Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновка, пятничная!
Купил в Ашане, по дешевке
5bc2ae289e80e094f438f5fb4e2c7f1d.jpg

Что посмотреть посоветуете, на 32" телеке?
Из фильмов последних Валериан вродь зашёл, Дюнкерк, или как там, уже можно в тырнете глянуть?

Что посмотреть посоветуете, на 32" телеке?
Из фильмов последних Валериан вродь зашёл, Дюнкерк, или как там, уже можно в тырнете глянуть?
начал вчера по мотивам срача дюнкер смотреть, сегодня досмотрю

начал вчера по мотивам срача дюнкер смотреть, сегодня досмотрю

:пиво: я сегодня посмотрел, решил выходной себе сделать

так себе фильм. слабо берет, показывает судьбу одного военого и нескольких людей еще.

По идее для движняка нужно было показать и как город держали пока эвакуация шла. Куда динамичнее был бы фильм. и городские бои и воздух и на море. Как бы если показывать историческое событие так полностью.

Спецом почитал историю ту. Там мясорубка была в городе пока держали его чтобы эвакуировать. Вот где был бы сюжет не хуже спасение рядового райяна или падение черного ястреба )

я сегодня посмотрел, решил выходной себе сделать

так себе фильм. слабо берет, показывает судьбу одного военого и нескольких людей еще.

По идее для движняка нужно было показать и как город держали пока эвакуация шла. Куда динамичнее был бы фильм. и городские бои и воздух и на море. Как бы если показывать историческое событие так полностью.

Спецом почитал историю ту. Там мясорубка была в городе пока держали его чтобы эвакуировать. Вот где был бы сюжет не хуже спасение рядового райяна или падение черного ястреба )
есть наигранные моменты, и экшина не хватает как в "спасение рядового раяна"

называется, если нет побед, то сделаем легенду из отступления....

Вчераськи пришел к выводу, что у меня случилось страшное ;) в моем почти полностью устраивающем меня тилипоне Lenovo P2 почти закончилась память - из 32 гиг, остался 1 свободный.
Договорившись слить его друзьям за пол-цены, пошел покупать такой же, но на 64 Гб. Купил бы такой сразу, но изначально их не было, только 32.
В принципе с тем Леновой я был доволен всем. Фотоаппарат правда слабенький, но то таке, хотя иногда нормального фотоаппарата и не хватало.

Ну вот, мы ограниченным коллективом встречаемся как и прежде на хФранцузском по четвергам, оставил народ в Маке и пошел по магазинам. Изначально зашел в "Алло". Покрутил в руках S8-й Самсуй. Красиво, но 3.2 аккум на обычном, и 3.5 на плюсе - ну не фонтан :( Тут подошел продавец, спросил че мне надо. Я ему говорю - давай Ленову Р2 64Гб, а он мне говорит такой - а мы леновами вообще не торгуем. Говорит, может вам чего другое показать?
Я ему и объяснил, что в принципе основные требования - аккум не менее 4.000, памяти не менее 64Гб при ОЗУ не менее 4-х, ну и разумеется обязательно двухкарточный, поскольку если бы меня устраивали однокарточные, я давно бы с айфоном ходил ;)
Он мне такой и говорит - а как вы относитесь к Хуайвею? Сейчас некисло они там стоят в Китае, на первом месте после Самсуя. Я говорю - ну показывай. Сперва он мне показал 10-ку плюс, я покрутил с недовольным видом, он а цена - я ему - да вообще *****. Он говорит - тогда я вам сейчас принесу из под прилавка ;)

Ну принес. Huawei Mate 10 Pro - текущий ихний флагман. Покрутил я его в руках - ну скажу я вам, если не считать, что это ***айвей - оооочень достойный аппарат.
1. ОЗУ - 6Гб
2. Память - 128Гб
3. Проц - какой то ихний, тут не в плюс, не в минус особо не поставишь, но шустрый и вроде не жрущий
4. Фотоаппарат! тут супер - 2-х объективная LEICA. Ну тут я и прифигел, "Лейка", господа, она и в Африке "Лейка". Фото действительно ООООЧЕНЬ достойные.
5. Корпус люминь, без рамок, но нет дурацких закруглений, которые выглядят то красиво, но из рук выскальзывают
6. Цена... ну тут правда таке - 24.999 за ***айвей ;) но по параметрам я в принципе оценил, что где-то этого он стоит. Самсуй с такими же характеристиками явно ас минимум не дешевле
В общем подумал минуты три и - купил. Вот он красавец:

4acedf.webp

Ну и снимает весьма пристойно, при искусственном освещении, особо не целясь, без всяких настроек на зеленке, шоть таке:

attachment.webp

В общем какое-то противоречивое ощущение. С одной стороны сделал себе подарок к НГ - неплохой телефон соответствующий в принципе всем моим запросам. С другой - купил ***айвей по цене Айфона :незнаю::D

Вкладення

• IMG_20171214_220343.webp
    IMG_20171214_220343.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 266
Красиво, но 3.2 аккум на обычном, и 3.5 на плюсе - ну не фонтан
И ? не фонтан в чем ?
За сегодня 92 звонка , от 30 секунд до 5 минут. Сейчас 24% заряда..
Объем АКБ без вопроса эффективности железа - сферический конь в вакууме.

Сегодня не получился обновится, т.к. на почте очередь была. Развернулся и ушел. Это ж какой устойчивый рефлекс - платить коммуналку на почте. Им уже в той же двери сделали отделение сбербанка, а они все ходють и ходють....

у нас в отделении для выдачи посылок сидить спец. девочка, что б уважаемые клиенты не томились в толпе.

Обновилась забитой морозилкой хеком и скумбрией, в Фоззи по 50грн нагребла. Шара же.

И ? не фонтан в чем ?
За сегодня 92 звонка , от 30 секунд до 5 минут. Сейчас 24% заряда..
Объем АКБ без вопроса эффективности железа - сферический конь в вакууме.
Ты понимаешь, если процессор не Медиатек, то в принципе они все более-менее одинаково энергоэффективны.
У меня больше расход не на звонках, звонков как раз мало. Экран + интернет во всех его возможных проявлениях. Ну вот к примеру, сегодня с 6 утра до сего времени - общее время использование телефона - 15 часов 47 минут, из них экрана 4 часа 20 минут (т.е. основной расход энергии - экран). Сейчас - 42% заряда

Назад
Зверху Знизу