lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

начал вчера по мотивам срача дюнкер смотреть, сегодня досмотрюЧто посмотреть посоветуете, на 32" телеке?
Из фильмов последних Валериан вродь зашёл, Дюнкерк, или как там, уже можно в тырнете глянуть?
сцылка
начал вчера по мотивам срача дюнкер смотреть, сегодня досмотрю
я сегодня посмотрел, решил выходной себе сделатьесть наигранные моменты, и экшина не хватает как в "спасение рядового раяна"я сегодня посмотрел, решил выходной себе сделать
так себе фильм. слабо берет, показывает судьбу одного военого и нескольких людей еще.
По идее для движняка нужно было показать и как город держали пока эвакуация шла. Куда динамичнее был бы фильм. и городские бои и воздух и на море. Как бы если показывать историческое событие так полностью.
Спецом почитал историю ту. Там мясорубка была в городе пока держали его чтобы эвакуировать. Вот где был бы сюжет не хуже спасение рядового райяна или падение черного ястреба )
540х480 с более высоким битрейдом лучше, чем фхд с меньшим. Яснопонятно.Тому що дуже часто бітрейт на FHD вищій за аналогічний реліз у 720.
По идее для движняка нужно было показать и как город держали пока эвакуация шла. Куда динамичнее был бы фильм. и городские бои и воздух и на море. Как бы если показывать историческое событие так полностью.
Спецом почитал историю ту. Там мясорубка была в городе пока держали его чтобы эвакуировать. Вот где был бы сюжет не хуже спасение рядового райяна или падение черного ястреба )
в моем почти полностью устраивающем меня тилипоне Lenovo P2 почти закончилась память - из 32 гиг, остался 1 свободный.
Тут подошел продавец, спросил че мне надо. Я ему говорю - давай Ленову Р2 64Гб, а он мне говорит такой - а мы леновами вообще не торгуем. Говорит, может вам чего другое показать?

но по параметрам я в принципе оценил, что где-то этого он стоит. Самсуй с такими же характеристиками явно ас минимум не дешевле

540х480 с более высоким битрейдом лучше, чем фхд с меньшим. Яснопонятно.
И ? не фонтан в чем ?Красиво, но 3.2 аккум на обычном, и 3.5 на плюсе - ну не фонтан
макбук у двери оставили, а то какой-то диван
Нетлично в руки

а что, на вип места никак не заработаешь?
****ецблядь...![]()

Сегодня не получился обновится, т.к. на почте очередь была. Развернулся и ушел. Это ж какой устойчивый рефлекс - платить коммуналку на почте. Им уже в той же двери сделали отделение сбербанка, а они все ходють и ходють....
Ты понимаешь, если процессор не Медиатек, то в принципе они все более-менее одинаково энергоэффективны.И ? не фонтан в чем ?
За сегодня 92 звонка , от 30 секунд до 5 минут. Сейчас 24% заряда..
Объем АКБ без вопроса эффективности железа - сферический конь в вакууме.