Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У кого малыши и не только , мотайте на ус...
Ми зі старшим пройшли через таку байдужість у 3 місяці. Все обійшлося завдяки одному лікарю, якого вважають страшним корупціонером і мудаком. З нам і копійки не взяв.
одно светило ого ого
Комаровський?

Ми зі старшим пройшли через таку байдужість у 3 місяці. Все обійшлося завдяки одному лікарю, якого вважають страшним корупціонером і мудаком. З нам і копійки не взяв.

Комаровський?

Якісь жахи розповідаєш.....
А если серьёзно - нормальный врач не может к ребенку безразлично относиться.

Смотрю новости: Геращенко вещает-27 декабря обменяют 306 боевиков на74 наших военнопленных.
Кто ж так торговаться наших учил?
наши то могут их по местному наловить и менять потом. Это ж не обязательно их в самом центре донецка отлавливать. какой-то лютый сепар из харькова может цениться в разы больше какого-то отморозка который с автоматом по терриконам бегал и никто за него и слова не скажет, что он кому то нужен
Понимаешь, самый ****ец этой ситуации что трое врачей, среди них одно светило ого ого !! Абсолютно безапеляционо утверждали - не может быть никакой опухоли, вот не может быть и все...
Не то что - мы не знаем что с ребенком. А вот этого быть с ним не может и пипец...

они не могут сказать "я не знаю"
Это трабл нашей культуры, не только докторов.

виходить трохи більше як 4:1
4 сєпари за одну людину - норм

все правильно
тільки ж де їх нормальних взяти в необхідній кількості...

Нормально было бы если б отловили дочку скажем Корнета пока она не отреклась и выменяли на всех пленных ВСУ.
А так Захарченко поставил условия - а наши прогнулись:
-Забирайте!
Менять один к одному и весь хрен до копейки!

они не могут сказать "я не знаю"
Это трабл нашей культуры, не только докторов.

Ну формально доктор который выписал направление на МРТ, так и сказала.
Что она не может диагноз поставить на основе имеющихся фактов.
А те утверждали категорично что ничего нет.

і шо ти називаєш "пітанієм"?
Оту пшеничну кашу, яка зварена на воді, без масла чи олії, і яку треба різати ножем?
Та хай мені доплачуватимуть - я її не їстиму, не те шо безплатно.

Во всех больницах кормят по-разному и зависит не только от № диеты, но и способностей повара, и организации приготовления, и графика питания.
Вот слюнки потекли, как вспомнила супчики в 5 роддоме, жаль, что для столовающихся за казенный счет питание 2 раза в день: завтрак и обед.

я думаю, поки наші впіймали та зробили б таку заяву, раніше того корнета вбили б свої ж , щоб не зривав процес обміну. І сказали б, шо не знають тієї доньки.

не доріс він, шоб умови ставити.

тобто, не йти на їхні умови. Саме цого вони й чекають.
Журнашлюшки рашотудеїв без роботи не сиділи б...

Дорос не дорос- немнам решать. А тем не менее этот ***** рулит вопросом обмена: назначил дату на 27 и определил соотношение обмена.

В тему о врачах: моей дочери в 2013 году в трёх больницах не могли поставить диагноз. Скорая возила из одной больницы в другую, хотя врач на скорой поставила диагноз правильный и изначально мы поехали в нужную больницу. Но там отказались принимать, и во второй тоже не захотели, а в третьей приняли после того, как дочь сознание потеряла. А врач, которому позвонили уже после, по телефону и по описанным симптомам сказал о подозрениях и как нам действовать.

і шо ти називаєш "пітанієм"?
Оту пшеничну кашу, яка зварена на воді, без масла чи олії, і яку треба різати ножем?
Та хай мені доплачуватимуть - я її не їстиму, не те шо безплатно.

А я истыму. И кашу ел и суп, и хлеб, и особенно чай мне нравился.

Нормально было бы если б отловили дочку скажем Корнета пока она не отреклась и выменяли на всех пленных ВСУ.
А так Захарченко поставил условия - а наши прогнулись:
-Забирайте!
Менять один к одному и весь хрен до копейки!
ти дусаєш, що ********и щось вирішують? :іржач: А ті, хто вирішують долю полонених дуже примхливі і, на від міну від нас, не рахуються з людським життям. Згадай скільки разів обмін Рахмана відміняли уже на самому фінальному етапі.

А если серьёзно - нормальный врач не может к ребенку безразлично относиться
от якраз "нормальні" не дивлячись відразу на операцію направляли, а "ненормальний" пів-року провозився и вилікував, за що до скону йому вдячний

А кто такой Рахман?

Назад
Зверху Знизу