Самый ****яный из мессенгеров , но к сожалению он самый популярный и вынужден юзатьвайбер - ****о

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самый ****яный из мессенгеров , но к сожалению он самый популярный и вынужден юзатьвайбер - ****о

учебная категория дает возможность рулить только под присмотром того ,у кого есть полные права. Только через 9 месяцев можно самомоу ездить. Ну и скидка на страховку. Если доказать безаварийный опыт вождения за последние несколько лет, то скидывает процентов 10-15.
Сейчас моя страховка стоит 150 в мес, потом обещают пересчитать

Согласен. Но получше скайпа.
скайп ваще не рассматривается, по нему тока архимед с такими же сектантами общается
вы в них играетесь или живете в них?! Месенджеры дают возможность переписываться, ну и звонки делать. Чего от них еще надо?!
все они эту функцию делают. Да, скайп после покупки мелкософтом все говеннее и говеннее становился, но работаеттаврия дает возможность съездить из точки А в точку Б и даже вернуться обратно. ну и печка в ней имеется на случай зимы.вы в них играетесь или живете в них?! Месенджеры дают возможность переписываться, ну и звонки делать. Чего от них еще надо?!
все они эту функцию делают. Да, скайп после покупки мелкософтом все говеннее и говеннее становился, но работает
таврия дает возможность съездить из точки А в точку Б и даже вернуться обратно. ну и печка в ней имеется на случай зимы.
все один в один как в мерседесе.
Аналогия не корректная, поскольку для езды на авто мне не нужен никто, кроме авто. Если у контрагента - вайбер или скайп, а у меня - будет только клёвый вотсап, то чем это мне поможет? «На лошади с вёслами - как *****» (с) Жванецкий
он просто не в курсе что звонки и написание сообщений это аппаратная(качество связи и т.п.) и программная функция телефона а не приложения(системная клавиатура и т.п.)
если проводить аналогию с авто 
я бы на твоем месте помалкивал, счастливый обладатель металлолома 61го года выпуска.ему видать пофигу писать на древнем китайце месседж или на новеньком последнем самсунге ))) главное чтобы прога клевой была )
Перед вождением украинские права изымают и уничтожают. Если зафейлил тест - уходишь из центра уже пешком

Или что? Что этот опыт даёт?
Много чего.
Теоретически страховки дороже без опыта, многократно.
Прокат могут не дать на новые права без опыта.
Кар шеринг не работает тоже.
И т.д. и т.п.
а ты стало быть не равшан, раз за океан махнулну ну

А чем распиарен Дюнкерк (как операция)?!Это ж эпикфейл был у союзников
Может ты с нормандией спутал?
чушь.Якщо б там знищили брітов то острів пав би. (Таку оцінку давали вони сами)

Ты хочешь об этом поговорить?![]()
ведь трактор в планах, а значит и почетная роль гастарбайтера 
Бомбя Дрезден?чушь.
эвакуировали пехоту, а битва за британию выиграна исключительно в воздухе![]()
пехотой?Бомбя Дрезден?
А, хотя что мешает в Украине восстановить свои права как потеряные
вы в них играетесь или живете в них?! Месенджеры дают возможность переписываться, ну и звонки делать. Чего от них еще надо?!
все они эту функцию делают. Да, скайп после покупки мелкософтом все говеннее и говеннее становился, но работает