Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
гур в твоем иксе есть еще? или ты не знаешь?:D

конечно есть, только он не гудит ни при каких температурах при заводе.

я знаю фсе про своего икса, за 8 лет я его изучил вдоль и поперек, потому как до оснащал его сам, в нем даже 2 проводки проложено, потому как менял полностью мультимедию :)

ГУР (и эгур) это круто. Просто, надёжно, комфортно. Но ты можешь думать что угодно на эту тему.

Ты ГУР с ЭГУРом не путай ;)
Просто, Надежнно, Комфортно это - ВАЗ 2101 :D
Но ты можешь думать что угодно на эту тему. (С)

Это технология бородатых 80х
ДВС это вообще начало 1800 готов :(

10444411.jpg

Скучно. Никакого колорита.
Зато у нас крутотенечка.
a4hcbf.webp

Такого типа кони летом в пригороде дорогу мне перегородили и начали совать стакан с водкой и сотку требовать. При том, что я за рулем. ***** тупое потом ещё обижалось на меня.

Зато у нас крутотенечка.
a4hcbf.webp

Такого типа кони летом в пригороде дорогу мне перегородили и начали совать стакан с водкой и сотку требовать. При том, что я за рулем. ***** тупое.

Это "цыгане" ходят на второй день свадьбы собирают на "пеленки"))).
Весело же.

Ну уважать твою страну точно не за что. Наверное правильно когда идет война должны прекратиться все официальные отношения в том числе и миграция граждан. Ничего плохого в этом не вижу.
В Крым- так точно.

и я не вижу ничего в этом плохого. война так война - все отношения прекратили. уважать и не надо, но согласись, когда кричишь "****а ****о" а потом едешь сюда - это как не правильно. и *****, по каким причинам поездка, родственники или работа - кто так делает, тот конченый *******, а нам ваших *****асов не надо, у нас своих дохуя

Ты ГУР с ЭГУРом не путай ;)
ГУР понадежнее эгур-а. При этом эгур только одно единственное преимущество имеет.
Оба жрут бензин, как и ЭУР, но это столь незначительные объемы, что никак не влияет на расход.

охебать колотить как ***** раскукорекался... :іржач:
а **** ты тогда на форум тех кто ненавидит твою страну регулярно лезешь?

не на форум тех, а на форум, где есть те - это не одно и то же.

в том числе и для того, чтобы тролить таких ****оедов как ты :фак: одна моя ава с триколором разрывает пуканы упоротых в клочья :ги:

и я не вижу ничего в этом плохого. война так война - все отношения прекратили. уважать и не надо, но согласись, когда кричишь "****а ****о" а потом едешь сюда - это как не правильно. и *****, по каким причинам поездка, родственники или работа - кто так делает, тот конченый *******, а нам ваших *****асов не надо, у нас своих дохуя

Ну хз, у меня там родители живут, теперь мне к ним не ездить?
Политика россии ****о, но мне тперь из-за этого нельзя увидеть родителей?

Пожалуй один из немногих фильмов от которого реально хочется блевонуть.
Как им удалось снять ткой быдлофильм, мне сложно представить :незнаю:
Если шо я его не смотрел, мне хватило обзора от Жени Бэкомидиена.

а мне нравица :) фсе разные, кто то любит улиток, йа нет (а йа их ел и не раз, и не тут, а во Франции, то есть не по отзывам сужу) кто то любит днб, а йа нет, мне ближе сектор и оффспринг - короче каждому свое :)

конечно есть, только он не гудит ни при каких температурах при заводе.

я знаю фсе про своего икса, за 8 лет я его изучил вдоль и поперек, потому как до оснащал его сам, в нем даже 2 проводки проложено, потому как менял полностью мультимедию :)

хорошо, при -25 откроешь капот и заведешь, микрофон телефона - направлением под капот.

ГУР понадежнее эгур-а.
Да, а неразрезной мост на ресорах надежней многорычажки...

При этом эгур только одно единственное преимущество имеет.
Можно и так сказать :D Онг работает по необходимости и дает давление ровно столько сколько надо... Но это ж мелочи, верно?

Оба жрут бензин, как и ЭУР, но это столь незначительные объемы, что никак не влияет на расход.
Да, ничего не влияет на расход :) А то что уже начали ставить электропомны, электрокомпрессора кондиционеров, электротурбины - то все от лукавых маркетологов ;)

хорошо, при -25 откроешь капот и заведешь, микрофон телефона - направлением под капот.

да я раньше, чем -25 заведу с открытым капотом и микрофон нацелю, не сцы :) продувка катов начинает работать уже при незначительном минусе, так что в -10 уже будет видос.

Назад
Зверху Знизу