Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня познал водный мир красного моря. Это не нередаваемо!!! Я не думал что это так впечатляюще!
Очень красивые рифы и рыбки просто загляденье, а их сотни!!!
В следующий раз лети в Марса Алам, вот там рыбы и прочее впечатляют куда больше чем Шарм... Но и Синай неплохо :клас:

купили седне на барабане микроскоп ребенку

ej5ccb.webp

ребенок спит, а мы сидим играемся :D

А на завтрак надо больше всего есть.

Это у кого физический труд, а не умственный.
не понимаю как ты после лицея с ИТшным профилем и после ХНУРЭ с профильным факультетом днищенствуешь не в ИТ? :незнаю: так хуево учился, что проебал все полимеры знания? :рл:

Сегодня познал водный мир красного моря. Это не нередаваемо!!! Я не думал что это так впечатляюще!
Очень красивые рифы и рыбки просто загляденье, а их сотни!!!

Делаем ставки - появится новый дайвер или нет? :D

Это у кого физический труд, а не умственный.
не понимаю как ты после лицея с ИТшным профилем и после ХНУРЭ с профильным факультетом днищенствуешь не в ИТ? :незнаю: так хуево учился, что проебал все полимеры знания? :рл:

Правильное питание вне зависимости от того что это за труд. Причем тут одно к другому я хз. Но сам задаю себе тот же вопрос. Отборный лучший класс школы, по направлению информационно технологический, опять же нас трое было в классе лучшие по информатике, двое работали на пульте на всяких школьных мероприятиях, сами паяли, я был на короткой ноге с завучем по информатики, от него набирался знаний, с железом в школе работал, с настройками и прочим. Потом системное программирование в ВУЗе. И вот смотрю с группы ВУЗа мало людей пошли в IT. Кто-то стал известным фотографом, кто-то в калифорнии снимает видео для продажи домов и попутно в Москве кино, один стал ведущим на мероприятиях. Те кто по ВУЗу скорешились с преподавателями поначалу работали с ними, но в основном по направлениям связанным с микроконтроллерами. Ну это как и физика явно не мои направления. Я по ПХП сам кодил, сходил на пару собеседований, не взяли. Я и забил. Как до этого еще со второго курса работал на себя в инете, так и продолжал. У меня создается впечатление, что в мое время не было по нормальным языкам рекрутеров в ВУЗах, не было курсов от контор. Хотя может я и сам себе вру и я бездарь - все может быть.

ЗЫ Я не днищенствую, а просто ищу перспективное направление и не в восторге от работы на дядю

Это у тебя сдвижные рамы , или у вас обоих? Сколько стекол в пакете ?
Какого года постройки дом ?
Какая температура в доме ? Сам устанавливаешь , или лендлорд?:D
Счета за отопление большие?
Извини , что так много вопросов:пиво:
рамы сдвижные, наледь на них когда на улице -15 и холоднее.
стекол в пакете наверное 2, на три не похоже
температура 22, устанавливается самостоятельно. Отопление входит в аренду, отдельного счета за это нет.
Типа да, сегодня ночью до минус 20 обещают.

у нас мороз ушел как раз. к вам наверное.

ЗЫ Я не днищенствую, а просто ищу перспективное направление и не в восторге от работы на дядю

так бросай все и ебашь на себя ) поебашишь поебашишь.... и начнешь жалеть что не на дядю батрачишь, ну или найдешь свою нишу )

не начав ебашить.. хрен найдешь нишу особенно без стартового капитала

так бросай все и ебашь на себя ) поебашишь поебашишь.... и начнешь жалеть что не на дядю батрачишь, ну или найдешь свою нишу )

не начав ебашить.. хрен найдешь нишу особенно без стартового капитала

Ну как бы тебе сказать, на дядю я работал всего два года, в остальное время на себя и не во всех направлениях нужен стартовый капитал.

Я думаю если бы нашел нормальный оптовый склад с конкурентными ценами смог бы продавать любую продукцию.

Назад
Зверху Знизу