Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ради четырех-пяти фильмов в год столько вложиться ...
Ну если ты почти не смотришь кино то да.
А если смотреть то телик необходим.
А фильмы любят смотреть многие.
Собрав отличную систему дома на многое даже и не хочется ходить в кино. Только на хиты и только в IMAX разве что. С остальным отлично справляется домашняя система.

Мне такой подогнали однажды. Как землю жуешь

haaj6h.webp

прессанули какао и делов:D добавив масла доя связки :)

а какой сервис по китаю был?
я не знаю где смотреть. в деталях указано: The seller is using AliExpress standard shipping.

Оно отчиталось что прибыло в Украину 02.12. На укрпочту. Но укрпочта по этому треку пишет что не зарегистрирован в системе.

Останнє редагування:
я тоже так считаю :D
ну даже не сколько корнем, сколько нахер не нужной вещью в 21м веке.
кому ты это пытаешься донести?
плугалу, который в детских машинках батарейками пользуется и до сих пор не знает как покупать на алиэкспресс??:іржач:

Сцук, Шань Дань Лаожен с подарком под елку успел. Получил письмо 13.12, доставил в Украину 27.12, ну а гребаная укрпошта лишила дитенка подарка... Ну й хрен с ними, все равно дитенок тож до 3.01 скорей всего не объявится

Останнє редагування:
Какие есть варианты привести в порядок площадку для машин возле дома? ******* грязь.
Зассфальтировать, положить плитку, положить бетонные плиты, что еще можно сделать? Желательно относительно бюджетный вариант.

грейдер, щебень, каток --- в этом порядке

Был в росте на нд и классе. Очереди:рукалицо"
Сразу видно-"денег нет". В киоске на рынке колбаса еще в четверг закончилась и привоз в след году.

Назад
Зверху Знизу