Статус: Офлайн
Повідом.: 44700
Повідом.: 44700
концовка жестокаяну чо, по коктейльчику

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
концовка жестокаяну чо, по коктейльчику
оно кагбы да, но... в общем хз, не юзаюлетом вентиляция, даже просунув что через приоткрытое окно двери не отроешь никак.
у нас тоже бесплатно это ****о, плюс сырки плавленые, кефир, йогурты и прочее прочее.. но за пару месяцев оно надоело.. и на вес не повлияло аж никак. гамбургеры лопаешь?
Ну ты понимаешь, что все это придумали люди которые живут в странах где машины часто вообще не закрывают ?оно кагбы да, но... в общем хз, не юзаю
Поэтому у меня и сомнения в такой трактовке этой функциивсе это придумали люди которые живут в странах где машины часто вообще не закрывают ?
занятия без гендерного деления, кто хочет тот и ходит.
Типа да, сегодня ночью до минус 20 обещают.
*****! завидую белой завистью!-20 это прекрасно!
![]()
Сейчас -13 а ощущается как минус 22.
Гамбургеры может чуть чаще, чем в Харькове. За почти 3 месяца раза 4 ел
*** да вы проглоты какие-то.У меня завтрак состоит из яичницы или пары бутеров - больше в меня не лезет с утра ничего
А у меня овсянка и творог уже лет 15 на завтрака у меня с утра английский завтрак. только не так, как постсовки думают "овсянка сэр!" а натурально английский. по этому вечером в меня - ничего не лезет. ибо есть мудрость - завтрак съешь сам. обед - раздели с другом. а ужин - отдай врагу.![]()
А у меня овсянка и творог уже лет 15 на завтрак
Яичница только по воскресеньям![]()
Признавайся, что ешь чаще. Я например набирал в Германии на выпечке
Снеки и газировка. По 2-3 банки могу выпивать в день.
а что за снеки?
а что за каша? кус-кус?