Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы тебе сказать, на дядю я работал всего два года, в остальное время на себя и не во всех направлениях нужен стартовый капитал.

Я думаю если бы нашел нормальный оптовый склад с конкурентными ценами смог бы продавать любую продукцию.

Зачем тебе торговать если учился девелопить? Пусть и по системному программированию, с чем не особо густо дела.

Зачем тебе торговать если учился девелопить? Пусть и по системному программированию, с чем не особо густо дела.

Торговать я учился всю жизнь, а девелопить всего 5 лет. Торговля(свое дело) дает полное распоряжение своим временем, без чего мне тяжело жить. Даже если и стану айтишником, то до тех пор пока не смогу основать рентабельное дело, которое позволит мне все так же самому распоряжаться своим временем.

Торговать я учился всю жизнь, а девелопить всего 5 лет. Торговля(свое дело) дает полное распоряжение своим временем, без чего мне тяжело жить. Даже если и стану айтишником, то до тех пор пока не смогу основать рентабельное дело, которое позволит мне все так же самому распоряжаться своим временем.

Мог бы распоряжаться своим временем, имея свою ****окод-контору. А когда торгуешь, то с тобой конкурирует любое бычье.

Мог бы распоряжаться своим временем, имея свою ****окод-контору. А когда торгуешь, то с тобой конкурирует любое бычье.

Как вариант, но для этого минимум год надо проработать в чужой. Есть проверенные входы как войти в айти? :confused:

Как вариант, но для этого минимум год надо проработать в чужой. Есть проверенные входы как войти в айти? :confused:

Если ты знаешь как всего за год накосить досточно бабла чтобы открывать свою контору, то наверное ты уже вошел давно и крепко или не?

Если ты знаешь как всего за год накосить досточно бабла чтобы открывать свою контору, то наверное ты уже вошел давно и крепко или не?

Я про опыт в построении бизнеса, в организации сотрудников, в поиске клиентов, особенности ведения бизнеса. А ты про бабки, бабки то мелочь, можно и без них в снятой двушке начать работать.

Ехал в такси, водила крутил камри (кажись на гбо) до 6 тыс оборотов. Так эта баржа даже едет.

Я про опыт в построении бизнеса, в организации сотрудников, в поиске клиентов, особенности ведения бизнеса. А ты про бабки, бабки то мелочь, можно и без них в снятой двушке начать работать.

Вот опыт по ведению кодерской конторы явно не на барике майнится.
И поищи сейчас людей, которые в квартирную контору работать придут.

Студенты без опыта, минимальные знания, желание расти и отсутствие бабок. Т.е. все то что было у МЕНЯ после и во время ВУЗа. Я был готов ПОЛГОДА работать на контору без зп(даже сейчас), чтобы у меня появилось в резюме опыт работы в определенной конторе. В тот момент кормили меня мои заработки в инете.

Студенты без опыта, минимальные знания, желание расти и отсутствие бабок. Т.е. все то что было у МЕНЯ после и во время ВУЗа. Я был готов ПОЛГОДА работать на контору без зп(даже сейчас), чтобы у меня появилось в резюме опыт работы в определенной конторе. В тот момент кормили меня мои заработки в инете.

а ща теща кормит? :D

Дно какое-то предлагаешь. Студенты сейчас еще учась уже работают на позиции интернов а то и джуников в нормальных конторах. *** им потом идти в нору без зп или офиса.
Ну если цель ****о-контора, то конечно можно.

Дно какое-то предлагаешь. Студенты сейчас еще учась уже работают на позиции интернов а то и джуников в нормальных конторах. *** им потом идти в нору без зп или офиса.
Ну если цель ****о-контора, то конечно можно.

т.е. ты исключаешь что умный человек может не подойти ни одной конторе и его отбракуют на банальном английском? Да есть куча умных парней, которые не прошли на каком то этапе отбора не потому что они виноваты, а потому что система такая. А если человеку придать огранку он может вырасти в специалиста высокого класса, которого будут заманивать HR этих же компаний.

а у нас дождь идет и ощущаеца как дождь. **** какой то *****ый октябрь на дворе, а не почти середина зимы...

И главное, как оно уже заебало ****.
"У природы нет плохой погоды".... Та вот она ****, ****ая плохая погода *****.!!!:іржач:

Из всех мест, где я работал на дядю, работа в квартирной конторе была самой интересной и комфортной.

Страшно представить, прошивку чего именно тебе ковыряли :)
Хотя судя по результату работа была в стиле "мы попробуем, вдруг получится" :-)

блока стеклоподьеБников и люка ))
если хош, могу тебе это "ВСЕ Чудо" дать поковырять весной на пару недель, а заодно "очередной" усилитель вернуть к жизни. ))
у меня же часть блоков на оптике, один "залило" ничего не пашет...

у тебя тоже такое? :-)
мы обсуждали или не?
у меня такая фича, может чтобы детей запирать или хз, но стремно - ручки внутри тупо деактивируются, дергай, не дергай...
зачем это - не нашел.

типо чтоб не сперли наверное.
задние двери запирать полностю у меня например отдельные кнопочки имеются, "типо детских замков"

оно кагбы да, но... в общем хз, не юзаю :)

я когда покупал машину.
дело это было летом, пошли на стоянку.
а так.как, авто типо уже б/у пару лет же, а гарантия типо есть, но как то не верится, я решил ВСЁ проверить...
Авто на солнцепеке, я открываю второй люк, а он потом тупо не закрывается....
как же эту к нопку сзади с спереди не ""****али" в общем он не закрылся, я так и уехал... без авто с этого салона
потом как оказалось если температура в авто не опустится до (не помню уже) хх градусов, хер Вам, проветриваемся...
немцы, они такие...
на своей как то тоже поймайл в жару на солнцепеке когда ехал и проветривание через него включил и он не закрылся.
только я уже все знал.
и самое главное оно само закрывается если пойдет дождь, как и главный люк если оставил открытым, а машина "закрыта ", а сработал датчик дожя

Из всех мест, где я работал на дядю, работа в квартирной конторе была самой интересной и комфортной.

Всему свое время. Когда-то конторы у нас такие и были главным образом. Сейчас это просто отпугивает.

Назад
Зверху Знизу