Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
низкокалорийной )

после товорожку целый день ***помахаешь молотком и ключем гайки покрутишь

так перед творожком два банана и гейнер, который калорийный шо п-ц :D

с двух котлеток калорий то же не богато...

То потому шо вы борщ нормальный готовить не умеете!:ги:

борщ такая же бесполезная херня, как и щи. вкусно и бесползено :) ну разве что мясо какой то толк даёт...

если вместо тарелки борща съесть кусок рыбы с рисом - толку будет в разы больше.

так перед творожком два банана и гейнер, который калорийный шо п-ц :D

с двух котлеток калорий то же не богато...

гейнер постоянно тоже не гуд )

я шоколадку по ходу работы топчу ) запивая пепси... литр колы больше чем пол кило творога по калорийности :D

комбинировать нужно ) с кашками, котлетками ))) бананы и т.п. через час опять аппетит нагонят нехуевый

я когда в страйк играл то обед был... бутеров пару больших.... а по ходу дела бананы и гейнер на молоке в бутылке, причем он был вместо воды когда не сильно жарко на улице :D под вечер все уставшие а меня как энерджайзера перло... :D

ща такое нельзя, а то ебашить 16 часов буду в сутки :D

Обновился ранним звонком от соседки по даче. Была открыта дверь на улицу.
Просмотрев онлайн камеры, ничего не заметил. Всё закрыто.
В общем вот, этот ******:іржач:

и обновка из Китая. Наконец то доехала.
eaheb0.webp

Обновился ранним звонком от соседки по даче. Была открыта дверь на улицу.
Просмотрев онлайн камеры, ничего не заметил. Всё закрыто.
В общем вот, этот ******:іржач:

походу домом ошибся :іржач: автопилот сбой дал :D

гейнер постоянно тоже не гуд )

я шоколадку по ходу работы топчу ) запивая пепси... литр колы больше чем пол кило творога по калорийности :D

комбинировать нужно ) с кашками, котлетками ))) бананы и т.п. через час опять аппетит нагонят нехуевый

я когда в страйк играл то обед был... бутеров пару больших.... а по ходу дела бананы и гейнер на молоке в бутылке, причем он был вместо воды когда не сильно жарко на улице :D под вечер все уставшие а меня как энерджайзера перло... :D

ща такое нельзя, а то ебашить 16 часов буду в сутки :D

так пей колу с водкой, в ней то же калорий добуя :D

гейнер после тренировки, чтобы восстановить силы. перед медленные угли, чтобы хватило сил на тренировку :) в остальное время простая пища, сейчас вот на ужин (как собсна вчера и позавчера :D) была курица с макарошками, салат из руколы с помидорами и сыром, три бутера с маслом и красной икрой. ну и чай, без сахара. через три часа будет второй ужин, грамм триста творогу и миндаля децл.

Ппц, нет нормалной еды.
Неужели каклетки и голубцы это так сложно для отеля пять звезд?
d9eae3c9a2426c31b9ba2c8bf48a656b.jpg
53cbb3e998307a837d58750b3e2ff6ba.jpg

пока ты там хаваешь не понятно что, Эд Стафорд в Лаосе позавтракал кузнечиком и многоножкой :ги:

А кто знает, что это за фигня живет на берегу? Оиа фигня как сколопендра не шивелится, а в раковинках если ткнуть пальцем, оно прячнтся.
b29e67675010a82dedf6d7f7f5a492a9.jpg
3ff85bfb1334c8665037e12c44b31bbf.jpg
786438f252d42f066443c4a26e8bc792.webp

Стандартный мой завтрак: суп/борщ/щи и чай. В выходные: картошка/каша с мясом.
Видно нет у меня английских корней чтоб с утра есть овсянку :-)

Вкладення

• 4eagjj.webp
    4eagjj.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 16
Це пдц просто.
В Запоріжжі тиждень тому трагічно загинула дитина. Її відмовилися відспівати московські попи, тому що вона була хрещена в Київській церкві.
Джерело.

Та да, разве кто-то еще ходят в эти коммерческие структуры, которые болванят население?

Назад
Зверху Знизу