Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хвалили тут буржуйский шоколад...кум привёз из Австрии. Уровень харьковской бисквитки. Фу. Ничего лучше рошена нет.
fb5gdf.webp
ddah8c.webp
Попробуй такой. Есть ещё и чисто черный, и с добавками.

gef0gg.webp

Вкладення

• fb5gdf.webp
    fb5gdf.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 30
Попробуй такой. Есть ещё и чисто черный, и с добавками.
та я же чревоугодием не увлекаюсь. это кум подарил - я ожидал каких-то чудес... а учитывая, что черный от рошен, купленный в метро по акции за 11 грн плитка меня более чем удовлетворяет, то, учитывая сколько стоит буржуйский, я должен был кончить от него... но нет...:незнаю:

Чё-то захотелось Гараж пересмотреть. Кажись его тут недавно упоминали. :)

Что на него смотреть, его пить нужно
gec9de.webp

та я же чревоугодием не увлекаюсь. это кум подарил - я ожидал каких-то чудес... а учитывая, что черный от рошен, купленный в метро по акции за 11 грн плитка меня более чем удовлетворяет, то, учитывая сколько стоит буржуйский, я должен был кончить от него... но нет...:незнаю:
Рошен жлобский. В экстрачерном 56% какао против 72% в Короне.
Бельгийский Cachet можно найти за 82-85 грн за 300 гр. Как за отличный шоколад, цена более чем приемлемая.

на заборе тоже написано. при этом корона бякашная. там шоколад как на дешевом печенье намазано. в рошене же чувствует горький черный шоколад. с кофе самое то. а корона или ни дай бог свиточ - мрак полный. милениум еще ниче так. но когда у нас есть рошен, то смысл в экспериментах отпадает.

на заборе тоже написано. при этом корона бякашная. там шоколад как на дешевом печенье намазано. в рошене же чувствует горький черный шоколад. с кофе самое то. а корона или ни дай бог свиточ - мрак полный. милениум еще ниче так. но когда у нас есть рошен, то смысл в экспериментах отпадает.
Ну значит я ничего в шоколаде не понимаю. :D

Бельгийский Cachet можно найти за 82-85 грн за 300 гр. Как за отличный шоколад, цена более чем приемлемая.

вопрос в качестве того какао ) спавни обычный и тот же др. откер и т.п который куда дороже ) какао масло аналогично

Чорна кава без цукру. З пєчєнькою або твердим сиром.

иногда орехи + сыр, иногда черный шоколад.
и не зашел без сахара. одна ложечка все равно нужна мне. хотя чай с сахаром не могу пить.

Какие есть варианты привести в порядок площадку для машин возле дома? Заебала грязь.
Зассфальтировать, положить плитку, положить бетонные плиты, что еще можно сделать? Желательно относительно бюджетный вариант.

шота ты неправильный тракторист. все наши трактористы первым делом по приезду покупают телек :D

1245329284_19409.jpeg

тю, Валера же из тех снобов которые считают телек корнем зла и презрительно именуют очный зомбиящиком...

Какие есть варианты привести в порядок площадку для машин возле дома? Заебала грязь.
Зассфальтировать, положить плитку, положить бетонные плиты, что еще можно сделать? Желательно относительно бюджетный вариант.

уехать в Германию!

тю, Валера же из тех снобов которые считают телек корнем зла и презрительно именуют очный зомбиящиком...

я тоже так считаю :D
ну даже не сколько корнем, сколько нахер не нужной вещью в 21м веке.

Наверное плиты выгоднее всего.
Асфальт очень дорого и очень хреново. Квадратный метр 600-700 грн если не ворованный. Под него еще подложку нужно. А аэродромную плиту кинул - и готово.

Назад
Зверху Знизу