Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А у меня овсянка и творог уже лет 15 на завтрак
буээээ :буе:

Яичница только по воскресеньям
о вот это тема :клас: да на сале! да с помидорчиком! да с лучком зеленым сверху!
а шакшука если - пальчики оближешь! особенно с будуна :ги:

j5cbgg.webp

блока стеклоподьеБников и люка ))
если хош, могу тебе это "ВСЕ Чудо" дать поковырять весной на пару недель, а заодно "очередной" усилитель вернуть к жизни. ))
у меня же часть блоков на оптике, один "залило" ничего не пашет...
Ну основная проблема в том, шо ковырять "прошивку" почти бесполезно.
Все кто это якобы делает, на самом деле пытаются сканером активировать или изменить какие-то функции, никто там прошивку не ковыряет, хоть и называют такими словами :)
Можно залить из аналогичного блока с нужной опцией, это максимум.
Заводскую прошивку распарсить малореально и будет стоить оченно дорого, в таких случаях проще свою написать ))

А что касается твоего конкретного случая, то можно довесить свой блок, который и будет "доделывать" то, чего тебе не хватает, это проще, дешевле и в 10 раз быстрее, чем пытаться залезть в родной софт :)

нормальных креветок и молочный суп поесть мы ездили в Канзаман на Сохо и в Фарес на ОлдМаркете.
А у нас в о еле есть отдельный рестик где взяли омара ли лобстера, я хз что оно. Зачем куда то ехать если оно тут :незнаю:

Я к еде вообще просто отнтшусь. Чтобы кудато там ездить чтобы что то там съесть.

Авто на солнцепеке, я открываю второй люк, а он потом тупо не закрывается....
как же эту к нопку сзади с спереди не ""трахали" в общем он не закрылся, я так и уехал... без авто с этого салона
потом как оказалось если температура в авто не опустится до (не помню уже) хх градусов, хер Вам, проветриваемся...
немцы, они такие...
на своей как то тоже поймайл в жару на солнцепеке когда ехал и проветривание через него включил и он не закрылся.
только я уже все знал.
и самое главное оно само закрывается если пойдет дождь, как и главный люк если оставил открытым, а машина "закрыта ", а сработал датчик дожя
Кстати , да !
Когда заговорили про приоткрытые окна в машине , у меня первая мысль была о проветривании, ибо герметично закрытая машина на солнцепёке греется , ппц !
По-моему , даже был ролик про взорвавшееся заднее стекло !

даже был ролик про взорвавшееся заднее стекло !
сомнительно, имхо.
я на заднем сидении как-то градусник оставил, днем в жару он показал 62 градуса, это на сидухе. Под потолком пожарче наверное на несколько градусов.
садиться в такую машину я не пробовал, всегда ждал пол минуты или более, открыв двери или окна.
но вряд ли что-то может лопнуть при этом.

рамы сдвижные, наледь на них когда на улице -15 и холоднее.
стекол в пакете наверное 2, на три не похоже
температура 22, устанавливается самостоятельно. Отопление входит в аренду, отдельного счета за это нет.

у нас мороз ушел как раз. к вам наверное.

В -15 не так и печально , как показалось по предыдущим сообщениям.
У меня при морозе больше 22х , наверное , тоже на нижней части стекла изморозь , но там ролетты вплотную к окну висят , ночью никакой циркуляции воздуха нет.
Дом старой постройки? И так , наверное и стоит без особой реконструкции лет 70?
Я так понимаю , что распашные рамы не сильно были распространены в Америках , и они блюдут эту традицию?
Врезанный в стену кондер , жесть , конечно!

С праздником!
Подскажите пожалуйста, почему греется телефон и что с этим делать?

почему греется телефон и что с этим делать?
там процессор, который греется как и в компе.
ничего с этим не сделать.
если греться начал сильнее, чем например раньше - искать приложение, которое грузит его, но это всегда заметно по высокому расходу аккума.

сомнительно, имхо.
я на заднем сидении как-то градусник оставил, днем в жару он показал 62 градуса, это на сидухе. Под потолком пожарче наверное на несколько градусов.
садиться в такую машину я не пробовал, всегда ждал пол минуты или более, открыв двери или окна.
но вряд ли что-то может лопнуть при этом.

Я точно не помню , то ли дверью хлопнули , то ли просто фейк для ловли лайков:незнаю:

то ли дверью хлопнули , то ли просто фейк для ловли лайков
думаю фейк.
нагретое стекло имхо менее хрупкое, чем холодное.
или деформация была критическая изначально, что усугубилось с нагревом.

Заводскую прошивку распарсить малореально и будет стоить оченно дорого, в таких случаях проще свою написать ))
это называется "дизасемблировать" или совсем по модному "сделать реверс инженеринг"... :мораль: и не так уж это и "нереально" или "шибко дорого". смысл какой в этом действии?

Назад
Зверху Знизу