Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но легко читается до 240 и более.
Читал отзывы на Драйв ру - очень впечатляет.
Юр, можешь написать что у тебя 300 сил после чипа :-)
писать - оно такое.
сток без замены турбины легко чипуется до 200 сил, это да, известно.
все что выше - такое, без замены железа ничего хорошего не выйдет.
а драйв - то фанатичный бред зачастую, если я там среди таких что-то напишу - ушат говна выльют только за то, что у меня мазда :)

Обновки

Повесил телевизор строго по уровню, но так как пол кривой и все (мебель и обои) было визуально выставлено от него - оказалось что телевизор висит криво. И на таком расстоянии от стены что снизу не завинтишь закрепляющие винты. Переделывать ясное дело не буду.

eaf786355013e8d5adea2082245edb04.jpg

Юр, можешь написать что у тебя 300 сил после чипа :-)
писать - оно такое.
сток без замены турбины легко чипуется до 200 сил, это да, известно.
все что выше - такое, без замены железа ничего хорошего не выйдет.
а драйв - то фанатичный бред зачастую, если я там среди таких что-то напишу - ушат говна выльют только за то, что у меня мазда :)

что скажешь касательно мото g 5th gen? :)

1chcjf.webp

Нашел идеальный ноут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по своим параметрам, но что-то жаба душит.

PS бесит хф, блокируя ссылки на прайс-навигатор

когда будут говорить что макбук это жесткий оверпрайс я буду показывать твой коммент, как доказательство того, что похожие девайсы и других производителей стоят +- столько же :D

что скажешь касательно мото g 5th gen?
противоречивые мнения.
во-первых это леново, что самое ужасное из всего.
во-вторых железо слабое, хотя камера норм.
экран емнип ips, а не самсунговский амолед (а я люблю амолед).
дизигн похерился с прихдом леновы - рамки как в НТС пару лет назад.

что касается его работы - норм, если не нужна производительность.
андроид почти голый, есть мотофишки (но опять же, нет ключевых, как во флагманских их моделях, коими я и увлекся много лет назад).

себе бы не взял однозначно, т.к. камера меня мало волнует, а остальные ТТХ ничем не впечатляют.

у меня сейчас Z play и я не очень доволен эргономикой, хотя сам аппарат очень даже хорош, особенность автономность.
глюков как таковых нет, видимо леново не всунули по локоть свои руки к команде мото.

Ты знаешь я зависим, вот уже 43 года, и я это прекрасно осознаю. Только от государства, а не от президента... Президентов на моей памяти уже было 4 разных, не считая генсеков и президента СССР. И что ?
И если тебе кажется что ты от этого свободен, то ты глубоко ошибаешься.

Хер его знает что у тебя такой смех создает.
Да, верить нужно , только в себя в первую очередь. В что ты верить собираешься я не знаю :незнаю:

А кто управляет государством? И зависит ли твое благосостояние от этого?
И зачем ты вообще хотел сменить яныка на петю (или избавится от яныка), если тебе все-равно и ты только на себя надеешься?
Признай уже ,что такого пиздеца ни один президент еще не допустил и что он даже не собирается что-то улучшить, а продолжает уничтожать страну и государство, а вместе с этим и народ.

Повесил телевизор строго по уровню, но так как пол кривой и все (мебель и обои) было визуально выставлено от него - оказалось что телевизор висит криво. И на таком расстоянии от стены что снизу не завинтишь закрепляющие винты. Переделывать ясное дело не буду.
что это за дикие провода от телека

1chcjf.webp

Нашел идеальный ноут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по своим параметрам, но что-то жаба душит.

PS бесит хф, блокируя ссылки на прайс-навигатор

Не лечи себе мозги, хотел брать xiaomi - возьми.
Те же характеристики + дискретная карта + возможность поставить второй ссд. ЗА цену в четверть дешевле.

противоречивые мнения.
во-первых это леново, что самое ужасное из всего.
во-вторых железо слабое, хотя камера норм.
экран емнип ips, а не самсунговский амолед (а я люблю амолед).
дизигн похерился с прихдом леновы - рамки как в НТС пару лет назад.

что касается его работы - норм, если не нужна производительность.
андроид почти голый, есть мотофишки (но опять же, нет ключевых, как во флагманских их моделях, коими я и увлекся много лет назад).

себе бы не взял однозначно, т.к. камера меня мало волнует, а остальные ТТХ ничем не впечатляют.

у меня сейчас Z play и я не очень доволен эргономикой, хотя сам аппарат очень даже хорош, особенность автономность.
глюков как таковых нет, видимо леново не всунули по локоть свои руки к команде мото.
супруга юзала много лет моторолу, но подержав в руках леловомото, была легко приговорена на огрызок

Не лечи себе мозги, хотел брать xiaomi - возьми.
Те же характеристики + дискретная карта + возможность поставить второй ссд. ЗА цену в четверть дешевле.

Не, после твоего кирпича как-то желания нет. Ты же свой не починил?

Я видел второе поколение Mi с 256 gb за 550 баксов с Китая. И не взял, думаешь по ЭТОЙ цене что сейчас буду?

А кто управляет государством? И зависит ли твое благосостояние от этого?
Ну вообще то источником власти является народ, если уж ты так :D
Президент у нас отвечает за внешнюю политику и еще кучу вещей.
За внутренние вещи отвечает ВР, посредством правительства.

И да, мое благосостояние зависит только от моей жопы и не более. Когда она просто сидит - ничего не происходит..

И зачем ты вообще хотел сменить яныка на петю (или избавится от яныка), если тебе все-равно и ты только на себя надеешься?
Зачем ?
Ты будешь смеяться - но одной из причин , что бы доллар не был по восемь. :)
И да, я абсолютно серьезно ...

супруга юзала много лет моторолу, но подержав в руках леловомото, была легко приговорена на огрызок
я с вероятностью в 90% ожидал фатальных изменений от леново.
программно все осталось очень хорошо.
но ощущения от девайса уже совсем другие.

Назад
Зверху Знизу