Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та я думал, что раздавили все к херам билазами и залили бетоном :ги:
Ладно, все простите, занудил сегодня всю тему((

тогда уж камазами :D

он в главном тема за торты рошен в Москве, а ты про какую то давку хамона. как дети прям :)

у них тут все время зима:)))
когда угодно сдают
Перед вождением украинские права изымают и уничтожают. Если зафейлил тест - уходишь из центра уже пешком и сможешь ездить только когда сдашь тест. я решил пока до весны на своих покататься, а то остаться в морозы без машины нехо

Ну или восьмерка, или девятку подождать :ги:

Та то понятно.. Любой каприз за ваши деньги.:)
Я просто говорю, что гнутый экран можно получить в виде семерки, но дешевле.
По отзывам вроде люди не очень довольны по сравнению с обычным экраном, ну я на примере семерки вникал, о S7 с плоским экраном лучше отзываются.

Ну да, спокойная семейная жисть, по бабам бегать не надо... ;)

И шо? Купи карту памяти и выкинь вторую карточку? Или занимайся напилингом с неопределенным результатом? Нет уж, *****-*****...
Да и фотоаппарат мне как-то все же в той Ленове не очень, а езду часто по разным местам. Обидно бывает сфоткаешь чего-то там в Париже или в Праге, или вот в Риме через пару дней на Новый Год, а фото будут не фонтан. Так что я уж лучше телефон поменяю ;)
ЗЫ Да и какая хер разница ***айвей или что-то другое? По характеристикам - топ, причем по всем. Расширенная гарантия на 2 года, а в первые 3 месяца вообще - бесплатная замена разбитого экрана (даже если сам его ****ул). Какая разница? А больше 2-х лет я его все равно юзать не буду, у меня телефоны в среднем меньше года юзаются, потом душа хочет чего-то новенького ;)
Та все ок.
Лишь бы работало :)

о, Серега тыж самсунгодрочер?:дивитись: подскажи - нужная вещ гнутый экран или ****о? хочецца с гнутым, но жаба давит доплачивать за выебос..
Главное с гарантией бери, тк экраны в этих самсах это одновременно и достоинство и недостаток.

а то остаться в морозы без машины нехо
5bdbgf.webp

Они тоже бывают с гнутыми экранами? Я просто не знаю, вникал только на счет семерки.

Бывают. А началось с Note Edge который продавался параллельно с Note 4, только загнутый был один край.

Бывают. А началось с Note Edge который продавался параллельно с Note 4, только загнутый был один край.

Ясно. Ну я смотрел и читал отзывы, так пишут, что в пользовании не очень удобный. Во-первых большой, в руке неудобный, а во-вторых слишком чувствиьельный экран и можно нажать не то, что хочется. Ну как-то так.
Ну опять же, на примере 7S vs 7S Edge.

Назад
Зверху Знизу