Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
гур в твоем иксе есть еще? или ты не знаешь?:D

конечно есть, только он не гудит ни при каких температурах при заводе.

я знаю фсе про своего икса, за 8 лет я его изучил вдоль и поперек, потому как до оснащал его сам, в нем даже 2 проводки проложено, потому как менял полностью мультимедию :)

ГУР (и эгур) это круто. Просто, надёжно, комфортно. Но ты можешь думать что угодно на эту тему.

Ты ГУР с ЭГУРом не путай ;)
Просто, Надежнно, Комфортно это - ВАЗ 2101 :D
Но ты можешь думать что угодно на эту тему. (С)

Это технология бородатых 80х
ДВС это вообще начало 1800 готов :(

10444411.jpg

Скучно. Никакого колорита.
Зато у нас крутотенечка.
a4hcbf.webp

Такого типа кони летом в пригороде дорогу мне перегородили и начали совать стакан с водкой и сотку требовать. При том, что я за рулем. Быдло тупое потом ещё обижалось на меня.

Зато у нас крутотенечка.
a4hcbf.webp

Такого типа кони летом в пригороде дорогу мне перегородили и начали совать стакан с водкой и сотку требовать. При том, что я за рулем. Быдло тупое.

Это "цыгане" ходят на второй день свадьбы собирают на "пеленки"))).
Весело же.

Ну уважать твою страну точно не за что. Наверное правильно когда идет война должны прекратиться все официальные отношения в том числе и миграция граждан. Ничего плохого в этом не вижу.
В Крым- так точно.

и я не вижу ничего в этом плохого. война так война - все отношения прекратили. уважать и не надо, но согласись, когда кричишь "рашка говно" а потом едешь сюда - это как не правильно. и похуй, по каким причинам поездка, родственники или работа - кто так делает, тот конченый пидарас, а нам ваших пидарасов не надо, у нас своих дохуя

Ты ГУР с ЭГУРом не путай ;)
ГУР понадежнее эгур-а. При этом эгур только одно единственное преимущество имеет.
Оба жрут бензин, как и ЭУР, но это столь незначительные объемы, что никак не влияет на расход.

охебать колотить как кацап раскукорекался... :іржач:
а хули ты тогда на форум тех кто ненавидит твою страну регулярно лезешь?

не на форум тех, а на форум, где есть те - это не одно и то же.

в том числе и для того, чтобы тролить таких говноедов как ты :фак: одна моя ава с триколором разрывает пуканы упоротых в клочья :ги:

и я не вижу ничего в этом плохого. война так война - все отношения прекратили. уважать и не надо, но согласись, когда кричишь "рашка говно" а потом едешь сюда - это как не правильно. и похуй, по каким причинам поездка, родственники или работа - кто так делает, тот конченый пидарас, а нам ваших пидарасов не надо, у нас своих дохуя

Ну хз, у меня там родители живут, теперь мне к ним не ездить?
Политика россии говно, но мне тперь из-за этого нельзя увидеть родителей?

Пожалуй один из немногих фильмов от которого реально хочется блевонуть.
Как им удалось снять ткой быдлофильм, мне сложно представить :незнаю:
Если шо я его не смотрел, мне хватило обзора от Жени Бэкомидиена.

а мне нравица :) фсе разные, кто то любит улиток, йа нет (а йа их ел и не раз, и не тут, а во Франции, то есть не по отзывам сужу) кто то любит днб, а йа нет, мне ближе сектор и оффспринг - короче каждому свое :)

конечно есть, только он не гудит ни при каких температурах при заводе.

я знаю фсе про своего икса, за 8 лет я его изучил вдоль и поперек, потому как до оснащал его сам, в нем даже 2 проводки проложено, потому как менял полностью мультимедию :)

хорошо, при -25 откроешь капот и заведешь, микрофон телефона - направлением под капот.

ГУР понадежнее эгур-а.
Да, а неразрезной мост на ресорах надежней многорычажки...

При этом эгур только одно единственное преимущество имеет.
Можно и так сказать :D Онг работает по необходимости и дает давление ровно столько сколько надо... Но это ж мелочи, верно?

Оба жрут бензин, как и ЭУР, но это столь незначительные объемы, что никак не влияет на расход.
Да, ничего не влияет на расход :) А то что уже начали ставить электропомны, электрокомпрессора кондиционеров, электротурбины - то все от лукавых маркетологов ;)

хорошо, при -25 откроешь капот и заведешь, микрофон телефона - направлением под капот.

да я раньше, чем -25 заведу с открытым капотом и микрофон нацелю, не сцы :) продувка катов начинает работать уже при незначительном минусе, так что в -10 уже будет видос.

Назад
Зверху Знизу