Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы фото это этой жены видели? Мне показалось она слегка не в себе.
*****, это она мужа, надеюсь, воспитывала?![]()
Перед такими "дивними історіями" зазвичай трапляються сімейні розборки зі словами "я їду до мами і дитину забираю" ))
Перед такими "дивними історіями" зазвичай трапляються сімейні розборки зі словами "я їду до мами і дитину забираю" ))
но как человек - воспитывать его было абсолютно не за что
Ладно бы сама, но с ребенком, это ж с ума сойти можно![]()
ну хз чё у них и как... думаю подробностей не будет...
Ну а в целом посмотрев фотки у меня еще вчера закрылась мысль что и Платон и дуся правы. но надеюсь что я ошибаюсь.
соседка-подруга щас в процессе развода: муж забрал по-тихому детей и увез в киев к любовнице.щас судятся....причем раньше не проявлял особого внимания детям..
Муж тоже хочет алименты получать![]()
но как человек - воспитывать его было абсолютно не за что
соседка-подруга щас в процессе развода: муж забрал по-тихому детей и увез в киев к любовнице.щас судятся....причем раньше не проявлял особого внимания детям..
так это зависит не от того было ли его за что воспитывать, а зависит, есть ли у жены склонность к процессу воспитания....
L1 самая сложная в получении виза (ну не считая тех которые геним дапются)
Ничо се пацан поднялся, казалось бы токо с самолета вылез
Назови санта Марией, в честь колумбовой галеры![]()
Гадаю по фоткам, снимаю порчу...© телефон добавь, готовый специалист