Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
можно не признаваться, но тогда по общей системе идешь и предыдущий опыт не засчитывается.

Или что? Что этот опыт даёт? Ты ж не трак драйвер - дадут сначала учебную атегорию а через полгода поменяют на полноценную.

Не, я без насмешек и прочего, просто реально на Да-ду похож :пиво: или я уже хильнул лишнего сахара :ги:
***, та я и говорю без всяких насмешек, что ЭТО ОН И ЕСТЬ :D , но просто таки да, растолстел малехо от спокойной семейной жизни.

во-вторых слишком чувствиьельный экран и можно нажать не то, что хочется. Ну как-то так.
Ну как то так, я в магазине его тестил. Вот держишь ты телефон одной рукой, а телефон - большой, поэтому держишь на всю ладонь и достаточно крепко, соответственно в случае с гнутым экраном у тебя получается, что ты запросто держишь за бока экрана. И реально можно чего-то нажать. Тут форм-фактор не такой модный, но реально удобнее - с одной стороны и экран на всю ширь, а с другой пальцы на боковой железячке лежат, а не на экране.
Не так понтово, но - функционально. У ноте - те же яйца.

***, та я и говорю без всяких насмешек, что ЭТО ОН И ЕСТЬ :D , но просто таки да, растолстел малехо от спокойной семейной жизни.

Ну как то так, я в магазине его тестил. Вот держишь ты телефон одной рукой, а телефон - большой, поэтому держишь на всю ладонь и достаточно крепко, соответственно в случае с гнутым экраном у тебя получается, что ты запросто держишь за бока экрана. И реально можно чего-то нажать. Тут форм-фактор не такой модный, но реально удобнее - с одной стороны и экран на всю ширь, а с другой пальцы на боковой железячке лежат, а не на экране.
Не так понтово, но - функционально. У ноте - те же яйца.
[emoji1]
Это ты на 4 пда жалуешься на невозможность вайбер дублировать ?
Смарт за 25 штук , а такой просчет [emoji23]
Даже Леново твое и то могло :)
Сорри, не удержался.
У меня 3 Вайбера в одном смартфон (тк 3 активных номера, могу хоть 100 поставить) и если нужно, кину апк тебе в личку.
(Как и 6 олх, 2 Скайпа, 2 приват 24 и тд. и все что мне нужно в нужном количестве)
Возможно проще поставить клона ?
Странно что в моб ветке тут на форуме не спросил (знаю знаю, всем пох, особенно модерам на нее, пусть умирает) ,....

[emoji1]
Смарт за 25 штук , а такой просчет [emoji23]
Даже Леново твое и то могло :)
Сорри, не удержался.
У меня 3 Вайбера в одном смартфон (тк 3 активных номера, могу хоть 100 поставить) и если нужно, кину апк тебе в личку.
(Как и 6 олх, 2 Скайпа, 2 приват 24 и тд. и все что мне нужно в нужном количестве)
Возможно проще поставить клона ?
Странно что в моб ветке тут на форуме не спросил (знаю знаю, всем пох, особенно модерам на нее, пусть умирает) ,....

Скинь плизз мне апк или ссылочку.
А то Сяоми предусмотрели только двойные приложения, множественные не поддерживаются.

Или что? Что этот опыт даёт? Ты ж не трак драйвер - дадут сначала учебную атегорию а через полгода поменяют на полноценную.

учебная категория дает возможность рулить только под присмотром того ,у кого есть полные права. Только через 9 месяцев можно самомоу ездить. Ну и скидка на страховку. Если доказать безаварийный опыт вождения за последние несколько лет, то скидывает процентов 10-15.
Сейчас моя страховка стоит 150 в мес, потом обещают пересчитать

Скинь плизз мне апк или ссылочку.
А то Сяоми предусмотрели только двойные приложения, множественные не поддерживаются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалуйста : шапка, модифицированные версии.
У меня древние версии (без групп или как там эта социальная х-ня называется) возможно поищи похожие на 4 пда
b0607c57388e3a4351d2049c79d9477d.jpg

Смарт за 25 штук , а такой просчет
Даже Леново твое и то могло
Сорри, не удержался.
Ну вообще то клон-режим есть отнюдь не на всех телефонах. И тут он штатный есть, правда из того, что он поддерживает и меня интересует - только Вотсаап (АФАИК им за бугром в разы больше пользуются, чем Вайбером).
Все надеюсь, что в следующих обновлениях может добавят, поэтому и поставил себе эту внешнюю программулину только на 3 месяца.

и если нужно, кину апк тебе в личку
апк какой программы? Если самой популярной Параллель Спейс, с 8-м Андроидом она не то чтобы очень работает. Т.е. не может сама стартонуть клон Вайбера скажем после перезагрузки. Чтобы оно работало, надо сначала запустить этот клон, потом свернуть - тогда будет все ОК. А нет - то нет ;)
ЗЫ Если у тебя что-то другое - кидай, попробую. В конце-концов Параллель спейс от меня никуда не денется ;)

Ну вообще то клон-режим есть отнюдь не на всех телефонах. И тут он штатный есть, правда из того, что он поддерживает и меня интересует - только Вотсаап (АФАИК им за бугром в разы больше пользуются, чем Вайбером).
Все надеюсь, что в следующих обновлениях может добавят, поэтому и поставил себе эту внешнюю программулину только на 3 месяца.
Нет, в прошлых Хуа вроде ручками добавляли юзеры (через кастом рекавери)
Разумеется имхо

Нет, я не пользуюсь клоннрами типа параллель, тк она дырявая , много инфы непонятно куда, реклама и глючит (ну эт когда юзал, сейчас может и работает)
Я просто клонирую нужные мне проги.
На Вайбер привел линк на 4пла, где ты есть я так понял :)

У меня древние версии (без групп или как там эта социальная х-ня называется) возможно поищи похожие на 4 пда
7ebfaf.webp

Ага, т.е. ставится именно модифицированный вайбер, и к нему соответствующий клон отсюда -

и тогда эта параллель нахрен не нужна, я правильно понимаю?

ccfh3c.webp

Ага, т.е. ставится именно модифицированный вайбер, и к нему соответствующий клон отсюда -

Конечно не нужна ;)
Ставим обычный Вайбер с маркета , а рядом ставим клона
Ден сейчас скину
Ставим как обычное приложение.

Понятно почему умерла моб ветка [emoji23]

Ну вручную это копировать файлы приложений?
ОЛХ в частности интересует.
[emoji1]
Так даже на 4пда есть

О, там есть линк на 8 клонов.
Качаешь , ставишь и запускаешь.

Конечно не нужна
Ставим обычный Вайбер с маркета , а рядом ставим клона
Ден сейчас скину
Ставим как обычное приложение.
Поставил темно-зелененький мод (чтобы по цвету отличался от основного). Теперь Вайбер (который клон) выглядит как Вотсаап ;) ну да и хрен с ним.
ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу