Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нашел идеальный ноут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по своим параметрам, но что-то жаба душит.

PS бесит хф, блокируя ссылки на прайс-навигатор

асус вивабук круче по всем параметрам

Я видел второе поколение Mi с 256 gb за 550 баксов с Китая. И не взял, думаешь по ЭТОЙ цене что сейчас буду?
Второе поколение Mi AIR 13.3 за 550 ?
Такого не бывает.

Нет не починил, договорился китайцам отправить мать.
Ну опять же - этот случай, чисто мои кривые руки.

Второе поколение Mi AIR 13.3 за 550 ?
Такого не бывает.

Нет не починил, договорился китайцам отправить мать.
Ну опять же - этот случай, чисто мои кривые руки.

Зная свои кривые руки - у меня все будет еще хуже. Бывает, просто очень редко, надо ловить момент и быть готовым оплатить за 3 минуты.

Если бы у меня были деньги, вопрос был бы давно закрыт :)

А сколько надо денег на сто? Гараж с ямой снял за 300 грн мес и крути гайки. Заработал купил оборудование снял площади и тд.
Плюс я писал что денег у меня нет, все жена спустила на безделушки.

Ну если до тебя не дошли до сих пор причины курса 8 с 09 по 13 год. И потом его резкий обвал :незнаю:

Та я просто спрашиваю тебя, тебе хоть 30 норм? Чтобы я понимал на что дальше расчитывать.:D

из обновок сходили в мультиплекс на 3d - сэкономил, лучше бы не ходил, а подождал и дома посмотрел в 3D - разницы нет, на 3d только в ФБ

Та я просто спрашиваю тебя, тебе хоть 30 норм? Чтобы я понимал на что дальше расчитывать.
Тогда лучше сразу иди вешайся :D

p.s. Тяжело человеку который дальше собственного носа не видит, что то объяснять.

А сколько надо денег на сто? Гараж с ямой снял за 300 грн мес и крути гайки. Заработал купил оборудование снял площади и тд.
Плюс я писал что денег у меня нет, все жена спустила на безделушки.

А ты приедешь в такой гараж обслуживаться?:)
Пиздец. Как у оптимистов все просто....:)

Гараж с ямой снял за 300 грн мес и крути гайки. Заработал купил оборудование снял площади и тд.
Не, Семен, такой вар - гамно.
Или делать сразу серьезные вещи, зарабатывая репутацию, или в говне плохим инструментом гайки крутить в тазах придется.
Меня интересует другая часть балета, я электронщик и снимать гараж с ямой не собираюсь в принципе. А вот развить серьезное направление по электронике был бы готов.

Или делать сразу серьезные вещи, зарабатывая репутацию, или в говне плохим инструментом гайки крутить в тазах придется.
Меня интересует другая часть балета, я электронщик и снимать гараж с ямой не собираюсь в принципе. А вот развить серьезное направление по электронике был бы готов.

Та оно пиздеть - не мешки ворочать же, одни советчики.:)

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

Я у дедушки ланос так отлично обслуживал, пока дедушка не обленился.

Ну и дедушке, наверное, платил ты, что дедушка только хлебушку мог купить на эти деньги. Ни о какой покупке инструмента и расширения бизнеса у дедушки даже и представления небыло.

Назад
Зверху Знизу