Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И тебе такого хватает, чтобы наесться?

да. я в два раза сократил порцию. но добавил между обедом (суп) и ужином еще творог с медом. ибо супа мне на долго не хватает. и бывает на ночь еще перекус небольшой.

Захотелось только что ***ни какой-то - купил принглс. Трескаю.

А ещё в продаже клубника, которая слаще и ароматнее, чем летом была в продаже. :незнаю:

тока какая-то она ***кая у тебя. я такой клейстер не могу. обычно у меня тоже овсянка. в миску кипятка кидаю две ст. ложки овсянки и накрываю тарелкой.

а йа наоборот, не люблю эдакую размазню :) по мерному стакану у мну на 0,5л воды 0,2 л офсянки

смотрю сейчас выживание с Эдом Стафордом, он там улитог виноградных захавал- от жешь его чекрыжило от вкуса сего деликатеса :ги:

Шоколадки, питательные батончики, чипсы и прочая дичь

Фуфуфу вместо норм еды есть джанк фуд. Это очень вредно. Сам чипсы люблю, но вечерком с пивом.

Но в Британит часто ели принглс, по два фунта халява была. А тут сейчас за те же два фунта дорого.

да. я в два раза сократил порцию. но добавил между обедом (суп) и ужином еще творог с медом. ибо супа мне на долго не хватает. и бывает на ночь еще перекус небольшой.

После обеденного сна скушать творожка с малыми - идеально. Ещё по утрам кушаю манную кашу с малыми, жена и мне варит.

Сорри что кратко, ибо с телефона
- да сдвижные и у меня и у него
- 2 стекла
- 21, сам устанавливаю
- дом 1908 года вроде,
- за прошлый месяц за газ было около 70. За этот боюсь представить
Краткость сестра таланта !:клас:
Спасибо огромное !
Информативно , более чем!
Погода в декабре ?!? Тепло было?
Если не тяжело , отпишись потом , по итогам холодного месяца...
С рождеством !!!:пиво:

суп вообще дурацкая еда, толку от него никакого. ладно вкусный когда, или с бодунища ужи какой, а так чтобы каждый день - хренотень.

суп вообще дурацкая еда, толку от него никакого. ладно вкусный когда, или с бодунища ужи какой, а так чтобы каждый день - хренотень.

та пох ) ***** на обед в столовке рассольник и 2 котлеты ... 35 грн... и *******... только домой с работы дополз :D это вам не кондеи вешать :D

та пох ) ***** на обед в столовке рассольник и 2 котлеты ... 35 грн... и *******... только домой с работы дополз :D это вам не кондеи вешать :D

4 пачки творога агуша, по 30р это 120р за почти полкило полезной пищи :)

фрикадельки :D

про гороховый говорить? :D

гороховый фкусный :) хотя мне больше нравица кремсуп из шампиньонов, у нас сетевое кофе шоколадница есть, от как там суп этот делают - нигде исчо фкуснее не ел. просто ахуенный супчиг

Назад
Зверху Знизу