Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вы фото это этой жены видели? Мне показалось она слегка не в себе.

Вы фото это этой жены видели? Мне показалось она слегка не в себе.

****ец, по фотке определять психологическое состояние. Ты в детстве наверно кашпировского пересмотрел, воду заряжал.

Напоминаешь баб в теме про эту ситуацию уже и напридумывали что бил, что маменькин сынок, что свекровь издевалась. И самое главное сделать вывод на основания *****. Хрен кто с семьей в теме знаком.

Перед такими "дивними історіями" зазвичай трапляються сімейні розборки зі словами "я їду до мами і дитину забираю" ))

ну хз чё у них и как... думаю подробностей не будет...
Ну а в целом посмотрев фотки у меня еще вчера закрылась мысль что и Платон и дуся правы. но надеюсь что я ошибаюсь.

Перед такими "дивними історіями" зазвичай трапляються сімейні розборки зі словами "я їду до мами і дитину забираю" ))

в таких ситуациях всех можно найти у мамы кагбе, а не поднимать весь город на уши. Ладно бы сама, но с ребенком, это ж с ума сойти можно :рл:

но как человек - воспитывать его было абсолютно не за что

так это зависит не от того было ли его за что воспитывать, а зависит, есть ли у жены склонность к процессу воспитания....

c9dhbg.webp

Ладно бы сама, но с ребенком, это ж с ума сойти можно :рл:

соседка-подруга щас в процессе развода: муж забрал по-тихому детей и увез в киев к любовнице. :D щас судятся....причем раньше не проявлял особого внимания детям..

ну хз чё у них и как... думаю подробностей не будет...
Ну а в целом посмотрев фотки у меня еще вчера закрылась мысль что и Платон и дуся правы. но надеюсь что я ошибаюсь.

Гадаю по фоткам, снимаю порчу...© телефон добавь, готовый специалист

Кто-то слышал может, есть ли в теме умного дома замена обычных выключателей на управляемые?

Впрочем, тут же и нагуглил...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

соседка-подруга щас в процессе развода: муж забрал по-тихому детей и увез в киев к любовнице. :D щас судятся....причем раньше не проявлял особого внимания детям..

классическое ****оедство :незнаю:

так это зависит не от того было ли его за что воспитывать, а зависит, есть ли у жены склонность к процессу воспитания....

ну такэ
знаю массу персонажей, обоих полов, которые на людях мимими и няши, а дома совершенно невыносимые, так что вариантов может быть масса

Назад
Зверху Знизу