обновился брекетами :) Сказали, шо ****ец наступит завтра утром, а сегодня ещё поживу

Так я ж не про 40 миллионов, а про беднейшую страну...

а что не беднейшая?

новость буквально пару дней

Назад
Зверху Знизу