Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я тоже так думаю, сиильно зря гаврик газанул

Ну а как вы думаете, такая ситуация добавляет выдержки?
Врачи вкрай о.....- 77 тыс. Евро - это даже продать машину, квартиру и то не хватит
Неужели это так дорого стоит или все для того чтоб кто то на бедных детках себе безбедную жизнь?

Неужели это так дорого стоит?

1. Это стоит дорого.
2. Возможно не прям вот ТАК сильно в действительности, но дорого.
3. А именно ТАК вот дорого это стоит потому, что в Европе все застрахованы и никто из личного кармана эти деньги не вынимает.
4. Ну и врачи, по крайней мере в Германии, одни из самых высокооплачиваемых специалистов, да.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Врачи вкрай о.....- 77 тыс. Евро - это даже продать машину, квартиру и то не хватит
Ну как сравнивать 77 выставленные в Вене, с наим трудно. Для них это не дикая сумма и в большинстве случаев покрывается страховкой.
Для нас да, дикая.

Но в этой истории моя вера в людей начал возвращаться.. за полтора суток пришло больше 250 тысяч.
Причем один платеж был ровно на 50 000.

p.s. Да и стечение обстоятельств. Возраст, диагноз и то что что это мозг. Выбор был между Веной и Торонто. Все..
Даже для ребенка из Израиля или Германии..

первый раз столкнулся с контролерами в трамвайке :) трамвай без турникетов, все на честности. один зайчег был не честный - попал на штраф :)

Странная история про женщину с ребенком. Валерий твой друг что то утаил в этой ситуации?

Сначала пол города на уши поставили а потом нашлась и фсьо :)

Сначала пол города на уши поставили а потом нашлась и фсьо
С год назад была тема в розыске, чувак из Южного уехал на работу утром в Песочин.
И не доехал.
Машину нашли в старом салтове, в ней телефоны.
Месяц жена писала почти каждый день, а потом чувак нашелся... Вот так внезапно, жена попросила вопросов не задавать...

иметь бы доступ к картотеке Коти, посмотреть, кто что писал, когда за Английское правосудие тёрли в контексте не отдавания ребёнка родителям для проведения операции в США

могу повторить в личку, моя позиция не изменилась,
только вот ситуации диаметрально противоположные,
ты б еще с аппендицитом сравнил.

Кстати про аппендицит, вчера минут 5 висела на линии, что бы вызвать скорую, это сейчас норма?

С год назад была тема в розыске, чувак из Южного уехал на работу утром в Песочин.
И не доехал.
Месяц жена писала почти каждый день, а потом чувак нашелся... Вот так внезапно, жена попросила вопросов не задавать...

Да, это кстати не очень хорошо, если поставили на уши пол города, то наверно стоит прояснить ситуацию.

то наверно стоит прояснить ситуацию.
Частенько она оказывается такова, что это сильно не хочется выносить из дома..
Забухал/затрахался на стороне/просто жена достала/решил сам отдохнуть

могу повторить в личку, моя позиция не изменилась,
только вот ситуации диаметрально противоположные,
ты б еще с аппендицитом сравнил.

Кстати про аппендицит, вчера минут 5 висела на линии, что бы вызвать скорую, это сейчас норма?

зачем в личку, давай уж в общий паблик. как как по мне ситуация 1в1 , только шансы на успех разные. и там и там нужна куча денег, и там и там ее собирали фсем миром. законы разные - это да

И не доехал.

А я помню еще намного раньше была тема чувак жену отпустил одну "с друзьями" на какой то праздник за городом, и она пропала. На форуме все кости перемыли психологи ****ие, а оказалось что она утонула.

Странная история про женщину с ребенком. Валерий твой друг что то утаил в этой ситуации?

Понятия не имею. Я о ситуации знаю ровно столько же, сколько и ты.
Разве что узнал раньше ибо "друзья" в ФБ.

*****, это она мужа, надеюсь, воспитывала? :рл:

Не могу сказать, каков он в качестве мужа, но как человек - воспитывать его было абсолютно не за что и мне тяжело себе такое даже представить. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу