Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
учебная категория дает возможность рулить только под присмотром того ,у кого есть полные права. Только через 9 месяцев можно самомоу ездить. Ну и скидка на страховку. Если доказать безаварийный опыт вождения за последние несколько лет, то скидывает процентов 10-15.
Сейчас моя страховка стоит 150 в мес, потом обещают пересчитать

так ездишь с двумя правами )

остановят показываешь ихние, а потом свои и говоришь что присматриваешь за собой :D

Согласен. Но получше скайпа.

скайп ваще не рассматривается, по нему тока архимед с такими же сектантами общается

:незнаю: вы в них играетесь или живете в них?! Месенджеры дают возможность переписываться, ну и звонки делать. Чего от них еще надо?! :незнаю: все они эту функцию делают. Да, скайп после покупки мелкософтом все говеннее и говеннее становился, но работает

:незнаю: вы в них играетесь или живете в них?! Месенджеры дают возможность переписываться, ну и звонки делать. Чего от них еще надо?! :незнаю: все они эту функцию делают. Да, скайп после покупки мелкософтом все говеннее и говеннее становился, но работает
таврия дает возможность съездить из точки А в точку Б и даже вернуться обратно. ну и печка в ней имеется на случай зимы.
все один в один как в мерседесе.

таврия дает возможность съездить из точки А в точку Б и даже вернуться обратно. ну и печка в ней имеется на случай зимы.
все один в один как в мерседесе.

Аналогия не корректная, поскольку для езды на авто мне не нужен никто, кроме авто. Если у контрагента - вайбер или скайп, а у меня - будет только клёвый вотсап, то чем это мне поможет? «На лошади с вёслами - как *****» (с) Жванецкий

Аналогия не корректная, поскольку для езды на авто мне не нужен никто, кроме авто. Если у контрагента - вайбер или скайп, а у меня - будет только клёвый вотсап, то чем это мне поможет? «На лошади с вёслами - как *****» (с) Жванецкий

:D он просто не в курсе что звонки и написание сообщений это аппаратная(качество связи и т.п.) и программная функция телефона а не приложения(системная клавиатура и т.п.) :D если проводить аналогию с авто :D

ему видать пофигу писать на древнем китайце месседж или на новеньком последнем самсунге ))) главное чтобы прога клевой была )

ему видать пофигу писать на древнем китайце месседж или на новеньком последнем самсунге ))) главное чтобы прога клевой была )
я бы на твоем месте помалкивал, счастливый обладатель металлолома 61го года выпуска.

Или что? Что этот опыт даёт?

Много чего.
Теоретически страховки дороже без опыта, многократно.
Прокат могут не дать на новые права без опыта.
Кар шеринг не работает тоже.
И т.д. и т.п.

Много чего.
Теоретически страховки дороже без опыта, многократно.
Прокат могут не дать на новые права без опыта.
Кар шеринг не работает тоже.
И т.д. и т.п.

Если страховки перевешивают стоимость новых прав в Украине, то можно и так. А, хотя что мешает в Украине восстановить свои права как потеряные. Пошёл в Канаде в лес, а там медведь откусил права вместе с задним карманом джинс, восстановите пожалуста.

по советам архимеда скачал "Как я стал русским"
это пездецц, бОлее тупой хуиты я давно не видел..

Вчера в ресторане только ел, а сегодня с утра такое чувство, будто еще и пил.

У меня в Скайпе частенько пометка о том что сообщение прочитанное не снимается, хоть с бубном возле сообщения скачи. К тому же он жрет "тугой" при запуске и на мобильнике. И ряд других минусов. А для вайбера для меня один минус, это отсутствие api

Назад
Зверху Знизу