lala-fa
L
А мы, боюсь, до 12 не дотянем. Уже вырубает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вискарь же не курятО! как тебе сей вискарик? вчера думал купить или нет в метро и отложил пока![]()
А мы, боюсь, до 12 не дотянем. Уже вырубает
Астар новая серия, 52 градуса, пить слегка разбавленным водичкой (10-15%) воды, и один кусочек льда для понижения температуры или искусственный лёд чтобы не понижать постепенно градус. Тогда хорошо раскрывается букет и не обжигает. На удивление понравился не меньше моей любимой Quinta Ruban (я фанат Glenmorangie), только цвет у Квинты красивее конечно. Попробуй для начала её, я на ней сижу уже года 4О! как тебе сей вискарик? вчера думал купить или нет в метро и отложил пока![]()
Не кричи. Всех разбудишь в такую рань...
Я североамериканских друзей поздравляю с НГ.
И тебя с Новым Годом!
Мы встретили с родителями, щас едем к друзьям догоняться!![]()
Не кричи. Всех разбудишь в такую рань...
малой разбудил в 7-50. Спать охота![]()
малой разбудил в 7-50. Спать охота![]()
Опохмелиться ему дай и заснёт![]()
вискарь же не курят![]()
С Наступившим всех! Пусть Собачка принесет побольше улыбок и приятных моментов, а так же успеха в достижения поставленных целей! Ну и конечно главное, здоровья вам и вашим близким!
Одно удовольствие ехать утром 1 января, дороги пустющие.![]()
мЕчты это шото эфимерное. Надо ставить цели и уверенно топать к ним.Приятного аппетита!
И сбычи мечт !![]()
Астар новая серия, 52 градуса, пить слегка разбавленным водичкой (10-15%) воды, и один кусочек льда для понижения температуры или искусственный лёд чтобы не понижать постепенно градус. Тогда хорошо раскрывается букет и не обжигает. На удивление понравился не меньше моей любимой Quinta Ruban (я фанат Glenmorangie), только цвет у Квинты красивее конечно. Попробуй для начала её, я на ней сижу уже года 4![]()
ну это не повод не иметь бухлишкокак грица мало ли шо, а у меня все есть
![]()