Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А нам ещё 3.5 часа!
Но мы с кумом уже провожаем на кухне!
FC128DCA-210B-48BB-8185-53412E81F4FD.webp

А мы, боюсь, до 12 не дотянем. Уже вырубает

С Новогодним утром!

Не кричи. Всех разбудишь в такую рань...

О! как тебе сей вискарик? вчера думал купить или нет в метро и отложил пока :)
Астар новая серия, 52 градуса, пить слегка разбавленным водичкой (10-15%) воды, и один кусочек льда для понижения температуры или искусственный лёд чтобы не понижать постепенно градус. Тогда хорошо раскрывается букет и не обжигает. На удивление понравился не меньше моей любимой Quinta Ruban (я фанат Glenmorangie), только цвет у Квинты красивее конечно. Попробуй для начала её, я на ней сижу уже года 4:)

С Наступившим всех! Пусть Собачка принесет побольше улыбок и приятных моментов, а так же успеха в достижения поставленных целей! Ну и конечно главное, здоровья вам и вашим близким! :кручусь:

Одно удовольствие ехать утром 1 января, дороги пустющие. :D

С Наступившим всех! Пусть Собачка принесет побольше улыбок и приятных моментов, а так же успеха в достижения поставленных целей! Ну и конечно главное, здоровья вам и вашим близким! :кручусь:

Одно удовольствие ехать утром 1 января, дороги пустющие. :D

Не... мне за руль неззя я уже по рекомендации Юры поступил :D:пиво:
С Новым Годом!!! :пиво::пиво::пиво:

p.s. Не всегда хорошо когда мечты сбываются... от сбудутся, а потом тягай эту фигню :D и радуйся, потому что, блин... мечтааал... :D:пиво:

Астар новая серия, 52 градуса, пить слегка разбавленным водичкой (10-15%) воды, и один кусочек льда для понижения температуры или искусственный лёд чтобы не понижать постепенно градус. Тогда хорошо раскрывается букет и не обжигает. На удивление понравился не меньше моей любимой Quinta Ruban (я фанат Glenmorangie), только цвет у Квинты красивее конечно. Попробуй для начала её, я на ней сижу уже года 4:)

йа не обратил внимание, как точно зовеца, бутыль така же :) возьму значит на пробу и отправлю в бар, пасиб! :пиво:

ну это не повод не иметь бухлишко :) как грица мало ли шо, а у меня все есть :ги:

У меня тоже был соблазн... но... хотя надо в гости к друзьям пройтись... :D:пиво:
От ты представляешь если у нас сделают легалайз... Этож Белгорд станет городом миллионником... осуждающим, но миллионником... :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу