Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати , да !
Когда заговорили про приоткрытые окна в машине , у меня первая мысль была о проветривании, ибо герметично закрытая машина на солнцепёке греется , ппц !
По-моему , даже был ролик про взорвавшееся заднее стекло !

Машина не герметична.
Стыдно в таком возрасте этого не знать.

А у нас в о еле есть отдельный рестик где взяли омара ли лобстера, я хз что оно. Зачем куда то ехать если оно тут :незнаю:
того же что и в столовке отеля подают -только за деньги?:Dвитрина со свежевыловленными креветками и всем остальным морским миром присутствовала?

шо ты, шо ты! шоп хруй сидя на ал инклюзиве еще бы разорился на пожрать в кафе? :D :D :D

так не так оно и дорого там.за 4-х где-то 50 бачей -но наелись так что просто....в Канзамане вообще что-то около 550 фунтов отдали.

Машина не герметична.
Стыдно в таком возрасте этого не знать.

Верхняя часть : потолок , лобовое ,боковые в уплотнителях , двери : все с резинками ...такой себе "колокол" нагретого воздуха!
Стыдно , что нужно всё разжевывать !:)
Щегол!:D

это называется "дизасемблировать" или совсем по модному "сделать реверс инженеринг"... :мораль: и не так уж это и "нереально" или "шибко дорого". смысл какой в этом действии?
Я думаю это другое. ...

Верхняя часть : потолок , лобовое ,боковые в уплотнителях , двери : все с резинками ...такой себе "колокол" нагретого воздуха!
Стыдно , что нужно всё разжевывать !:)
Сопляк!:D

Ты выздоравливай, лечи сопли.
Разжёвывать мне не нужно.
А вот тебе придётся.
Кузов - негерметичный. У него есть вентиляционные отверстия. Не видел никогда что ли?

Даже если и стану айтишником, то до тех пор пока не смогу основать рентабельное дело
бугагагагагагага! :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
блядь... свое дело.. рентабельное.. в айти... :підстолом: :підстолом: :підстолом:

вася, это тебе не на барабэ тещиной черешней приторговывать :D

вася, это тебе не на барабэ тещиной черешней приторговывать :D

Для накативших с утра поясняю: мне пох в каком направлении организовывать свое дело, не факт что это будет айти, точнее даже скорее всего это будет не айти.

Для накативших с утра поясняю: мне пох в каком направлении организовывать свое дело, не факт что это будет айти, точнее даже скорее всего это будет не айти.

можно сказать проще и короче - не будет у тебя никакого "своего дела".

Кузов - негерметичный. У него есть вентиляционные отверстия. Не видел никогда что ли?
Формально да, не гермечиный.
Но это негерметичности абсолютно не достаточно для удаления нагретого воздуха в закрытой неподвижной машине.

тюльпаны выращивай, весной бабла поднимешь

Но это негерметичности абсолютно не достаточно для удаления нагретого воздуха в закрытой неподвижной машине.

его походу лугал покусал... щас еще чуть чуть и начнет вещать что кондер увлажняет и все такое прочее :D

Ты выздоравливай, лечи сопли.
Разжёвывать мне не нужно.
А вот тебе придётся.

Ну ... я сопляка быстро заменил ... Решил не обострять , а ты расслабься и лечи нервы!:D
Игра в "сам дурак " : "лечи сопли" тоже не верх интеллектуальной дискуссии!

Собссно:D,это я и имел в виду ,представив четыре приоткрытых на сантиметр - полтора окна , когда под потолком гуляет лёгкий сквознячок.

У меня уже есть, но ты можешь думать все что хочешь. :yahoo:

господи, какой же ты тупой. :рл:
твое "купи-на-али-продай-на-олх" это не "свое дело". свое дело - это когда ты что то производишь. товар или услуги. хотя, чего это я распинаюсь.. "ты можешь думать что хочешь"(тм)

Назад
Зверху Знизу