4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Живым это каким? Не хватало чтобы еще суржиком озвучивали.

Таким которым разговаривает современные люди. Не суржиком, если бы я хотел сказать суржиком я бы так и написал, но я написал живым.

Может с Москвы и не видно разницы, но в фильме показана трушная мещанская свадьба.
По селам правильные свадьбы гуляют у родителей невесты в шалаше, украшенном ветками сосны и искусственными цветами.
На второй день уже у жениха тетки, по-домашнему, в резиновых тапках и ситцевых халатах устраивают свадебные игры имитируя, как "молодая" управляеться по хозяйству: "стирают" белье в луже, кувалдой забивают кол возле дома, после каждого удара опрокидывая стопарик...
Люблю свадьбы.

И это в эру когда телефоны распознают лица своих владельцев, когда каждый может пользоваться облачным хранилищем и когда ракеты умеют садиться вертикально и Бостон Дайнемикс нещадно угнетает роботов :рл:

Ну да, традиции у разных слоев населения отличаются:незнаю:.
Раскажи о своей, интересно же. Видео есть?
В разрезе нынешнего меня, рассматривать красоту сего действа очень тяжело. Само по себе это действо - церемониальная хуита, а если наложить колхозные обычаи, то вообще:рл:.
А тогда да, казалось, что красиво....

А нет его. но тут ты прав у всех х5 постоянный гур. это позор для е70 и f15. Это позор я считаю.
ГУР (и эгур) это круто. Просто, надёжно, комфортно. Но ты можешь думать что угодно на эту тему.

ок, значит замазали на 500$.ты утверждаешь, что у меня воет гур, я утверждаю что у меня воет продувка катов, то есть вот эта система
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
которая обзываеца воздушный нагнетатель.

воет он и при -10

через неделю заберу х5 и как будет мороз запишу видео. готовь деньги чуваг :D

гур в твоем иксе есть еще? или ты не знаешь?:D

Само по себе это действо - церемониальная хуита, а если наложить колхозные обычаи, то вообще.
Согласен.
В том виде в котором у нас - это позорная столовая.
Это может быть красивой церемонией, но люди не хотят почему то.

Пожалуй один из немногих фильмов от которого реально хочется блевонуть.
Как им удалось снять ткой быдлофильм, мне сложно представить :незнаю:
Если шо я его не смотрел, мне хватило обзора от Жени Бэкомидиена.

Фильм абсолютно ущербный, не представляю кому такое может понравиться

Согласен.
В том виде в котором у нас - это позорная столовая.
Это может быть красивой церемонией, но люди не хотят почему то.

Только красивая?
У однокласницы сестра за немца вышла. Так расказывала, что свадьбу, язык не поворачивается сказать гуляли в большом зале, в углу стол с закусками, народ подошел в тарелки себе бутеров накидали и по углам трындеть о своем под тихую музыку.

Скучно. Никакого колорита.

Купила гирлянды и огни бенгальские, к новому году готова:кручусь:

:клас:

Гуглила, куда бы детей на НГ сводить настоящий Вертеп показать, кроме Парка Горького ничего толком не нашла(((.

Не в Полтаву ж ехать
На Полтавщине Национальный музей-заповедник Н.В.Гоголя с 3 по 14 января ежедневно приграшает на рождественско-новогоднее театрализованное действо "С щедрым вечером будьте здоровы!", чтобы погрузиться в атмосферу XIX века. Приятной неожиданностью станет встреча с мамой Гоголя, его младшей сестрой и самим писателем в его рабочем кабинете. Представление продолжат украинские колядки - парни и девушки в праздничных национальных костюмах с музыкантами, мехоношей, козой и рождественской звездой наполнят гоголевскую дом праздничным настроением.

Назад
Зверху Знизу