Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Живым это каким? Не хватало чтобы еще суржиком озвучивали.

Таким которым разговаривает современные люди. Не суржиком, если бы я хотел сказать суржиком я бы так и написал, но я написал живым.

Может с Москвы и не видно разницы, но в фильме показана трушная мещанская свадьба.
По селам правильные свадьбы гуляют у родителей невесты в шалаше, украшенном ветками сосны и искусственными цветами.
На второй день уже у жениха тетки, по-домашнему, в резиновых тапках и ситцевых халатах устраивают свадебные игры имитируя, как "молодая" управляеться по хозяйству: "стирают" белье в луже, кувалдой забивают кол возле дома, после каждого удара опрокидывая стопарик...
Люблю свадьбы.

И это в эру когда телефоны распознают лица своих владельцев, когда каждый может пользоваться облачным хранилищем и когда ракеты умеют садиться вертикально и Бостон Дайнемикс нещадно угнетает роботов :рл:

Ну да, традиции у разных слоев населения отличаются:незнаю:.
Раскажи о своей, интересно же. Видео есть?
В разрезе нынешнего меня, рассматривать красоту сего действа очень тяжело. Само по себе это действо - церемониальная хуита, а если наложить колхозные обычаи, то вообще:рл:.
А тогда да, казалось, что красиво....

А нет его. но тут ты прав у всех х5 постоянный гур. это позор для е70 и f15. Это позор я считаю.
ГУР (и эгур) это круто. Просто, надёжно, комфортно. Но ты можешь думать что угодно на эту тему.

ок, значит замазали на 500$.ты утверждаешь, что у меня воет гур, я утверждаю что у меня воет продувка катов, то есть вот эта система
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
которая обзываеца воздушный нагнетатель.

воет он и при -10

через неделю заберу х5 и как будет мороз запишу видео. готовь деньги чуваг :D

гур в твоем иксе есть еще? или ты не знаешь?:D

Само по себе это действо - церемониальная хуита, а если наложить колхозные обычаи, то вообще.
Согласен.
В том виде в котором у нас - это позорная столовая.
Это может быть красивой церемонией, но люди не хотят почему то.

Купила гирлянды и огни бенгальские, к новому году готова:кручусь:

Пожалуй один из немногих фильмов от которого реально хочется блевонуть.
Как им удалось снять ткой быдлофильм, мне сложно представить :незнаю:
Если шо я его не смотрел, мне хватило обзора от Жени Бэкомидиена.

Фильм абсолютно ущербный, не представляю кому такое может понравиться

Согласен.
В том виде в котором у нас - это позорная столовая.
Это может быть красивой церемонией, но люди не хотят почему то.

Только красивая?
У однокласницы сестра за немца вышла. Так расказывала, что свадьбу, язык не поворачивается сказать гуляли в большом зале, в углу стол с закусками, народ подошел в тарелки себе бутеров накидали и по углам трындеть о своем под тихую музыку.

Скучно. Никакого колорита.

Купила гирлянды и огни бенгальские, к новому году готова:кручусь:

:клас:

Гуглила, куда бы детей на НГ сводить настоящий Вертеп показать, кроме Парка Горького ничего толком не нашла(((.

Не в Полтаву ж ехать
На Полтавщине Национальный музей-заповедник Н.В.Гоголя с 3 по 14 января ежедневно приграшает на рождественско-новогоднее театрализованное действо "С щедрым вечером будьте здоровы!", чтобы погрузиться в атмосферу XIX века. Приятной неожиданностью станет встреча с мамой Гоголя, его младшей сестрой и самим писателем в его рабочем кабинете. Представление продолжат украинские колядки - парни и девушки в праздничных национальных костюмах с музыкантами, мехоношей, козой и рождественской звездой наполнят гоголевскую дом праздничным настроением.

Назад
Зверху Знизу