Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне кажется некоторые забывают, что в дизайне нужно уметь совместить утилитарность и простоту.
замысловатые приборы выглядят конечно круто, но только на выставке, т.к. при эксплуатации вызывают неоднозначные эмоции.

тут конечно немцы - другая сторона медали, дизайн внутри выглядит как из под топора, но чего не отнять - все функционально и просто, не надо искать кнопочку (в большинстве случаев) где-то за углом или под рулем, как у азиатов.

В случае с Ламбо - это перебор.
На Авентадоре такой дизайн - в яблочко.
Но на кроссовере? Он похож на детскую игрушку уже.
Очень много ярких деталей которые в сумме дают ощущение гипертрофированости. И это уже отталкивает больше чем привлекает.
По отдельности мне все там нравится.
Но все вместе - ужас какой то!

з.ы. Ща прибежит Компот с пеной доказывая что я не имею права говорить о дизайне так как я не авто дизайнер :)

Ты конечно же в курсе, что не все эгур-ы меняют производительность в соответствии со скоростью. Хотя нет, чего это я такое сказал, об этом вряд ли написано в интернете.
Я тебе подскажу (можешь потом понтануться), у мерса много насосов, которые понятия не имеют, едешь ты или стоишь. Но это не самое печальное в них.

Канечно в курсе...
Но понимаешь ли тезка... Если ты даешь блондике в руки отвертку, а она пытается забить ею шуруп аки молотком, то это не проблемы отвертки, а проблемы блондинки...

:клас:

Гуглила, куда бы детей на НГ сводить настоящий Вертеп показать, кроме Парка Горького ничего толком не нашла(((.

Не в Полтаву ж ехать

Далековато до Полтавы ради такого праздника. Да и неизвестно что с погодой будет.

Не еду, не покупаю, скачу, но что Куклачева к нам с гастролями не пускают немного растроена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подарите детям котёнка и щенка. Пусть сами их воспитывают:)

Продал Denon. Продал зеркало на бизнеспорткупе.
ОЛХ - рулит. На ХФ только сопли жевали.

Забрал панели из нержавейки 2мм на будущую икону хайфай звука.

Ещё скажи, что "мышибратья" и "адиннарот". Ты вообще последнее время раскудахтался много

не петушись, не брат ты мне (с)

жамкай треуголку, шо ты тормозишь. прояви гражданскую позицию

и я не вижу ничего в этом плохого. война так война - все отношения прекратили. уважать и не надо, но согласись, когда кричишь "****а ****о" а потом едешь сюда - это как не правильно. и *****, по каким причинам поездка, родственники или работа - кто так делает, тот конченый *******, а нам ваших *****асов не надо, у нас своих дохуя
всё верно, война так война, объявите войну при вторжении в Украинский Крым и в континентальную Украину, а не под видом "спасателей меня от бындеровцев" оккупировали Украину. *****болы хуевы

Далековато до Полтавы ради такого праздника. Да и неизвестно что с погодой будет.

Много лет назад была на Ивана Купала со знакомыми студентами историками, подрабатывающими в Пирогово
было весело и интересно.
Решено Гоголя вычеркиваем.
Едем или в Пирогово, или в Киевскую Русь
.

Подарите детям котёнка и щенка. Пусть сами их воспитывают:)

С котенком и щеночком прийдется подождать пока не переедем в свое жилье.
Пока будем воспитывать зайца, в субботу обнаружила, что эта бестолочь ушатая загрызла одну колоновидную яблуню, а на второй откусил центральную почку, персик ободрал до половины.

Так какое все-таки отношение имеет мой вьезд в Россию к моему отношению к политике страны?

конкретно твой - никакого. ты даже название моей страны правильно пишешь.

Много лет назад была на Ивана Купала со знакомыми студентами историками, подрабатывающими в Пирогово
было весело и интересно.
Решено Гоголя вычеркиваем.
Едем или в Пирогово, или в Киевскую Русь
.

Красивые места:клас::клас::клас:

всё верно, война так война, объявите войну при вторжении в Украинский Крым и в континентальную Украину, а не под видом "спасателей меня от бындеровцев" оккупировали Украину. *****болы хуевы

это не ко мне, йа войны не объявляю - не по рангу. было бы по рангу - йа бы уже давно нанес ядерный удар и стер бы человечество с лица планеты. весь мир в труху(с)

Оказалось что не всегда дело в цене.

Если что то уж очень специфическое разве что.
Хотя я вон битое зеркало на Солару продал раньше чем целое :)
А вот пианино не могу продать. Бывает такое, да. Хотя за 200-300 баксов и его продам, но морально не готов. Пока ремонт не начну в той комнате точно.

С котенком и щеночком прийдется подождать пока не переедем в свое жилье.
Пока будем воспитывать зайца, в субботу обнаружила, что эта бестолочь ушатая загрызла одну колоновидную яблуню, а на второй откусил центральную почку, персик ободрал до половины.

От зайцев намотай на стволы деревьев овощную сетку ( картошка или лук продается в таких).
Особо "продвинутые" садоводы вместо сетки используют капроновые колготы. Но у них минус ( нет, не запах:D) - они впитывают влагу и покрываются ледяной коркой.

Назад
Зверху Знизу