Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А де можна почитати як ти говоріш на украінском?буду на украинском писать и говорить так
к твоим ответам в отношении спора о "дяке". память у тебя "девичья", да, но мог бы по ссылкам по истории переписки подсмотретьТы его к чему прилепил?
на кинчике в fullHD качестве?
У меня HD 32", но источник обычно лучше, чем позволяет телевизор. И могу сказать что чудесно показывает, я всегда качаю 1080, не смотря на то, что телек 720.
хорошо, что тебя не в церковно-приходской учили, а то до сих пор бы думал, что земля плоская. я уж молчу про теорию струн, о которой никто не слышал в те годы... а так да, что может поделать признанный писатель или академический словарь против той выпускницы пединститута, которая тебе преподавала украинский, ага.как меня в школе учили.

на кинчике в fullHD качестве?
Тому що дуже часто бітрейт на FHD вищій за аналогічний реліз у 720.

к твоим ответам в отношении спора о "дяке". память у тебя "девичья", да, но мог бы по ссылкам по истории переписки подсмотреть
хорошо, что тебя не в церковно-приходской учили, а то до сих пор бы думал, что земля плоская. я уж молчу про теорию струн, о которой никто не слышал в те годы... а так да, что может поделать признанный писатель или академический словарь против той выпускницы пединститута, которая тебе преподавала украинский, ага.

А де можна почитати як ти говоріш на украінском?

Пришел айфончик

Употребил дозу сахара на фоне сегодняшних страшилок![]()

от Андрюха тренд задал на целый день. из пустого в порожнее....![]()

Употребил дозу сахара на фоне сегодняшних страшилок![]()
я качаю 720 всегда, лишние 10 мин ждать пока залезет 1080 не вижу смысла, телек смотрю с 3 метров, у меня 42, разве что только 3дешку в фулле качаюУ меня HD 32", но источник обычно лучше, чем позволяет телевизор. И могу сказать что чудесно показывает, я всегда качаю 1080, не смотря на то, что телек 720.
****ец ты *****.![]()
наверное начальник сегодня ***** ******