Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хвалили тут буржуйский шоколад...кум привёз из Австрии. Уровень харьковской бисквитки. Фу. Ничего лучше рошена нет.
fb5gdf.webp
ddah8c.webp
Попробуй такой. Есть ещё и чисто черный, и с добавками.

gef0gg.webp

Вкладення

• fb5gdf.webp
    fb5gdf.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 31
Попробуй такой. Есть ещё и чисто черный, и с добавками.
та я же чревоугодием не увлекаюсь. это кум подарил - я ожидал каких-то чудес... а учитывая, что черный от рошен, купленный в метро по акции за 11 грн плитка меня более чем удовлетворяет, то, учитывая сколько стоит буржуйский, я должен был ******* от него... но нет...:незнаю:

Чё-то захотелось Гараж пересмотреть. Кажись его тут недавно упоминали. :)

Что на него смотреть, его пить нужно
gec9de.webp

та я же чревоугодием не увлекаюсь. это кум подарил - я ожидал каких-то чудес... а учитывая, что черный от рошен, купленный в метро по акции за 11 грн плитка меня более чем удовлетворяет, то, учитывая сколько стоит буржуйский, я должен был ******* от него... но нет...:незнаю:
Рошен жлобский. В экстрачерном 56% какао против 72% в Короне.
Бельгийский Cachet можно найти за 82-85 грн за 300 гр. Как за отличный шоколад, цена более чем приемлемая.

на заборе тоже написано. при этом корона бякашная. там шоколад как на дешевом печенье намазано. в рошене же чувствует горький черный шоколад. с кофе самое то. а корона или ни дай бог свиточ - мрак полный. милениум еще ниче так. но когда у нас есть рошен, то смысл в экспериментах отпадает.

на заборе тоже написано. при этом корона бякашная. там шоколад как на дешевом печенье намазано. в рошене же чувствует горький черный шоколад. с кофе самое то. а корона или ни дай бог свиточ - мрак полный. милениум еще ниче так. но когда у нас есть рошен, то смысл в экспериментах отпадает.
Ну значит я ничего в шоколаде не понимаю. :D

Бельгийский Cachet можно найти за 82-85 грн за 300 гр. Как за отличный шоколад, цена более чем приемлемая.

вопрос в качестве того какао ) спавни обычный и тот же др. откер и т.п который куда дороже ) какао масло аналогично

Чорна кава без цукру. З пєчєнькою або твердим сиром.

иногда орехи + сыр, иногда черный шоколад.
и не зашел без сахара. одна ложечка все равно нужна мне. хотя чай с сахаром не могу пить.

Какие есть варианты привести в порядок площадку для машин возле дома? ******* грязь.
Зассфальтировать, положить плитку, положить бетонные плиты, что еще можно сделать? Желательно относительно бюджетный вариант.

шота ты неправильный тракторист. все наши трактористы первым делом по приезду покупают телек :D

1245329284_19409.jpeg

тю, Валера же из тех снобов которые считают телек корнем зла и презрительно именуют очный зомбиящиком...

Какие есть варианты привести в порядок площадку для машин возле дома? ******* грязь.
Зассфальтировать, положить плитку, положить бетонные плиты, что еще можно сделать? Желательно относительно бюджетный вариант.

уехать в Германию!

тю, Валера же из тех снобов которые считают телек корнем зла и презрительно именуют очный зомбиящиком...

я тоже так считаю :D
ну даже не сколько корнем, сколько нахер не нужной вещью в 21м веке.

Наверное плиты выгоднее всего.
Асфальт очень дорого и очень хреново. Квадратный метр 600-700 грн если не ворованный. Под него еще подложку нужно. А аэродромную плиту кинул - и готово.

Назад
Зверху Знизу