Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
фігасє
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

edaj5f.webp

У кого то лопнуло терпение ждать посылки с алиэкспресса.

Мои еще 02.12 в Украину прилетели и до сих пор не трекаются по Украине.

Рошен жлобский. В экстрачерном 56% какао против 72% в Короне.
Бельгийский Cachet можно найти за 82-85 грн за 300 гр. Как за отличный шоколад, цена более чем приемлемая.

Рошен - продукция пидарастов. Мне больше Свиточ до смаку.

Из украинских - только рошен
Из тех что попадают к нам - бывает отличный бельгийский и немецкий. Не помню марку. Линдт (Микеле когда-то советовал) лично мне не зашел.
По словам одного мужика который тут крафтил шоколад из самого дешевого, но настоящего качественного импортного шоколада, у нас все производители бодяжат. Даже при самом дешевом качественном импорте сырья, если не бодяжить его, конечное изделие выходит в итоге очень дорого для местного рынка. Сказал что слышал, спорить с профи типа лугала не буду
PS. Тот мужик переехал с бизнесом в ес

А фильмы на чем ты смотришь?
Как коти на мобильном телефоне?

чи не все ли равно на чем TBBT смотреть? :D на мониторе, да еще и в окне на четверть экрана :D а на звездные войны можно в кино сходить.
не, я допускаю дома иметь че-нить огромное со звуком хорошим. но это столько бабла, что мое нищебродство не позволяет ради четырех-пяти фильмов в год столько вложиться ...

я думал только моя пропала...
у меня с 24.11 висит в статусе "погрузка в самолет". хз, она долетела или нет
получи все, успел по одной спор открыть, и в тот же день укрпошта в вайбер отписала

получи все, успел по одной спор открыть, и в тот же день укрпошта в вайбер отписала
ну спор я открыл вчера, но там защиты еще 21 день остался. Так, что раньше деньги не вернут.

Мои еще 02.12 в Украину прилетели и до сих пор не трекаются по Украине.

а какой сервис по китаю был?

мне оте очки китаец выслал SunYou. так эту дрянь импортирует ТММ, а потом ТММ пересылает внутри укрпочтой. короче недели две по украине оно каталось. если нашлась посылка.

Назад
Зверху Знизу