Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
есть SEAT Leon Cupra - там 2.0TSI 300лс

Отличный автомобиль. Только прожорливый. Там коробка весьма надёжная.
Я вот до сих пор в раздумьях о чиповке. Но поскольку езжу по городу сейчас в основном наверное в ней смысла нет. Тем более с новыми ПДД.

:D:D:D может изначально нужно думать где денег больше заработать?!

а то ты постоянно думаешь куда их потратить :D

Почитал новые правила и штрафы: 3400 за превышение. Это *****ц. Надо смарт электричку покупать .

не совсем так.
3400 - это уже сверх 50км/ч. как бы выходит за рамки "прозевал"

3400 это превышение свыше 50 кмч от нормы. Т.е. 100 по городу, или 140 за городом.
Ито, если докажут, что имеют право фиксировать скоростной режим.

Коллеги ну вы же автохоббиты, а не журналюшки за пайку риса в интернет изданиях, изменения в КУоАП может вносить толька ВРУ, а ВРУ КУоАП не меняла...
Посему соблюдаем спокойсвие и машем - размеры штрафов и рамки оных (+20 вместо +10) остаюстся без изменений, паниковать начнем если ВРУ это проголосует.

я відповідав людині
шо є такий законопроект, який зараз в статусі "хз де в коридорах ВР на доопрацюванні"
в якому пропонується збільшити штрафи, дозволити копу обнюхувати без понятих, і т.д.

То есть новые ПДД ещё не приняли или только скорость ограничили?

главное делать это с чувством собственного достоинства и не забывать о том, что ты свободный украинец и время тирании уже позади :)

Расскажи это Лабамуту, Ф350, Вик 12345 со товарищи.
Я и так это осознаю.

Думай. Судя по озвученным тобой зарплатам - стимул есть.

ну так я ж не зря на двух работах )))

а где бы в харькове таких ящичков прикупить по нормальной цене
hfdg3f.webp

Экон чтобы не бедствовать может продать свой суперб, купить отдельно стоящее здание с арендаторами, и стать преуспевающим рантье. Вот я к примеру нашел такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по цене двухкомнатной квартиры производственный комплекс с СТО и автомойкой, которые тебе будут платить деньги за аренду. Я бы сам купил, да денег нет, все что зарабатываю жена спускает на бижутерию и нитки для вязания. И на игрушки для детей.

не superb 2.0 stage 3 -500 л.c.
Первый пробный замер динамики на RaceLogic/DragON (на REVO Stage3):
0-100 км/ч: 3,6 сек
100-200 км/ч: 8,5 сек

:eek:
Годная тачила.:клас: Как раз к новому ограничению по скоростному режиму.:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
То есть новые ПДД ещё не приняли или только скорость ограничили?

Юра, ты в свои годы до сих пор не знаешь, что ПДД и штрафы прописаны в разных документах?
ПДД устанавливают правила (кэп).
КоАП вводит ответственность за нарушение данных правил.

Правила - изменили.
КоАП - ещё нет.

50 км/ч ограничение - из правил, изменили.
+20 км/ч и 255 грн. за превышение - еще нет.

главное делать это с чувством собственного достоинства и не забывать о том, что ты свободный украинец и время тирании уже позади :)

Все новое это хорошо, или не очень, забытое старое... Скоро у нас опять возможно будет свой Щелоков.

Назад
Зверху Знизу