Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да я раньше, чем -25 заведу с открытым капотом и микрофон нацелю, не сцы :) продувка катов начинает работать уже при незначительном минусе, так что в -10 уже будет видос.

шо видос? теперь внимательно прочитай условие спора. я утверждаю что у тебя будет выть гур при -25

Это "цыгане" ходят на второй день свадьбы собирают на "пеленки"))).
Весело же.
Степень альтруизма у всех разная. Полтяшок до валок не весело, а сотку гривен дай чужим людям и ****и водки с нами - это весело, да...

hejhc7.webp
Сначала они упоролись с задними фонарями. Теперь с интерьером. Китайса взяли в дизайнеры, что-ли...

Ну хз, у меня там родители живут, теперь мне к ним не ездить?
Политика россии ****о, но мне тперь из-за этого нельзя увидеть родителей?

шит хэпинс, как говорят наши американские враги.

Сначала они упоролись с задними фонарями. Теперь с интерьером. Китайса взяли в дизайнеры, что-ли...

Ты видел я вчера салон ламбожыпа постил?
По моему чем дальше тем все глупее спорить о том что новые авто все хуже и хуже.

не на форум тех, а на форум, где есть те - это не одно и то же.

в том числе и для того, чтобы тролить таких ****оедов как ты :фак: одна моя ава с триколором разрывает пуканы упоротых в клочья :ги:

Ещё скажи, что "мышибратья" и "адиннарот". Ты вообще последнее время раскудахтался много

шо видос? теперь внимательно прочитай условие спора. я утверждаю что у тебя будет выть гур при -25

а в -20 будет ? с какой вообще температуры будет выть мой гур, йа на тот случай, если -25 не будет :D

а так ладно, сниму в -25

Можно и так сказать :D Онг работает по необходимости и дает давление ровно столько сколько надо... Но это ж мелочи, верно?
Ты конечно же в курсе, что не все эгур-ы меняют производительность в соответствии со скоростью. Хотя нет, чего это я такое сказал, об этом вряд ли написано в интернете.
Я тебе подскажу (можешь потом понтануться), у мерса много насосов, которые понятия не имеют, едешь ты или стоишь. Но это не самое печальное в них.

Мне нравится -- ярко, ново, такая милая ручка, как на коляске легендарного мотоцыкла всемен Второй мировой,
только я не поняла, где спрятана подушка безопастности для пассажира?

и я не вижу ничего в этом плохого. война так война - все отношения прекратили. уважать и не надо, но согласись, когда кричишь "****а ****о" а потом едешь сюда - это как не правильно. и *****, по каким причинам поездка, родственники или работа - кто так делает, тот конченый *******, а нам ваших *****асов не надо, у нас своих дохуя

Я не еду. Росийский бензин- не покупаю. Не скачу. То есть скажем так -позиция Швеции с 1941 по 1944 год т.е *****.:yahoo:

и я не вижу ничего в этом плохого. война так война - все отношения прекратили. уважать и не надо, но согласись, когда кричишь "****а ****о" а потом едешь сюда - это как не правильно. и *****, по каким причинам поездка, родственники или работа - кто так делает, тот конченый *******, а нам ваших *****асов не надо, у нас своих дохуя

О, из этого следует что самый *****астический город это не Сидней а Минск- вечно туда все *****асы на саммит приезжают :Кучма,***ло, Захарченко и прочая *****ва....

Помыл вчера машину. 80 грн и вуаля! Наверное еврейские корни когда то подвигли меня на покупку автомойки и приблуд к ней. Слава Богу что все раздал.

а в -20 будет ? с какой вообще температуры будет выть мой гур, йа на тот случай, если -25 не будет :D

а так ладно, сниму в -25

изначально ты ваще говорил что при -37 у тебя выла только "продувка катов". ну это бред. знаю я как ГУРы воют на бэхах.
это я уже согласился на -25

Я не еду. Росийский бензин- не покупаю. Не скачу. То есть скажем так -позиция Швеции с 1941 по 1944 год т.е *****.:yahoo:

Не еду, не покупаю, скачу, но что Куклачева к нам с гастролями не пускают немного растроена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не еду, не покупаю, скачу, но что Куклачева к нам с гастролями не пускают немного растроена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты это серьезно?
а то что Петросяна не пускают - тоже расстроило? :D

Назад
Зверху Знизу