Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Оце справді гарно сказав.

Ты сейчас свободен и независим? Если да, то в чем?:)
Ну хотя бы по сравнению с предыдущими годами????
Напомню на ваякий случай. Товой/наш царь - петя, если ты не понимаешь и думаешь иначе.

главное делать это с чувством собственного достоинства и не забывать о том, что ты свободный украинец и время тирании уже позади :)

Расскажи это Лабамуту, Ф350, Вик 12345 со товарищи.
Я и так это осознаю.

:клас: два *****а - это сила :браво:

Шо я маю розуміти? Шо ти чогось від нього чекав, та не дочекався? Чи, може, ти не чекав від нього нічо? Як жеж тоді він міг тебе обдурити?

Ступінь найобуваності персонажа залежить від його ступеню увірування, шо "Пєтя (Вася, Коля...) прийде - лад наведе". Найчастіше цей персонаж живе сказкою про щуку (зол.рибку, свій варіант) , яка виконувала побажання головного героя. Життєве кредо персонажа "шоб всім було харашо". Просто і невибагливо. Без заморочування, якими ж механізмами таке благо буде досягнуто, та за рахунок чого, власне.
Подібна популятина навіює на мене нудоту, бо, вибач, осточортіло вже пояснювати, чого ж, власне , вудочка краща за рибину.
Та й взагалі, важко пояснити щось людині, яка є під впливом синдрому доброго царя.
Тому я відповім так: я не поділяю твою точку зору, тому що у нас геть різне ставлення до Президента, як до інституції, посади та персоналії. І взагалі, до суспільно-політичних процесів, що відбуваються.
Вибач, не знаю, чи зможу я пояснити досчтупніше.
:клас: репа не лезет

:клас: два *****а - это сила :браво:

Вот это лицо Украины!:клас: Вот это настоящий воспитанный патриот стремящийся в Эвропу и уважающий своих соотечественников.:браво:
А ведь они никого не оскорбляли же.
Вы, патриотически настроенные, злые как собаки на всех окружающих. Вопрс только, почему?:незнаю:
Аааа, я понял, год собаки.:D Не волнуйся, с НГ!!!:пиво:

Ні-ні-ні. Не треба мене сюди вплутувати. Царі - то не моє. Порошенко - Президент і все.

Я вважаю себе патріотично налаштованим, єслішо...

вот щяс обидно бьіло
:D

Все ясно.:D
Тоді пісня! *****и ТНМК відпочівають...:)

Прсипайтесь вже, Україно!!!:yahoo::пиво:

че *****ы?:confused:
Норм песня.:незнаю: с утра на радиорокс крутят часто -бодрит:клас:
Владимирский централ надо слушать? Или виагру?

Я про ТНМК вобщето. Эта песня класс:клас:
Часа в три ночи, в новогоднюю ночь, клацая телек, нарвался случайно на этих колхозников (ТНМК), типа концерт в живую, ох и *****ы *****...:рл:

о, зацените подарок на ДР на галере
jgceg2.webp

в первый раз именно от галеры на ДР шото путнее подарили, а то как не кактус, так чашечку или еще какую срань
мелочь, но приятно :ги:

ох и галера...
пореж им ***** все кабеля ним
С прошедшим Днем Рождения:)

Я знаю , що за репост чи лайк в інеті до мене не прийдуть, і що можна сварити того ж пороха чи ще когось - і мені нічого не буде.

"Накануне на Волыни было сообщено о подозрении двум мужчинам, которые публично призывали к отделению восточных и южных областей от Украины и размещали в социальной сети “Вконтакте” пренебрежительные высказывания об украинской нации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а арест руслана коцабы?

Та можешььсчитать, что он тебе не указ и ты не зависим от него, если оебе так удобно.
Ты знаешь я зависим, вот уже 43 года, и я это прекрасно осознаю. Только от государства, а не от президента... Президентов на моей памяти уже было 4 разных, не считая генсеков и президента СССР. И что ?
И если тебе кажется что ты от этого свободен, то ты глубоко ошибаешься.

Треба тільки вірити(с).
Хер его знает что у тебя такой смех создает.
Да, верить нужно , только в себя в первую очередь. В что ты верить собираешься я не знаю :незнаю:

Шо я маю розуміти? Шо ти чогось від нього чекав, та не дочекався? Чи, може, ти не чекав від нього нічо? Як жеж тоді він міг тебе обдурити?

Ступінь найобуваності персонажа залежить від його ступеню увірування, шо "Пєтя (Вася, Коля...) прийде - лад наведе". Найчастіше цей персонаж живе сказкою про щуку (зол.рибку, свій варіант) , яка виконувала побажання головного героя. Життєве кредо персонажа "шоб всім було харашо". Просто і невибагливо. Без заморочування, якими ж механізмами таке благо буде досягнуто, та за рахунок чого, власне.
Подібна популятина навіює на мене нудоту, бо, вибач, осточортіло вже пояснювати, чого ж, власне , вудочка краща за рибину.
Та й взагалі, важко пояснити щось людині, яка є під впливом синдрому доброго царя.

]Я понял. Лучше жить "під впливом злого и припіздєнного царя". Или ты до сих пор считаешь, что ты "вільний" и не зависишь от царя?
Ты полностью управляем и зависим от царя, только вопрос в том, кто он.

Я вообще не понимаю , как ты ведешься на это слащавое словоблудие!!!
(С) Ти чекав доброго царя ?!? Який прийде ¡ Ладу всему дасть ?
Ты сидиш на печ¡ , ¡ н¡чого не робиш ?!?
Да ти ¡ в нового царя не в¡рив... ¡ не зробив н¡чого , щоб йому допомогти?!?
Чого ж ти бажаешь?, сабака!:)
Ти в усьму ¡ винен !
Почни з себе !!!(с)

Чтобы правильно понимать vik'a нужно просто понимать :
говорять, шо є така робота - говорити))
Чувак охуенно топит "за все хорошее и против всего плохого"
"...и мир во всем мире":браво:
je2bfc.webp

...если этот фильм помнишь...
А по факту ...
Ответы не по факту процитированного, а обсирание ...не человека , так текст ...

Причем из всего текста выхватил одну фразу , на которую можно с умным видом вот такое вот"глубокомысленное... ниочем"

"Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими! ?"(с)

Ты на зарплате , что ли , Шариков ?!?:)

1chcjf.webp

Нашел идеальный ноут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по своим параметрам, но что-то жаба душит.

PS бесит хф, блокируя ссылки на прайс-навигатор

Назад
Зверху Знизу