Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну он хоть 4К60 за такие бабки писать умеет?
4К точно умеет, со стереозвуком. 60-ли - не в курсе, меня видео вообще не интересует, только фото. Не люблю фильмы из серии "сделай сам", ни разу я не кинолюбитель, вот фото - эт да :D
Быстренько почитал несколько обзоров. Везде пишут про то, какой замечательный именно фотоаппарат. В основном он заточен таки больше под фото, видео не настолько. Нет, не умеет, только 30 фпс, вот в фулл ХД - там 30/60, плюс умеет 120 (для замедленной съемки)

Вот неплохой обзор, там про него все написано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно почему умерла моб ветка
И почему? ;) Я в мобилах не профессионал, и даже не балшой любитэлъ ;) спрашиваю только когда чего-то нужно, пусть любители и отвечают. Оно мне надо за этим всем постоянно следить? ;)

Поставил темно-зелененький мод (чтобы по цвету отличался от основного). Теперь Вайбер (который клон) выглядит как Вотсаап ;) ну да и хрен с ним.
ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Пожалуйста :)

Конечно хотелось бы подробные вопросы в моб ветке слышать, но учитывая бред творящийся там некоторыми юзерами (особенно кучей экспертов которые почему то молчат, как мне заявили) хоть в авто ветке подсказал .

Ок, тогда ещё поставь эту прогу, рекламу убьет

Пожалуйста

Конечно хотелось бы подробные вопросы в моб ветке слышать, но учитывая бред творящийся там некоторыми юзерами (особенно кучей экспертов которые почему то молчат, как мне заявили) хоть в авто ветке подсказал .

Ок, тогда ещё поставь эту прогу, рекламу убьет
Та у меня вроде рекламы никакой и нет особо, я если проги ставлю и они мне нравятся - сразу за них плачу, благо стоит это все копейки. Но все равно - спасибо, ссылку сохранил - может пригодится.

Я тебе уже написал в репутацию - ОООЧЕНЬ благодарен, ты ликвидировал единственный для меня недостаток этого телефона. Больше их не осталось - одни достоинства ;)

ох и нафлудили, блеадь
лингвоцид закончился, я надеюсь?
это слишком жестоко для меня, полдня мне мои обезьянки арабские моск выносили со сдачей метаболизма углеводов, липидов и белков, а тут еще и мовнознавство, и медицина во всей красе:кручусь:

С какой-нить картошечкой или под пельмешки же.
месье знает толк в ********иях, я вообще молоко не выношу, даже запах, так что мое богатое воображение обеспечило меня бессонницей на три дня :D

Мда... Чай пью литрами, в чашке по две ложки сахара. Конфеты если появляются, то могу сожрать все за день..
тебя успокоят израильские ученые

Спасибо буду завтра со старшим сыном сладкоежкой смотреть. Кстати в Харькове екдокринологи при черезмерной любви к сладкому,
даже при норме сахара в крови и прочих анализов ОАК,
отправляют на кучу дополнительных анализов вроде индекса ХОМА, инсулина и т.д.

отстань от ребенка и не показывай ему бредятину всякую.
Где такие эндокринологи водятся?

Как не странно, но у меня, как и у отца, лактоза усваивается хорошо, хотя иногда
покупаем и безлактозное... Кардиолог посоветовала безсолевую диету, на ней +/-
сижу, а средиземноморская, так я в основном по ней и питаюсь
но повышенное количество холестерина также может свидетельствовать о
проблемах с сосудами, и повышенное его выделение может быть связано с
"залечиванием" поврежденных частей тех самых сосудов, вот

На каком основании кардиолог посоветовала такую диету? у тебя есть патология почек?

а про холестерин
Если бы мне дали поруководить этими вашими интернетами, хоть на часок, я бы забанила ***** все "медицинские" сайты и форумы. составила бы черный список медицинских терминов, при появлении которых в любом обсуждении, сообщения бы выпиливались. и всем было бы счастье.
Нет, повышенный холестерин в крови - это не залечивание. хороший холестерин сам по себе не болтается. В твоем анализе, помимо холестерина, должны быть липопротеины низкой и высокой плотности и коэффициент атерогенности. Оценить степень опасности можно только комплексно, но повышенный холестерин в крови - это уже сигнал в любом случае.

Больше всего свой язык любят французы. В какой то харчевне во Франции объявление:
Иностранцы, которые заказывают блюда не по -французски получают скидку 10%.

все наоборот, потому что они его любят, они не хотят разговаривать на английском, например, т.е. готовы к любой степени корявости, лишь бы французский. речь не идет о париже, естественно, там потолерантнее обстановка
Знаю отличную историю про своего шефа, который поинтересовался в небольшом французском городке, как ему пройти/проехать на конференцию. Естественно, на английском. Водитель рейсового автобуса был очень вежлив, долго объяснял. По итогу оказалось, что отправил он шефа четко в противоположную сторону, максимально отдаленную точку :клас: Но вежливо :ги:

Напомнило знакомого дальнобоя. Зашел пожрать где во хранции. Ну бэ, мэ, нихера не поймут что хочет заказать. Ну он по нашему - дайте пожрать, ну хоть салат. ОНи - Ааа, Салат!!! А говорил не можешь парляву франсе.
эх, напомнило мне давнюю историю из гостишки в Гамбурге. Был там один портье, иранец, ни бельмеса на английском. Пришли мы к нему просить утюг. Айрон, все дела, нипанимат. Мы и показывали, и пели, и танцевали. Стоит, *****, улыбается и башкой кивает. и все.
Тут я не выдержала и говорю: "****, утюг дай"
и вот в этот момент я вижу понимание в глазах, оно начинает радостно орать "утюк, утюк", открывает шкафчик и достает утюг :рл:
Это я потом сообразила, когда в себя пришла, что происхождение у слова явно тюркское, поэтому мы смогли получить желаемое :D

[emoji1]
Это ты на 4 пда жалуешься на невозможность вайбер дублировать ?
Смарт за 25 штук , а такой просчет [emoji23]
Даже Леново твое и то могло :)
Сорри, не удержался.
У меня 3 Вайбера в одном смартфон (тк 3 активных номера, могу хоть 100 поставить) и если нужно, кину апк тебе в личку.
(Как и 6 олх, 2 Скайпа, 2 приват 24 и тд. и все что мне нужно в нужном количестве)
Возможно проще поставить клона ?
Странно что в моб ветке тут на форуме не спросил (знаю знаю, всем пох, особенно модерам на нее, пусть умирает) ,....

А как два Вайбере на одном телефон поставить

Экскузимуа, не слежу...
Но главное, что Польша-днище(с)
Как кто-то "квакнул" с центра болот

задело смотрю :D не грузись, это ж смотря с чем сравнивать. если с юсой и гермашкой, то днище, если с моим центровым болотом - то же, а если с болотом вообше - то норм, в плюсе :)

давно еду не постили. кашка малашка на вылете с болота :D
image.webp

відступити теж треба вміти.
Тим більше евакуювати 300+ тис люду (з 400+).
Тим більше, що люфтваффе там вигрібли ніхєрово.
Хоча, погоджусь з тим, що на тлі розпіареної Дюнкеркської операції, зовсім незаслужено забуті інші аналогічні події 2-ї Світової (хай хоч і не такі масштабні).

А чем распиарен Дюнкерк (как операция)?! :eek: Это ж эпикфейл был у союзников
Может ты с нормандией спутал?

Назад
Зверху Знизу