Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А че сразу картошка с хлебом?
Вброшу-ка я свой типичный завтрак
dgehc5.webp

почти как у меня :)
7914D330-84AB-41F0-8B56-85BB21EE8C2B.webp
тока плюс исчо коктейль прота
плюс банан
плюс миндаля децл :ги:

Вкладення

• 7914D330-84AB-41F0-8B56-85BB21EE8C2B.webp
    7914D330-84AB-41F0-8B56-85BB21EE8C2B.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 140
*****, дались вам эти ****ные гамбурги! ****, как жрать жаренную картошку с котлетами закусывая тремя скибками хлеба - так, еб твою мать, нормально и кошерно! как гамбурегр сожрать - так все ****ец жирдяем станешь... крепко же совковая и постсовковая пропаганда по бошкам проехалась... крепко...

ого, полыхнуло то как.
кроме бургеров есть еще куча всего

А не, валяются механические. Я думал те электронные EasyHome, парочку бы забрал :D

зы. Счас новостроев как грибов после дождя, должны забрать. Мне кажется великовата цена, надо побольше преимуществ написать - типа труАмерика.

в теории можно настроить чтоб запирались, но нужно ковырять прошивку, если конечно реализация не полностью аппаратная, но как я понимаю авто свежее.
На моей прошивку ковыряли, так и не доковыряли, т.к. если окно приоткрыто, секунду оно еще срабатывало, при полном открытии окон или люка уже не хватало времени задежки, а тут все сложно с туевой кучей блоков...
Ну, относительно свежее - 12-й год)) но по теории
Уважаемого Вургера уже должна была сгнить :ги:
Ещё 7 лет ждать придётся))
Не, настраивать и что-либо ковырять не буду.
Устраивает полностью :пиво:

хм, учиться увеличивать расходы мне как то в голову пока не приходило :) типа тренер по борьбе с жадностью нужен :)

пару дней тому решили, что все что больше одного беенве, одной жены, двоих детей -- излишества, и нужно урезать расходы,
если не хватает на базовый набор счастливого человека, нужно увеличивать доходы.
Предлагаю продать тебя глобалу на +500 и бонусы подерибанить.

нужно ковырять прошивку, если конечно реализация не полностью аппаратная, но как я понимаю авто свежее.
На моей прошивку ковыряли, так и не доковыряли, т.к. если окно приоткрыто, секунду оно еще срабатывало, при полном открытии окон или люка уже не хватало времени задежки, а тут все сложно с туевой кучей блоков...
Страшно представить, прошивку чего именно тебе ковыряли :)
Хотя судя по результату работа была в стиле "мы попробуем, вдруг получится" :-)

*****, дались вам эти ****ные гамбурги! ****, как жрать жаренную картошку с котлетами закусывая тремя скибками хлеба - так, еб твою мать, нормально и кошерно! как гамбурегр сожрать - так все ****ец жирдяем станешь... крепко же совковая и постсовковая пропаганда по бошкам проехалась... крепко...
:confused: :незнаю:
[урок русского языка ON]
Слово «жердяй» означает высокого и худого человека и пишется через е, потому что образовано от слова «жердь»
[урок русского языка OFF]

В моем детстве толстых называли жиртрестами. «Жиртрест, комбинат, промсосиска, лимонад» :D

:confused: :незнаю:
[урок русского языка ON]
Слово «жердяй» означает высокого и худого человека и пишется через е, потому что образовано от слова «жердь»
[урок русского языка OFF]

В моем детстве толстых называли жиртрестами. «Жиртрест, комбинат, промсосиска, лимонад» :D

"жирдяй" - жирный толстый боров типа как у хруя в хозяйстве. тчк.

Назад
Зверху Знизу